Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 07:42
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
уух, да что то тебя накрыло... Я с таким не сталкивалась... У меня тоже не понятно что... Сегодня присела на корточки, и в правой ноге в районе икры так стрельнуло, как будто ногу вообще сломала. Думала не встану вообще... Потом минут через 20 прошла. Теперь каждый раз так когда на корточки сажусь(((
Ну наверное нерв где-нить пережимается. У меня вот блин ноги сводит(((( Бесит уже!

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, а мне кстати уже которую ночь подряд снится сон, что я уже родила и держу своего малыша на руках... Интересно к чему бы это?
Но сон хороший, я так счастлива во сне))
Может это сынуля меня готовит к родам?)
Мне снится, что меня муж кактает на красивой лошади, от чего начинаются схватки и я радостная собираюсь в РД, но дальше просыпаюсь...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я вообще очень спокойно к этому отношусь, видимо, старею
Не в старости дело) Сколько себя помню, мне только один раз хотелось отметить дэ.рэ. - в 10 лет и то перед этим помню с маман поругались, 18 заставили отметить родители, на 25-летие хотела с подружкой посидеть в ресторанчике, но меня в тот день свалила жуткая мигрень. Кароч каждый раз нет никакого желания отмечать, ни интереса, да и обстоятельства иногда мешают, хотя я не расстраиваюсь из-за этого особо)))

Всё девочки, стартую на дачу, вернусь в конце следующей недели))) Благо в этот раз не так тоскливо будет - муж через 2 дня приедет и до конца июня будет со мной)))
Marishka_P вне форума  
Old 27.05.2013, 13:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Mammo4ka, ох всю ночь почти не спала, температура мучила. пойду скоро к врачу пожалуюсь, хотя сомневаюсь, что она мне что-то дельное посоветует. на сохранение точно ложиться не хочу, не вижу смысла, если она адекватная,то пропишет мне таблетки какие-нибудь.
ночью вообще когда темпа поднималась, так тресло, я аж испугалась.
как это не видишь смысла? Ты что? Там под присмотром хотя бы лучше пере страховаться, чем не досмотреть... С температурой не шутят... Ты там держи в курсе нас.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну наверное нерв где-нить пережимается. У меня вот блин ноги сводит(((( Бесит уже!

Мне снится, что меня муж кактает на красивой лошади, от чего начинаются схватки и я радостная собираюсь в РД, но дальше просыпаюсь...

Не в старости дело) Сколько себя помню, мне только один раз хотелось отметить дэ.рэ. - в 10 лет и то перед этим помню с маман поругались, 18 заставили отметить родители, на 25-летие хотела с подружкой посидеть в ресторанчике, но меня в тот день свалила жуткая мигрень. Кароч каждый раз нет никакого желания отмечать, ни интереса, да и обстоятельства иногда мешают, хотя я не расстраиваюсь из-за этого особо)))

Всё девочки, стартую на дачу, вернусь в конце следующей недели))) Благо в этот раз не так тоскливо будет - муж через 2 дня приедет и до конца июня будет со мной)))
Хорошего вам отдыха
Mammo4ka вне форума  
Old 27.05.2013, 13:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет!!!!получила РС!!завтра с темкой на прием а с четверга сессия!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.05.2013, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марина - хорошего отдыха!
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2013, 13:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А я уже заказик для малыша подруге отправила! Она уже начала покупать
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2013, 14:05
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
А я уже заказик для малыша подруге отправила! Она уже начала покупать
ооо, здорово!)) И тебе и подруге радость маленькие вещички покупать))) надо тоже подругу завести в штатах а мне еще недельки 2 ждать пока декретные придуточень долго, а главное мучительно... я даже не знаю сколько там примерно(((
Mammo4ka вне форума  
Old 27.05.2013, 14:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, здорово!)) И тебе и подруге радость маленькие вещички покупать))) надо тоже подругу завести в штатах а мне еще недельки 2 ждать пока декретные придуточень долго, а главное мучительно... я даже не знаю сколько там примерно(((
А мне ждать нечего
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2013, 16:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ждать нечего
ну так может даже и лучше))) а то мы с мужем расчитываем, но сами не знаем на что))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.05.2013, 17:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мне тоже ждать нечего))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.05.2013, 19:13
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сходила я к врачу. она сказала, что ничего страшного. делать перевязки с мазью вишневского. температуру до 38 не сбивать. через недельку снова на прием. Сказала,что головка у нас уже низко, говорит, что такое ощущение что вот-вот... сегодня еще помататься с больничным пришлось. наконец-то переделала его. честно скажу,что ппц как устала. все кости ломит,треники от температуры ужасные такие... но ничего.. надеюсь завтра-послезавтра полегчает...
alenka 21 вне форума  
Old 27.05.2013, 19:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну так может даже и лучше))) а то мы с мужем расчитываем, но сами не знаем на что))
Я только на мужа расчитываю
Цитата:
девочки сходила я к врачу. она сказала, что ничего страшного. делать перевязки с мазью вишневского. температуру до 38 не сбивать. через недельку снова на прием. Сказала,что головка у нас уже низко, говорит, что такое ощущение что вот-вот... сегодня еще помататься с больничным пришлось. наконец-то переделала его. честно скажу,что ппц как устала. все кости ломит,треники от температуры ужасные такие... но ничего.. надеюсь завтра-послезавтра полегчает...
Береги себя! Отдыхай теперь!
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2013, 19:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Аленка, а ты как то чувствуешь что малыш низко уже?
Блин, мой сидит и я вообще не понимаю как он там так умудряется.

У меня тож декретных нет, но тут мне долг вернут - приятный бонус - весь его потрачу!))) кстати, на днях в дочках-сыночках на распродаже набрала вещичек))) сама!) первые вещи- но взяла специально на вырост всяких бодиков и ползунков. На 800 руб вышел приличный наборчик вещей.

Еще я вчера нанервничалась и наплакалась. Погуляли с собаками, той пришел домой и ему плохо стало. Я лапы мою он не сопротивляется. Вытащила его - он уже как тряплчка. Глаза стеклянные, ничего не соображает и не шевелится. Мы бегом в ветиринарку, за 15 минут долетели, пес аж дышал плохо...приехали- стал голову поднимать, отошел... В общем сказали что похоже на печеночную недостаточность. Будем кровь сдавать. В общем стресс еще тот, я уж думала кранты... У мелких де столько болячек бывает, внезапно и умереть могут.
Uhh вне форума  
Old 27.05.2013, 19:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Юля,здорово с заказиком тебя!
Аленка,скорее поправляйся!
Настюш,с возвратом долга тебя и с покупочками!
Собачку жалко,но хорошо что лучше стало ей.
А я вся в ремонте,и детки ещё заболели,а с ними тяжело делать ремонт они ничего делать не дают.
Машунька вне форума  
Old 27.05.2013, 20:09
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо, что ничего серьезного. Вот вот тоже понятие растяжимое, надеюсь вы до нужного срока доходите. Кости ломит от температуры наверное еще сильней((( выздоравливайте
Цитата:
Я только на мужа расчитываю
Это моя последняя получка)) теперь тоже только на него))
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Аленка, а ты как то чувствуешь что малыш низко уже?
Блин, мой сидит и я вообще не понимаю как он там так умудряется.

У меня тож декретных нет, но тут мне долг вернут - приятный бонус - весь его потрачу!))) кстати, на днях в дочках-сыночках на распродаже набрала вещичек))) сама!) первые вещи- но взяла специально на вырост всяких бодиков и ползунков. На 800 руб вышел приличный наборчик вещей.

Еще я вчера нанервничалась и наплакалась. Погуляли с собаками, той пришел домой и ему плохо стало. Я лапы мою он не сопротивляется. Вытащила его - он уже как тряплчка. Глаза стеклянные, ничего не соображает и не шевелится. Мы бегом в ветиринарку, за 15 минут долетели, пес аж дышал плохо...приехали- стал голову поднимать, отошел... В общем сказали что похоже на печеночную недостаточность. Будем кровь сдавать. В общем стресс еще тот, я уж думала кранты... У мелких де столько болячек бывает, внезапно и умереть могут.
Я честно говоря тоже не понимаю как именно она сидит... Мне только сказали что вниз головкой и я расслабилась.
с первыми покупочками!)
А собачка может скушала что... Я ужасную передачу смотрела про догхантеров, тоже за своего постоянно переживала каждую прогулку.
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля,здорово с заказиком тебя!
Аленка,скорее поправляйся!
Настюш,с возвратом долга тебя и с покупочками!
Собачку жалко,но хорошо что лучше стало ей.
Ая вся в ремонте,и детки ещё заболели,а с ними тяжело делатьремонт они ничего делать не дают.
Ох уж этот ремонт... У меня тоже ремонт, только мне не помогает никто, а я толком делать не могу ничего((( раньше наклоняться много не могла, а теперь и присаживаться на корточки не могу (вчера писала, до сих пор не отпускает).
Mammo4ka вне форума  
Old 28.05.2013, 00:09
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик всем!!!!

Юляш, а что заказывала?
svetochka вне форума  
Old 28.05.2013, 04:23
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, стараюсь беречь. итак ничего не делаю. максимум что дома делаю - мою посуду )))

Настя, чувствую что головка низко, когда сожусь дискомфорт и давление в области таза, вообщем полулежа только удобно сидеть. а твой так на попке сидит?

все лопнул мой чирик и температуры нет. тьфу-тьфу чувствую себя хорошо.

я же забыла рассказать, что купила вчера конвертик на выписку,а еще пару летних комплектиков. один 62 размера, чувствую что через пару мес он нам как раз будет ))))))
alenka 21 вне форума  
Old 28.05.2013, 04:28
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати а куда наша Танюша подевалась??? Чет я непомню говорила ли она, что куда-нибудь поедит?
alenka 21 вне форума  
Old 28.05.2013, 09:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

Аленка, ну вот значит скоро и следа не будет от этой напасти - главное что лопнул, сразу все пройдет.

У меня вообще в области таза ничего нет))) вот когда малыш ножки туда опустит и вертит ими - это да, сразу ощущаю. А потом он их все равно задирает.

Но заметила что дышу сложнее - иногда даже как-то редко и не полным вдохом...

Блин, меня кто-то укусил в районе предплечья и теперь там след - розовое пятно вокруг укуса - к варчу что ли сходить или помазать? Хотя я не чесала нисколечки...
Uhh вне форума  
Old 28.05.2013, 11:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!

Юляш, а что заказывала?
Одежки, одеялко, абеляр, одеяло на липучках, игрушку, подарки подружкиным деткам, себе кое-что
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2013, 15:55
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя, а где тебя укусили? какие- то изменения в оргизме после укуса есть?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема