![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, тихонечко тебя поздравляю. Ты сейчас побольше отдыхай и для поддержки начни пить либо дюфастон, либо утрик. Я пила дюфастон до 16 неделек. ХГЧ сдавала в динамике через 2 дня раза 4.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты переживаешь по этому поводу то лучше сходить к Г |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернёшься, делись, как отпраздновали?
![]() Ну как у тебя дела, сходила к Г.? Девочки, я была у эндокринолога, панику она на меня не нагнала, просто повысила дозу, через неделю сдаю опять на ТТГ и Т4 и к ней. Заодно сдала на ХГЧ кровь, и 30го сдам. Сейчас меня поздравляли бухгалтера с НГ, а они меня терпеть не могут. И с таким наигранным сочувствием вместо поздравления начали мусолить тему сокращения, типа найдёшь себе работу, у тебя опыт есть бла-бла-бла. А я улыбаюсь и думаю, ага-ага, ждите!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сокращают расходы так
![]() ![]() Главное, что бы теперь наша организация совсем не зачахла до ликвидации, тогда закон не на стороне Б. и все выплаты копейки получают как безработные ![]() |
![]() |