Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 14:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
мерси, может чуток попозже приготовлю, у меня поменьше чашка

Ксюх, это действительно весчь мне ленивой она вообще все облегчает! А с крупами я вообще не дружу, утром закинула гречку пока с собакой гуляла все приготовилось,и на завтрак у меня была гречневая каша с молоком
Класс! Все, ты меня окончательно убедила!!!!
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2012, 15:16
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Пузики, привет!

Ласточка, а что у тебя с сынулькой было? Поздравляю с выпиской!

Лена, Катюша, с недельками!!!
Спасибо))а он у меня вечно что-нибудь цепляет ссадина была, расцарапал пошло воспаление, у него кожа нежная очень, аллергичная, мы до сих пор воду для купания кипятим, а то на местную горячую воду у него высыпания мож с возрастом пройдет
Ласточка30 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:32
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления

Катюш, какая же ты молодец! Я тоже хочу мультиварку, еще правда не лазила не смотрела какие бывают модели и т д Мне кажется она жизнь значительно облегчит, особенно после появления малыша.
Да
Вкусно и полезно получается. И выручает, когда времени стоять контролировать процесс готовки нет. Я тоже гречку сварила. Вкусно очень. Не так, как на плите.
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Спасибо))а он у меня вечно что-нибудь цепляет ссадина была, расцарапал пошло воспаление, у него кожа нежная очень, аллергичная, мы до сих пор воду для купания кипятим, а то на местную горячую воду у него высыпания мож с возрастом пройдет
Ой, бедняжки!
Желаю вам терпения и здоровья!
Босоножка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:40
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девчоки, а у вас молозиво прям течет?
У меня не протекает, но по каплям выделяется
Ласточка30 вне форума  
Old 24.01.2012, 15:45
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да
Вкусно и полезно получается. И выручает, когда времени стоять контролировать процесс готовки нет. Я тоже гречку сварила. Вкусно очень. Не так, как на плите.

Ой, бедняжки!
Желаю вам терпения и здоровья!
спасибо) здоровье нам не помешает, а то черная полоса какая-то началась как я забеременела, мож он так внимание ко мне привлекает, чувствует, что скоро конкурент появится?
Ласточка30 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик ещё раз )))

Ксюшу и Катюшу - с недельками,

Маруся - с годовщиной

всего самого самого вашей семье )))

сЫч вне форума  
Old 24.01.2012, 16:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик ещё раз )))

Ксюшу и Катюшу - с недельками,

Маруся - с годовщиной

всего самого самого вашей семье )))

ой, спасибо, дорогая
очень приятно )
tapa4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня тоже молозиво не жидкое а на крем похоже... и не капает... это нормально?
сЫч вне форума  
Old 24.01.2012, 17:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
у меня тоже молозиво не жидкое а на крем похоже... и не капает... это нормально?
Нормально Полное отсутствие молозива тоже совершенно нормально и ни о чем не говорит, кроме самого факта выделяется при беременности-не выделяется.
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2012, 17:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально Полное отсутствие молозива тоже совершенно нормально и ни о чем не говорит, кроме самого факта выделяется при беременности-не выделяется.

вот сиж и чем занять себя не знаю - и на работу сходила, и на репетиторство сходила ,и посуду помыла - и покушать приготовила... придется съесть что - нибудь )))
сЫч вне форума  
Old 24.01.2012, 17:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот сиж и чем занять себя не знаю - и на работу сходила, и на репетиторство сходила ,и посуду помыла - и покушать приготовила... придется съесть что - нибудь )))
правильно-, я вот поспала, поужинала терь валюсь
Tom4ek вне форума  
Old 24.01.2012, 17:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

А я ленюсь сижу, кто бы пинка дал, чтобы я делами пошла заниматься.
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2012, 17:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера все переделала , терь собака по мне ползает, не могу понять че ей надо от меня уже все оттоптала мне
Tom4ek вне форума  
Old 24.01.2012, 17:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
правильно-, я вот поспала, поужинала терь валюсь
это супер )))
сЫч вне форума  
Old 24.01.2012, 17:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
даю тебе виртуальный
сЫч вне форума  
Old 24.01.2012, 17:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати Маруся вам привет передавала - она в июнятах сидит...
сЫч вне форума  
Old 25.01.2012, 08:53
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Доброе утро девочки! Всем удачного дня
Вчера в школе было родительское собрание. В целом все хорошо прошло, но стало понятно, что задавать будут еще больше. И мне теперь ехать за справочниками для всего класса. Выдали фотоальбомы с групповой фотографией класса. Такие все смешные
И вчера произошло НЕЧТО, что выбило меня из колеи. У меня соседка - пожилая женщина, ну такая странная, живет одна. Но у нее есть сын, периодически к ней приходит. Мы особо никак не пересекались, очень редко. У нас есть некое подобие общего коридора. Чтобы было понятно, это такой пятачок, на котором могут уместиться максимум 2 человека, шевелится уже никак. Мы когда втроем приходим, у нас прям процесс захода в квартиру через этот коридор. Ну вот, вчера бегу с собрания, мне надо домой забежать, а потом за своими ехать к мужу на работу. Соседка стоит и копошится у домофона, что-то ругается себе под нос, явно с матерком. У меня ключи в руках, но я тактично жду, когда она найдет свои. И вдруг она поворачивается и с вызовом мне заявляет: "Ты когда коридор мыть будешь?" Я опешила. Во-первых, там мыть НЕЧЕГО, в смысле мыть. Я по мере необходимости протираю пол там, мы меняем лампочки, меняли ручку на общей двери. Во-вторых, никакого графика никогда не было, там даже метра квадратного нет, в-третьих, можно сказать: "Давайте, обсудим, как будем убирать этот пятачок."Я спокойно говорю - не буду, мне нельзя. И тут Остапа понесло. Она обзывала меня хамкой и нахалкой, говорила, что у меня вся семья ходит и топчет, а я только с коврика в этот коридор стряхиваю,(в жизни так не делала, у меня пылесос, я им коврик убираю), что я не 70-летняя старуха и т.д. Мне пришлось ехать с ней в лифте, я демонстративно читала смс в телефоне "Ваш баланс менее...". У двери она стала мне абстрактно тыкать пальцем в плинтус и вопить (именно вопить), что я год живу и даже цемент не вымыла. Вот поверьте мне, я все после ремонта убрала, мы даже в отличие от многих машину для вывоза мусора заказывали. Я протиснулась, открыла свою дверь, сказала:"И вам здоровья, счастья и удачи!" Зашла домой, а у меня аж руки дрожат. Вообще не ожидала такого хамства!А она стоит у двери и продолжает мне гадости говорить!
Рассказала мужу. Мы приехали около 22 00. Он в бешенстве. Как начал ей звонить в дверь. У меня сын перепугался. Она дома (видно, что ключ внутри), но не открывает. Я его пытаюсь успокоить, говорю, чтобы мои нервы поберег. НЕТ! Завелся как пацан, стал ей в дверь стучать. Я его в итоге домой увела, но теперь вообще боюсь выходить. Она вечно у двери тусуется, боюсь, что будет меня теперь доставать
Босоножка вне форума  
Old 25.01.2012, 09:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у нас на улице мороз. мы дома сидим.босоножка лучше не нервничать. очень не приятно.
ночка вне форума  
Old 25.01.2012, 09:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! у нас на улице мороз. мы дома сидим.босоножка лучше не нервничать. очень не приятно.
Привет!
Я стараюсь, конечно. Но такой осадок Я вообще не люблю войны и конфликты. А муж у не терпит такого....
Босоножка вне форума  
Old 25.01.2012, 10:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Босоножка, мда, пипец неприятно, понимаю. у нас когда-то давно тоже война была с соседями по поводу коридора...
а муж все-таки молодец, я считаю. он и должен защищать свою даму, тем более Б! было бы хуже, если б он никак не отреагировал на твой рассказ!
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема