Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 21:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Варь,тортик супер

Везет тебе...Я после родов похудела,а потом мне врач выписала противозач. таблетки,и они мне не подошли.Вес сразу прибавился на 21 кг.Ну и вообще изначально была склонность к полноте.Поэтому в этот раз я оч. боюсь этого.Не знаю,как буду худеть Мне теперь с хондрозом сложно будет в зал куда-нибудь ходить
Но и "не со своим весом" я тоже не хочу быть.
Варь,а напомни мне ещё раз про разгрузочные дни.Ты писала,но боюсь мне уже не найти.
Что можно творог,кефир???Хочу похудеть на парочку кг
спасибо)
я сидела чисто сутки на одном кефире. можно яблоки, огурцы свежие, гречу.
но это больше от отеков мне помогало. а прям чтоб просто похудеть не знаю поможет или нет)
Сама_Такая вне форума  
Old 24.03.2012, 22:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я от доБ веса прибавила 100 грамм))))
тортик сделала для гостей. сегодня тетя мужа с детьми приезжала. они Ваньку не видели еще. вещичек ему надарили из глории джинс таких классных)
вот торт)) это мой первый опыт с мастикой
Варь, тортик супер
А ты по интернету сморела как делать, иль кто учил?
Traumlady вне форума  
Old 24.03.2012, 22:30
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
но это больше от отеков мне помогало. а прям чтоб просто похудеть не знаю поможет или нет)
Мне подружка рассказала, ей врач наказала похудеть. Ела она весь день яблоки и кефир, потом три дня просидела на белом друге, и врач сказала хорош, больше не худеем
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 06:08
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

В эту беременность я набрала от начала постановки на учет 1 кг пока. Меня это радует, потому как в прошлый раз за всю Б. набрала аж 19!!!! Из них 10 лишних так со мной и остались((( Так что в эту Б. изо всех сил стараюсь не раскабанеть А то у меня такие прибавки шли, Г. моя хоть бы слово сказала, что надо тормозить уже...Она у нас такая равнодушная, ей все фиолетово. Это я ей напоминаю, что мне надо УЗИ и направление на анализы. Но у меня с моим холециститом много и не наберешь, на холодильнике висит список, что можно и нельзя, так в графе "нельзя" в 3 раза больше, чем в "можно". Потому и пароварку купила -мне жареное нельзя, тушеное тоже почти нельзя. вареное не все...и т.д.
Hillin вне форума  
Old 25.03.2012, 06:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варя,с неделькой тортик суперский!
Валюш, а сейчас-то ты у того же врача наблюдаешься?
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2012, 07:10
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Да, Ань, у того же...У нас выбора нет, к сожалению. Один врач на весь город. В другой город ездить на прием -лень, да и не удобно. Но врачиха наша вроде увольнятся собралась. вместо нее, может, кого-то адекватного пришлют. Не пришлют -будем с акушеркой только Давление смерит, взвесит, а большего и врачиха наша не делает.
Hillin вне форума  
Old 25.03.2012, 07:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Варь, тортик супер
А ты по интернету сморела как делать, иль кто учил?
я в инете смотрела рецепты, потом тут у девочек подробно спрашивала как что делать. на пузяке темка есть там девочки такую красоту делают из мастики. мне еще далеко до такого)))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варя,с неделькой тортик суперский!
Валюш, а сейчас-то ты у того же врача наблюдаешься?
спасибо
Сама_Такая вне форума  
Old 25.03.2012, 07:31
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Да, Ань, у того же...У нас выбора нет, к сожалению. Один врач на весь город. В другой город ездить на прием -лень, да и не удобно. Но врачиха наша вроде увольнятся собралась. вместо нее, может, кого-то адекватного пришлют. Не пришлют -будем с акушеркой только Давление смерит, взвесит, а большего и врачиха наша не делает.
да уж, унас конечно, тоже не айс врачи в бесплатных, но я параллельно к платному хожу, ну если что-то волнует или беспокоит
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2012, 07:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветик)))))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.03.2012, 07:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варя, я смотрела темку с тортиками, да уж девочки вытовряют там)
ну у тебя первый опыт, скоро ты также будешь хотя и твой тортик мне понравился
Анюсик вне форума  
Old 25.03.2012, 07:40
Hillin
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да уж, унас конечно, тоже не айс врачи в бесплатных, но я параллельно к платному хожу, ну если что-то волнует или беспокоит
А у нас и платных нет, я бы сходила, конечно, для проформы
Hillin вне форума  
Old 25.03.2012, 08:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Цитата:
Я не то,чтобы именно похудеть.Хочу поделать разгрузочные дни раз в неделю хотя-бы.Но не знаю,получиться-ли
Цитата:
да уж, унас конечно, тоже не айс врачи в бесплатных
Да и платные есть тоже ничего хорошего А ещё часто встречаешь бесплатных врачей в тех же платных поликлиниках.
Так что я наверно больше за проверенных(так сказать) врачей
Юлик вне форума  
Old 25.03.2012, 10:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я в инете смотрела рецепты, потом тут у девочек подробно спрашивала как что делать. на пузяке темка есть там девочки такую красоту делают из мастики. мне еще далеко до такого)))

спасибо
Варюш, с неделькой!

Надо тоже в темках позырить, хочу найчиться тоже с мастикой)
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 10:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Я не то,чтобы именно похудеть.Хочу поделать разгрузочные дни раз в неделю хотя-бы.Но не знаю,получиться-ли

Да и платные есть тоже ничего хорошего А ещё часто встречаешь бесплатных врачей в тех же платных поликлиниках.
Так что я наверно больше за проверенных(так сказать) врачей
Всем приветик!!!

Про врачей – я ж сначала тоже в другой больнице встала на учет, и вот эта долбанутая врачиха ведь еще в платной клинике работает...
Так чио согласна – я тоже за проверенность
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 10:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а я вот вчера сморела в интернете коляски. И очень мне понравились Пег–перего. У них кстати много двойных колясочек.
Очень мне понравилась модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу светленькую колясочку
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 11:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я хочу в этот раз трансформер.Чего-то зима-лето не охота.
Присмотрела себе тоже в и-нет магазине одну колясочку.С доставкой обойдется в 8 с копейками.Но мне там что нравиться,что там колеса надувные,а не имитация.Поэтому ход будет плавненький.
А ещё видела тут её у нас в магазине.Покатала.Все оч. понравилось.Пружины большие тоже +.
Вообщем вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].По цвету не знаю,можно и серебренную конечно,но лучше голубую.
Юлик вне форума  
Old 25.03.2012, 11:14
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу в этот раз трансформер.Чего-то зима-лето не охота.
Присмотрела себе тоже в и-нет магазине одну колясочку.С доставкой обойдется в 8 с копейками.Но мне там что нравиться,что там колеса надувные,а не имитация.Поэтому ход будет плавненький.
А ещё видела тут её у нас в магазине.Покатала.Все оч. понравилось.Пружины большие тоже +.
Вообщем вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].По цвету не знаю,можно и серебренную конечно,но лучше голубую.
На вид такая мощная)
По цене прям совсем не дорого получается)

Я седня хочу до магазинчика доехать, посмотреть колясочки)
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 11:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера тоже у нас в магазинчик ходила,посмотрела колясочки
Но у нас выбора особо нет.
Точнее он есть,но все не то...
В основном масса дорогих колясок и трехколестных.Так же зима лето много.
А у трансформеров колеса в основном имитация шин.А мне больше хочется именно надувные.
Есть правда и такие,как вот я хочу заказать.Только разница в 2 т.р. не прикалывает совсем Не охота переплачивать
А вы когда уже собираетесь приобретать колясочки.
Я вот думаю,после майских праздников уже заказать
А ещё вчера составила(наконец-то)список,чего мне нужно прикупить для малыша,ну и себе в роддом тоже,т.к. халаты и ночнушки дома не ношу например,то придется прикупить.
Юлик вне форума  
Old 25.03.2012, 11:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера тоже у нас в магазинчик ходила,посмотрела колясочки
Но у нас выбора особо нет.
Точнее он есть,но все не то...
В основном масса дорогих колясок и трехколестных.Так же зима лето много.
А у трансформеров колеса в основном имитация шин.А мне больше хочется именно надувные.
Есть правда и такие,как вот я хочу заказать.Только разница в 2 т.р. не прикалывает совсем Не охота переплачивать
А вы когда уже собираетесь приобретать колясочки.
Я вот думаю,после майских праздников уже заказать
А ещё вчера составила(наконец-то)список,чего мне нужно прикупить для малыша,ну и себе в роддом тоже,т.к. халаты и ночнушки дома не ношу например,то придется прикупить.
Мне что–то трехколесные не нравятся вообще. Именно на вид.
А почему именно надувные? Они надежней?
Я думаю, приобретать пока рано, где–нибудь в конце мая если только. И то чтоб в магазине постояла.
Списочек у меня есть от подружки. Надо его просмотреть, что нужно что нет мне, и тоже в мае начинать покупать потихоньку)
Traumlady вне форума  
Old 25.03.2012, 11:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет девчат!!

аа у мну уже псих из-за колясок((((((((((((нет блин ниче(((рРРрРР
седня опять поедемсмареть((для двойни...позвонила в 2 магазина-сказали есть,один экземпляр....поедем глянем
мурррзик вне форума  
Закрытая тема