Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 17:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас тож такой трубкой слушает, но ничего не говорит при этом услышала она там чего или нет))))
Если ничего не говорила это лучше, чем пугать, а то на них нервов не напасешся.

Мне тоже зима надоела, хочу лето, а то вся эта одежда уууфффф, пока все оденешь уже устала. А еще дома холодно, так как колобок в шубе
RedFox вне форума  
Old 23.12.2013, 18:58
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Сходила я. Ободрали как липку)) зато все хорошо. Когда узи было-так прям весь извертелся и ножками пинал и ручками махал, как только узи прекратилось - сразу затих!
ИринаРу вне форума  
Old 23.12.2013, 19:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Сходила я. Ободрали как липку)) зато все хорошо. Когда узи было-так прям весь извертелся и ножками пинал и ручками махал, как только узи прекратилось - сразу затих!
Ну вот видишь, все хорошо!!!! И больше не паникуй!!!
Тоська86 вне форума  
Old 23.12.2013, 21:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Устала я тож,в туалет хожу так целое событие,чай на работе пью много,пока разденусь,потом пока оденусь...ну его нахеря кстати тоже начала парится типа не слышу малыша,а вечером так отмутузил кишечник и письку что пообещала больше так не думать
Фифачка вне форума  
Old 23.12.2013, 22:12
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А мой после узи спать опять завалился-тишина и покой...
Меня вот пока зима абсолютно не напрягает) я ж себе пуховое пальто чуть ли не до пят купила, мне теперь и в -15 в калготках не холодно)) все чудесненько! Сегодня начала врачей проходить, остался окулист (записалась на 31.12) и стоматолог ) довольная как слон)))
ИринаРу вне форума  
Old 23.12.2013, 23:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сегодня начала врачей проходить, остался окулист (записалась на 31.12) и стоматолог ) довольная как слон)))
Это ты в первый раз только их проходишь? Или и при постановке на учет проходила? Я что-то уже забыла. Вроде два раза надо проходить: при постановке и для обменки? Или один раз?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2013, 23:47
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, я тут в старом компе нашла фотки своего живота в первую беременность))) вот сравните)) слева первая беременность 27 недель, а справа сейчас 25-26 недель
Тоська86 вне форума  
Old 23.12.2013, 23:53
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
девочки, я тут в старом компе нашла фотки своего живота в первую беременность))) вот сравните)) слева первая беременность 27 недель, а справа сейчас 25-26 недель
хм))) форма животиков разная) а так прикольные пузики. надо уже мне как то показывать, давно не позировали
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.12.2013, 23:59
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
хм))) форма животиков разная) а так прикольные пузики. надо уже мне как то показывать, давно не позировали
я посмотрела на свой пуз в 40 недель и мне поплохело... неужели он был такой огромный.... и неужели сейчас будет такой же..
Тоська86 вне форума  
Old 24.12.2013, 00:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

у меня в первую пуз вылез уже после восьми месяцев сильно. а так очень аккуратный был. а сейчас мне кажется большой слишком для срока
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.12.2013, 00:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тоська86, а что не спим то?
у нас уже пятый час утра. у меня со сном проблемы начались. ***
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.12.2013, 00:21
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Тоська86, а что не спим то?
у нас уже пятый час утра. у меня со сном проблемы начались. ***
У нас половина первого))) ложусь уже))
Тоська86 вне форума  
Old 24.12.2013, 00:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

МНе намного легче ходить чем в первую Б щас но нарягает выход потому что еще Денис зажигает
Пока его оденешь потом идти санки короче все
Пойти с ним вмагаз и в аптеку это целая эпопея

Мда я тоже иногда так открою фотки после 38 недель пузо и мне дурновато становится
Но я об этом не думаю
сЫч вне форума  
Old 24.12.2013, 08:15
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Это ты в первый раз только их проходишь? Или и при постановке на учет проходила? Я что-то уже забыла. Вроде два раза надо проходить: при постановке и для обменки? Или один раз?
В первый раз я прохожу, я до этого только терапевта и ЭКГ проходила, про остальных -я сразу Г предупредила, что в отпуске проходить буду, она ничего не говорила что надо два раза их проходить! Только ЭКГ буду делать повторно так как оно моему Г не оч понравилось.
ИринаРу вне форума  
Old 24.12.2013, 08:46
натали е
Гость

Доброго Всем утра девченки!!! С днями и недельками Всех!!!

Old 24.12.2013, 08:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

у нас обменную карту заводят и выдают сразу при постановке на учет, и всех врачей нужно только 1 раз пройти, больше - только по показаниям

всем доброе утро!!!)

у нас сегодня по дороге на работу сломалась машина(( пришлось мне лезть в метро... это было незабываемо)) полчаса ненависти к людям и я на работе))
Aisha вне форума  
Old 24.12.2013, 08:57
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем доброе) а я вообще не проходила врачей, меня не направляли, возможно, потому что я платно?)
Шмелюся вне форума  
Old 24.12.2013, 09:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
а я вообще не проходила врачей, меня не направляли, возможно, потому что я платно?)
да нет, все равно должны, ведь могут быть и противопоказания к естественным родам! например, если что-нибудь с глазами - с сетчаткой или с глазным дном, то нельзя тужиться, и родоразрешение только через кесарево и т.п.
Aisha вне форума  
Old 24.12.2013, 09:08
Тоська86
Мама-теоретик

доброе утро всем!!!
Тоська86 вне форума  
Old 24.12.2013, 09:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
уф.паникерша!!!с хорошим узи

Цитата:
действительно,форма пузика совсем разная,что наводит на мысль,что возможно все таки детки разнополые)))надежда умирает последней

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
всем доброе) а я вообще не проходила врачей, меня не направляли, возможно, потому что я платно?)
ну так по любому платно/бесплатно нужно врачей пройти.хотя бы минимум(окулист,стоматолог,терапевт,ЭКГ,лор),особе нно важен окулист.мне вот окулиста скоро опять проходить до 28 недель надо.

доброе утро ,мои хорошие!!!неделек с недельками!
cheshka вне форума  
Закрытая тема