Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 13:55
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
блинн..вчера так низ живота болел после папатерапии...что даже уснуть не могла..и все таки уснулаа сейчас тишина...
мы сегодня уезжаем к свекрови..у свекра ДР сегодня..завтра отмечать будет..
я думала, как закон подлости я рожу именно в его ДР, но нет..не будет подарка
вот думаю тревожный чемоданчик стоит наверно в машину кинуть?а то вдруг..
Мариш, нам без чемоданчика уже нельзя надолго отъезжать) обязательно бери)

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У меня тоже не было предвесников, а потом бац и воды отошли))))
вот я тоже думаю, надо меньше морочиться и ждать предвестников, само прийдет, не пропустим уж)))
Пончик вне форума  
Old 06.06.2014, 14:11
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Мы вчера выписались. Вот адаптируем старшую к новому обстоятельству)))). Васену она гладит, трогает, но очень переживает, скандалит постоянно. Учусь держать на коленях одновременно слоника 16 кг и ее младшую сестричку))))). Кстати, младшая просто копия старшей
А так все отлично. Младшая ест и спит, я тоже почти как и не рожала. После первых родов я недели 2 в себя приходила...

Наташа, Таня, вас тоже с выпиской

Ксюша, с ПДР . У меня тоже признаки в день родов только вылезли, утром вон пробка начала отходить усиленно, а ночью мы родились.

Даша, Марина, с недельками. Чуть-чуть осталось)))

Катюшу уже наверное можно поздравлять))) Ну будем пока кулачки держать.
Aries вне форума  
Old 06.06.2014, 14:30
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы вчера выписались. Вот адаптируем старшую к новому обстоятельству)))). Васену она гладит, трогает, но очень переживает, скандалит постоянно. Учусь держать на коленях одновременно слоника 16 кг и ее младшую сестричку))))). Кстати, младшая просто копия старшей
А так все отлично. Младшая ест и спит, я тоже почти как и не рожала. После первых родов я недели 2 в себя приходила...

Ксюша, с ПДР . У меня тоже признаки в день родов только вылезли, утром вон пробка начала отходить усиленно, а ночью мы родились.

Наташ, с выпиской вас!!!! Вот девочки мамины умнички, чтоб и дальше так, спокойно кушали и спали!!!
Спасибо за ПДР, вот только моя гиня на неделю больше считала, видимо и правда так) ждем)
Пончик вне форума  
Old 06.06.2014, 14:43
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Наташ, с выпиской вас!!!! Вот девочки мамины умнички, чтоб и дальше так, спокойно кушали и спали!!!
Спасибо))
Aries вне форума  
Old 06.06.2014, 16:25
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Мариш, нам без чемоданчика уже нельзя надолго отъезжать) обязательно бери)

Добавлено через 57 секунд

вот я тоже думаю, надо меньше морочиться и ждать предвестников, само прийдет, не пропустим уж)))
Это уж точно ты не пропустишь
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

С выпиской вас!!! Умнички!!!!

Добавлено через 1 минуту

А у меня даже в день родов не было предвесников, я вообще как обычно пошла спать ложится и тут воды как хлынули ручьем
Колибри вне форума  
Old 06.06.2014, 16:45
Пончик
Мама-теоретик

Ну что там наша Катя, ни кому не писала?
Пончик вне форума  
Old 06.06.2014, 17:47
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, я родила в 15:40 Сыночка Ромочку, 3490г и 53 см.
Всем большое спасибо за пожелания, я вас читала, но писать не могла.
Я очень счастлива, все прошло хорошо, без разрывов и швов, только долго, особенно в начале. Завтра напишу в подробностях.
P.s. Я думаю сегодняшняя ночь любви с мужем спровоцировала)))
Замужняя вне форума  
Old 06.06.2014, 17:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Замужняя, ура!!!! С сыночком!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 06.06.2014, 18:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Я очень счастлива, все прошло хорошо, без разрывов и швов, только долго, особенно в начале. Завтра напишу в подробностях.
Поздравляю! Всего-всего-всего вам самого хорошего!!!! Много-много здоровья!
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.06.2014, 18:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!! еще одним ребетенком стало больше)
Lizik777 вне форума  
Old 06.06.2014, 18:26
Aries
Мама-чайник

Катюшка! Поздравляем!!! Отдыхайте с сыночком
Aries вне форума  
Old 06.06.2014, 19:18
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюша, поздравляю!!!
Дарья Д вне форума  
Old 06.06.2014, 19:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюш,Поздравляю с Рождением Сыночка!спокойных вам ночек и молочка побольше!
Воробей вне форума  
Old 06.06.2014, 20:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Катюш, от всей души поздравляю! Здоровья тебе и сыночку!

Old 06.06.2014, 21:23
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, от всей души!!!! Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночей! Ждем подробности!
Пончик вне форума  
Old 06.06.2014, 22:39
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Цитата:
Катюша, поздравляю с рождением сынишки!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 06.06.2014, 22:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Катенька, поздравляю!!!!

Девочки привет, как вы тут, простите времени не так много, читаю с телефона, за компом еще не сижу, швы вроде заживают, надеюсь скоро восстановлюсь полностью.

Как пузатики поживают? Жара страшная.
Лунная Призма вне форума  
Old 06.06.2014, 23:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Замужняя, поздравляю с рождением сыночка!!!!!

Бегимотик, это хорошо что швы заживают, я вот тоже хочу чтоб скорее все зажило
Колибри вне форума  
Old 06.06.2014, 23:34
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам!
Пельмешк@ вне форума  
Old 07.06.2014, 00:45
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Классно! Поздравляю! Молодец!
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема