Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 16:53
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

кстати мне говорит,что я его давно не кусала...видно лубоффф моя так проявлялась
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 17:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
вчера на меня что-то накатило,своему говорю дай я тебя поцелую,он аж обалдел,у тебя грит ни че не болит?на меня редко -редко такое нападает,наверно это ближе к родам что ль,потом ведь не до него совсем будет.
Цитата:
кстати мне говорит,что я его давно не кусала...видно лубоффф моя так проявлялась
Вот же ш мы зверье девочки))))))))Мужчины нас так боятся уже,что даже поцелуй и проявление нежности к ним удивляет
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 17:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Угу,куда дела)))))Спрятала ляльку)))))

С мужем то зачем поругалась))))))))Я вон своего вообще покусать хочу,но держуся)))))))
да незнаю все хорошо было,и выспался главное! поел....вчера просила с утра в магаз,а прождала до 2часов...стали собираться,мама позвонила с Аришей поболтала минуты 2,а он взбесился наорал,хлопнул дверью...типа у меня дела и все такое а с утра никуда не собирался,сказа дома будет..
еще и ласковый такой был...че напало...
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 17:10
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я знаю что пузырь прокалывают, у меня с обеими прокалывали......я к тому что если воды еще не отошли, ведь ребенок не может родится???
Это я все переживаю, если вдруг схватки начнуться, а воды не отошли, я не рожу раньше времени...
мне тож оба раза прокалывали, но не думаю что ты сможешь так родить с пузриком то.
я что -то креветок хочу...хотя ела их раза 2-3..слюной захлебываюсь
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 17:11
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да незнаю все хорошо было,и выспался главное! поел....вчера просила с утра в магаз,а прождала до 2часов...стали собираться,мама позвонила с Аришей поболтала минуты 2,а он взбесился наорал,хлопнул дверью...типа у меня дела и все такое а с утра никуда не собирался,сказа дома будет..
Видимо и у него нервы сдают)))))У мужиков же другие тараканы в голове бегают)))))И с нашими они редко договориться могут Расслабься, ну его))))))Сползай тихонечко в магаз,рядом никаких совсем нету? Я вот спустилась,купила колбасу на пиццу,щас буду готовить, а то потом точно низя ее будет
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 17:15
Е.А.
Мама-теоретик

Цитата:
мож тоже по-своему переживает,вот и накатило.
ух,мужики-мужики..миритесь давайте..а то рожать припрет..а ты без настроения
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 17:22
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А там поднимется настроение В процессе)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 17:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
мне тож оба раза прокалывали, но не думаю что ты сможешь так родить с пузриком то.
я что -то креветок хочу...хотя ела их раза 2-3..слюной захлебываюсь
не дразни!!!
Цитата:
Видимо и у него нервы сдают)))))У мужиков же другие тараканы в голове бегают)))))И с нашими они редко договориться могут Расслабься, ну его))))))Сползай тихонечко в магаз,рядом никаких совсем нету? Я вот спустилась,купила колбасу на пиццу,щас буду готовить, а то потом точно низя ее будет
да есть конечно,ходила в дальний потому что там банкомат,налика совсем нет))))
тоже пиццу хочу....аааа......а духовка не пашет
Цитата:
да нее не припрет))))
romawka вне форума  
Old 09.08.2012, 17:31
Е.А.
Мама-теоретик

пожарила колбаску,яйца, огурчик рядышком положила сижу ем.а вечером за креветками сходим
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 17:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня вопрос созрел, может и глупый......................А вот если воды не отошли, а схватки есть можно родить, или все таки только после отхождения вод...........
В эти роды, у меня сначала схватки начались. Потом уже тужить начало, а воды таки не отошли. В итоге на родильном столе прокололи пузырь и тут же я родила.

А про трещинки. Ух, какие у меня были ужасные в первый раз Я аж плакала... И никакие бепантены мне не помогали. В итоге мазала мазью салкосерил, и перед каждым кормлением ее смывала. На одной груди помогло. А на другой дочка кусануть деснами умудрилась в самую трещину ее я мазала на ночь зеленкой. Зажила дня за 3. Трещины были до крови
В этот раз я думала ничего не будет болеть, но нет... Соски все равно привыкают и немного больновато, но без трещин.
И у дочки и сейчас у сына я каждый раз поправляю губы. Они когда грудь берут, губы во внутрь уходят. Приходится их вытаскивать. Вобщем как-то так
Евгешечка вне форума  
Old 09.08.2012, 17:40
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ОПЯТЬ ЕДАААААА!!!!!!!!
Я тогда тоже похвастаюсь,мужу праздник живота сегодня устроила- суп сварила,картошку-пюре,котлет нажарила и компот кастрюлю наварила,воть)))а то он у меня на яйчнице и макаронах сидел))) жара,даже к плите не могла подойти,дурно становилось...
Мама позвонила,говорит типо вот у тети есть какой то там график,все по нему и родились все,а смысл тот же - первый день М,только по ихнему графику у меня получается 10-11))) уже не знаю,что там за графики,но мелкий мой не на один прогноз не поддался!)))
Каллиса вне форума  
Old 09.08.2012, 17:54
Е.А.
Мама-теоретик

так-так у меня тож 10 выходит,ну значит завтра начнем отправляться в роддом за малышами)))
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 17:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы часто практикуете папотерапию?че т я задумаюсь,как мою малышку там колбасит вместе со мной,всякое желание пропадает..даже мужу докончить дело не даю.
ты садист???

Цитата:
У меня вопрос созрел, может и глупый......................А вот если воды не отошли, а схватки есть можно родить, или все таки только после отхождения вод...........
по моему если сами не отойдут пузырь прокалывают, т.е. нельзя родить пока там воды

Цитата:
я валяюсь.поругались с мужем,умотал на страховку.сходила в магаз сама,сволочи банкомат сломан..просто так ходила.еле доползла блин.пришлось арбуз доесть,морковку больше нифига нет,охото чай,но несчем.
и долго голодная сидеть будешь??? муж то когда приедет?

Цитата:
и я пиццу хочу)

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
В эти роды, у меня сначала схватки начались. Потом уже тужить начало, а воды таки не отошли. В итоге на родильном столе прокололи пузырь и тут же я родила.

А про трещинки. Ух, какие у меня были ужасные в первый раз Я аж плакала... И никакие бепантены мне не помогали. В итоге мазала мазью салкосерил, и перед каждым кормлением ее смывала. На одной груди помогло. А на другой дочка кусануть деснами умудрилась в самую трещину ее я мазала на ночь зеленкой. Зажила дня за 3. Трещины были до крови
В этот раз я думала ничего не будет болеть, но нет... Соски все равно привыкают и немного больновато, но без трещин.
И у дочки и сейчас у сына я каждый раз поправляю губы. Они когда грудь берут, губы во внутрь уходят. Приходится их вытаскивать. Вобщем как-то так
ох я как вспомню эти трещины и прочее....но бывает еще хуже

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ОПЯТЬ ЕДАААААА!!!!!!!!
Я тогда тоже похвастаюсь,мужу праздник живота сегодня устроила- суп сварила,картошку-пюре,котлет нажарила и компот кастрюлю наварила,воть)))а то он у меня на яйчнице и макаронах сидел))) жара,даже к плите не могла подойти,дурно становилось...
Мама позвонила,говорит типо вот у тети есть какой то там график,все по нему и родились все,а смысл тот же - первый день М,только по ихнему графику у меня получается 10-11))) уже не знаю,что там за графики,но мелкий мой не на один прогноз не поддался!)))
ну вот, настройся, что завтра-послезавтра все будет)

Пошла я собираться гулять с дочкой) хоть чуть чуть но жара спала сегодня))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.08.2012, 18:04
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а еще я тут еще раз залезла всякие там расчеты ПДР,так вот в некоторых надо указывать еще продолжительность цикла,так вот у меня приблизительно 30,а не 28 как везде в основном указывают,так вот если 28 то 9августа,а если 30 то 11 августа,во я заморочилась,блин
Каллиса вне форума  
Old 09.08.2012, 18:07
Е.А.
Мама-теоретик

у меня цикл вообще прикольный,16,19,24 самое большее.как мне то считать теперь?
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 18:20
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня цикл вообще прикольный,16,19,24 самое большее.как мне то считать теперь?
ОГО! даже не знаю... а врачи как посчитали?
Каллиса вне форума  
Old 09.08.2012, 18:25
Е.А.
Мама-теоретик

когда я начала говорить что цикл у меня такой прыгающий,она как мне показалось вообще это мимо ушей пропустила,а по мес и по узи все вроде совпадает и пдр 15-16 выходит.
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2012, 18:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветики!
постоянно есть тоже прёт, особенно после кормления..
у нас чего-то пупок кровит
в роддоме девушка рассказывала, она первого рожала, вообще боли не чувствовала и воды не отходили, врач посмотрела её, говорит ей, что она в родах. у неё аж глаза на лоб полезли, не поверила. в общем у неё ребенок с водами вышел, выплыл как она сказала
Ямама вне форума  
Old 09.08.2012, 18:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока тесто раскатывала, все пузо оказалось в муке Я притом не сразу увидела,смешно так Еле состряпала, ноги аж подгибаются, постояла то час от силы Зато сделала две!!!!Обожруся
У меня вообще чувствительные соски очень, ох достанется мне Одна надежда-раз так сильно молозиво само течет,может сильно и не придется моей доче сосать титю и выживут мои соски
Ох уж мне эти ПДР)))))))У меня типа 20 должно быть)))))А процесс уже вторую неделю идет В сентябре рожу
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.08.2012, 18:51
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
приветики!
постоянно есть тоже прёт, особенно после кормления..
у нас чего-то пупок кровит
в роддоме девушка рассказывала, она первого рожала, вообще боли не чувствовала и воды не отходили, врач посмотрела её, говорит ей, что она в родах. у неё аж глаза на лоб полезли, не поверила. в общем у неё ребенок с водами вышел, выплыл как она сказала
вот это да... всем бы так рожать,чтоб детки просто выплывали)))
а врач к вам приходит? может что посоветует?
кстати сколько врачи ходят дней?
Каллиса вне форума  
Закрытая тема