![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я совсем криворучка, панамку уже 6-ой раз начинаю, то кривая, то больше, то на меня получилась, блин!!!
Мы вчера ходили папу встречать с работы и погулять, так мы загнать Саню домой не могли, орал как резаный:"отпустите меня, я гулять хочу!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои вон весь день на улице и то Маргошу вечером уговаривать приходится,что поспим немножко и опять гулять пойдём ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я чет вообще как холодец себя чувствую, уже несколько дней. Весь день спать хочу! Маш, покажи что ты там вяжешь? У меня ну никак вязанные панамки не ассоциируются с мальчиками, девочковое это все. А че не купишь ему тонкую хлопковую бейсболку? Их же миллионы сейчас, у меня у Алиски есть такая, тонюсенький хлопок и козырек отлично от солнца защищает. Добавлено через 1 минуту Сеня порезала три пары Алискиных штанов, и получились три пары шикарных шорт)))) Добавлено через 1 минуту О, Маш, ну вот, джинсовая кепка, круто же! Бросай ты ту панамку вязать пацану, свяжи какую то брошь себе, ну или на будущую доченьку вяжи)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Муж пока категорически против, типа денег нет, не прокормит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тонька, отрезала штанины и застрочила, некоторые фигурными строчками)))) Оф, я мадистка))))
Добавлено через 5 минут Во ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Кликабельны фотки Добавлено через 1 минуту Тонька если нет машинки ищи подругу с машинкой))) Застрочить это минутное дело) Добавлено через 48 секунд Усё ясно, ждемс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, девочки, у меня Саня стал обманывать, хамить в разговорах, атасс полный!!! И мама моя тоже говорила, что он ей тоже хамил...
![]() Добавлено через 4 часа 9 минут А у меня муж сегодня с розой пришел, так приятно и неожиданно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка,класс
![]() ![]() ![]() Маша,Саня кого то из вас копирует ![]() ![]() А мы кровать купили,я в раю))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Да вроде некого, мы так не разговариваем... Надо понаблюдать, может что увижу... Спасибо, Саня на мою розу покушается, крутится вокруг нее... ![]() Будете смеяться панамка вчера точно на мужа была, опять распустила... ![]() А романтика до конца не вышла, т.к. ночью муж вредничать стал и обидился на что-то, на что не знаю... Сказал, что я вредничаю!!! ![]() Мы с утра пойдем к педиатору, пусть все-таки послушают нас и направление на кровь дадут, а то я не миллионер за все платить... А вечером к лору пойдем... Еще родители звонят, зовут на дачу, жимолость поспела... Вчера даже папа звонил, переживал, атасс!!! Добавлено через 1 минуту Здорово - это моя мечта!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки, Аленка уже должна была родить, кто знает что то ? Может ее тел у кого то есть, смс написать или в вайбере узнать как у них там делишки то.
Добавлено через 1 минуту Тоня кровать!!!!!!!!!!!!! Я вообще всю жизнь на диванах сплю! Мне уже хоть бы что, главное с ровной поверхностью,а не как у меня сейчас, диван старый, и паралон в одной части просел уже и пока уляжешься, караул! Рада короче за тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!о,девочки,как я спала!как никогда!первый раз выспалась за полтора года точно!короче,я счастлив
![]() ![]() Маша,молодцы!давайте держитесь и на дачу потом! Ириш,Алёнка вроде бы в ок появляется...тоже жду новостей от неё. |
![]() |
![]() |