![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще и ласковый такой был...че напало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я что -то креветок хочу...хотя ела их раза 2-3..слюной захлебываюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух,мужики-мужики..миритесь давайте..а то рожать припрет..а ты без настроения |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тоже пиццу хочу....аааа......а духовка не пашет ![]() да нее не припрет)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про трещинки. Ух, какие у меня были ужасные в первый раз ![]() ![]() ![]() В этот раз я думала ничего не будет болеть, но нет... Соски все равно привыкают и немного больновато, но без трещин. И у дочки и сейчас у сына я каждый раз поправляю губы. Они когда грудь берут, губы во внутрь уходят. Приходится их вытаскивать. Вобщем как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОПЯТЬ ЕДАААААА!!!!!!!!
Я тогда тоже похвастаюсь,мужу праздник живота сегодня устроила- суп сварила,картошку-пюре,котлет нажарила и компот кастрюлю наварила,воть)))а то он у меня на яйчнице и макаронах сидел))) жара,даже к плите не могла подойти,дурно становилось... Мама позвонила,говорит типо вот у тети есть какой то там график,все по нему и родились все,а смысл тот же - первый день М,только по ихнему графику у меня получается 10-11))) уже не знаю,что там за графики,но мелкий мой не на один прогноз не поддался!))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пошла я собираться гулять с дочкой) хоть чуть чуть но жара спала сегодня)))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а еще я тут еще раз залезла всякие там расчеты ПДР,так вот в некоторых надо указывать еще продолжительность цикла,так вот у меня приблизительно 30,а не 28 как везде в основном указывают,так вот если 28 то 9августа,а если 30 то 11 августа,во я заморочилась,блин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
постоянно есть тоже прёт, особенно после кормления.. у нас чего-то пупок кровит ![]() в роддоме девушка рассказывала, она первого рожала, вообще боли не чувствовала и воды не отходили, врач посмотрела её, говорит ей, что она в родах. у неё аж глаза на лоб полезли, не поверила. в общем у неё ребенок с водами вышел, выплыл как она сказала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока тесто раскатывала, все пузо оказалось в муке
![]() ![]() ![]() ![]() У меня вообще чувствительные соски очень, ох достанется мне ![]() ![]() Ох уж мне эти ПДР)))))))У меня типа 20 должно быть)))))А процесс уже вторую неделю идет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а врач к вам приходит? может что посоветует? кстати сколько врачи ходят дней? |
|
![]() |