![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устала я тож,в туалет хожу так целое событие,чай на работе пью много,пока разденусь,потом пока оденусь...ну его нахер
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой после узи спать опять завалился-тишина и покой...
Меня вот пока зима абсолютно не напрягает) я ж себе пуховое пальто чуть ли не до пят купила, мне теперь и в -15 в калготках не холодно)) все чудесненько! Сегодня начала врачей проходить, остался окулист (записалась на 31.12) и стоматолог ) довольная как слон))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Это ты в первый раз только их проходишь? Или и при постановке на учет проходила? Я что-то уже забыла. Вроде два раза надо проходить: при постановке и для обменки? Или один раз? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МНе намного легче ходить чем в первую Б щас но нарягает выход потому что еще Денис зажигает
Пока его оденешь потом идти санки короче все Пойти с ним вмагаз и в аптеку это целая эпопея Мда я тоже иногда так открою фотки после 38 недель пузо и мне дурновато становится Но я об этом не думаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первый раз я прохожу, я до этого только терапевта и ЭКГ проходила, про остальных -я сразу Г предупредила, что в отпуске проходить буду, она ничего не говорила что надо два раза их проходить! Только ЭКГ буду делать повторно так как оно моему Г не оч понравилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас обменную карту заводят и выдают сразу при постановке на учет, и всех врачей нужно только 1 раз пройти, больше - только по показаниям
всем доброе утро!!!) у нас сегодня по дороге на работу сломалась машина(( пришлось мне лезть в метро... это было незабываемо)) полчаса ненависти к людям и я на работе)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, все равно должны, ведь могут быть и противопоказания к естественным родам! например, если что-нибудь с глазами - с сетчаткой или с глазным дном, то нельзя тужиться, и родоразрешение только через кесарево и т.п.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
доброе утро ,мои хорошие!!!неделек с недельками! ![]() |
|||
![]() |