![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Мы вчера выписались. Вот адаптируем старшую к новому обстоятельству)))). Васену она гладит, трогает, но очень переживает, скандалит постоянно. Учусь держать на коленях одновременно слоника 16 кг и ее младшую сестричку))))). Кстати, младшая просто копия старшей А так все отлично. Младшая ест и спит, я тоже почти как и не рожала. После первых родов я недели 2 в себя приходила... Наташа, Таня, вас тоже с выпиской ![]() Ксюша, с ПДР ![]() Даша, Марина, с недельками. Чуть-чуть осталось))) Катюшу уже наверное можно поздравлять))) Ну будем пока кулачки держать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ПДР, вот только моя гиня на неделю больше считала, видимо и правда так) ждем) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у меня даже в день родов не было предвесников, я вообще как обычно пошла спать ложится и тут воды как хлынули ручьем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я родила в 15:40 Сыночка Ромочку, 3490г и 53 см.
Всем большое спасибо за пожелания, я вас читала, но писать не могла. Я очень счастлива, все прошло хорошо, без разрывов и швов, только долго, особенно в начале. Завтра напишу в подробностях. P.s. Я думаю сегодняшняя ночь любви с мужем спровоцировала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька, поздравляю!!!!
Девочки привет, как вы тут, простите времени не так много, читаю с телефона, за компом еще не сижу, швы вроде заживают, надеюсь скоро восстановлюсь полностью. Как пузатики поживают? Жара страшная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |