![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, здорово!)) И тебе и подруге радость маленькие вещички покупать))) надо тоже подругу завести в штатах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сходила я к врачу. она сказала, что ничего страшного. делать перевязки с мазью вишневского. температуру до 38 не сбивать. через недельку снова на прием. Сказала,что головка у нас уже низко, говорит, что такое ощущение что вот-вот... сегодня еще помататься с больничным пришлось. наконец-то переделала его. честно скажу,что ппц как устала. все кости ломит,треники от температуры ужасные такие... но ничего.. надеюсь завтра-послезавтра полегчает...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Аленка, а ты как то чувствуешь что малыш низко уже? Блин, мой сидит и я вообще не понимаю как он там так умудряется. У меня тож декретных нет, но тут мне долг вернут - приятный бонус - весь его потрачу!))) кстати, на днях в дочках-сыночках на распродаже набрала вещичек))) сама!) первые вещи- но взяла специально на вырост всяких бодиков и ползунков. На 800 руб вышел приличный наборчик вещей. Еще я вчера нанервничалась и наплакалась. Погуляли с собаками, той пришел домой и ему плохо стало. Я лапы мою он не сопротивляется. Вытащила его - он уже как тряплчка. Глаза стеклянные, ничего не соображает и не шевелится. Мы бегом в ветиринарку, за 15 минут долетели, пес аж дышал плохо...приехали- стал голову поднимать, отошел... В общем сказали что похоже на печеночную недостаточность. Будем кровь сдавать. В общем стресс еще тот, я уж думала кранты... У мелких де столько болячек бывает, внезапно и умереть могут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля,здорово с заказиком тебя! Аленка,скорее поправляйся! Настюш,с возвратом долга тебя и с покупочками! Собачку жалко,но хорошо что лучше стало ей. А я вся в ремонте,и детки ещё заболели,а с ними тяжело делать ремонт они ничего делать не дают. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Это моя последняя получка)) теперь тоже только на него)) Цитата:
с первыми покупочками!) А собачка может скушала что... Я ужасную передачу смотрела про догхантеров, тоже за своего постоянно переживала каждую прогулку. Ох уж этот ремонт... У меня тоже ремонт, только мне не помогает никто, а я толком делать не могу ничего((( раньше наклоняться много не могла, а теперь и присаживаться на корточки не могу (вчера писала, до сих пор не отпускает). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, стараюсь беречь. итак ничего не делаю. максимум что дома делаю - мою посуду )))
Настя, чувствую что головка низко, когда сожусь дискомфорт и давление в области таза, вообщем полулежа только удобно сидеть. а твой так на попке сидит? все лопнул мой чирик и температуры нет. тьфу-тьфу чувствую себя хорошо. я же забыла рассказать, что купила вчера конвертик на выписку,а еще пару летних комплектиков. один 62 размера, чувствую что через пару мес он нам как раз будет )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Аленка, ну вот значит скоро и следа не будет от этой напасти - главное что лопнул, сразу все пройдет. У меня вообще в области таза ничего нет))) вот когда малыш ножки туда опустит и вертит ими - это да, сразу ощущаю. А потом он их все равно задирает. Но заметила что дышу сложнее - иногда даже как-то редко и не полным вдохом... Блин, меня кто-то укусил в районе предплечья и теперь там след - розовое пятно вокруг укуса - к варчу что ли сходить или помазать? Хотя я не чесала нисколечки... |
![]() |