Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2014, 16:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне его прописала маммолог и гинеколог и терапевт.
Неее,мы на сиське.Есть конечно докорм т.к из больной мало молока он высасывает,но не после каждого кормления.
Мне еще панадол прописали.Так и там и там написано с трех месяцев.Их сказали чередовать.
fantomik вне форума  
Old 01.08.2014, 16:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, ну ладно, врачам виднее
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2014, 17:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Матрёшко, ))))))А я уже поднапрягалась)))))

Добавлено через 15 минут

Какой молокоотсос лучше?Ручной или электро?И какой фирмы?У меня айвент ручной,мне вообще ничего не сцеживает.Руками сама цежу,но рука уже очень болит.(((
fantomik вне форума  
Old 01.08.2014, 20:54
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Привет мамы!

Ох,Светик,хоть бы лучше тебе стало поскорее,такая темпа

А мы сегодня проводили Сашу в лагерь. Звонил ,сказал все супер,довольный такой. У него всегда так,когда что то новое ,он взахлеб увлекается,даже звонить некогда,через дней 4-5 начнет тосковать.
А мне его уже не хватает Сегодня общалась с мамой,которая своего сына отправляет учиться в другой город,она просто в отчаянии,так переживает,лица на ней нет,плачет и плачет. Жалко так ее. Не хочется даже думать об этом пока,ведь у нас в планах тоже Сашу отправить на учебу куда нибудь поперспективнее.
Malinka mama вне форума  
Old 01.08.2014, 20:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Свет, у меня авент ручной. Сравнить не с чем.

Женя, это я на старых фотках осень. А сейчас зима. Ну, может быть серый унылый ноябрь))

Малинка, тосковать мы за ними всегда будем, от этого никуда не деться
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2014, 21:10
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в понедельник вышли в садик, а сегодня с утра 39, весь день держится, до 38 самое большее спадает, два раза уже скорую вызывала, и так же до 38 после уколов, говорят ангина, начали пить супрекс. Голова квадратная, опять только четыре дня отходили.
Мариша33 вне форума  
Old 02.08.2014, 08:01
Malinka mama
Мама-чайник

Доброе утро!
Мариша,ни фига себе такая темпа держится?! А кроме нее еще что нибудь есть? Хоть бы малышке полегчала скорее.

Катюшка,фотки твои я не вижу,но у меня ты ,почему то,всегда ассоциировалась с весной

А у нас на выходных оранжевый уровень опасности ,до 35градусов. Всю неделю жара стоит до 29-30, дышать нечем,хоть бы дождик прошел,а тут -35!!! Для нашего климата это очень жарко.
Malinka mama вне форума  
Old 02.08.2014, 08:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Привет мамы!

Ох,Светик,хоть бы лучше тебе стало поскорее,такая темпа

А мы сегодня проводили Сашу в лагерь. Звонил ,сказал все супер,довольный такой. У него всегда так,когда что то новое ,он взахлеб увлекается,даже звонить некогда,через дней 4-5 начнет тосковать.
А мне его уже не хватает Сегодня общалась с мамой,которая своего сына отправляет учиться в другой город,она просто в отчаянии,так переживает,лица на ней нет,плачет и плачет. Жалко так ее. Не хочется даже думать об этом пока,ведь у нас в планах тоже Сашу отправить на учебу куда нибудь поперспективнее.
Надо как-то уметь отпускать детей, особенно мальчиков, всё-равно они потом уйдут в свою семью. Мы пока в приемной комиссии сидим, понимаем, что принимаем не детей, а родителей. Стараемся убедить. что за ними присмотр будет как в школе, все под контролем.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Свет, у меня авент ручной. Сравнить не с чем.

Женя, это я на старых фотках осень. А сейчас зима. Ну, может быть серый унылый ноябрь))
Зима- это смуглые брюнетки и брюнетки с холодным оттенком кожи, или альбиносы. Им идут все холодные и яркие цвета. А осень все с тёплым оттенком кожи, рыжие, каштановые, коричневые, тёмно-русые с тёплым оттенком волос и кожи (для них все самые яркие и тёплые оттенки) . Лето- все пепельные (для них все бледно-пыльные холодные оттенки). Весна- золотые светлые или рыжеватые волосы (для них все тёплые светлые, приглушенные цвета). Это такая общая классификация. Без нюансов. Я вот осень, мне только теплые оттенки идут. А вот моя сестра имеет при всем холодный оттенок кожи (розовый) и если покрасится в тёмный цвет, то однозначно зима.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мы в понедельник вышли в садик, а сегодня с утра 39, весь день держится, до 38 самое большее спадает, два раза уже скорую вызывала, и так же до 38 после уколов, говорят ангина, начали пить супрекс. Голова квадратная, опять только четыре дня отходили.
Нифига себе! Придется поболеть поначалу сильно (я всё наш ротавирус 3 раза подряд вспоминаю).
Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
А у нас на выходных оранжевый уровень опасности ,до 35градусов. Всю неделю жара стоит до 29-30, дышать нечем,хоть бы дождик прошел,а тут -35!!! Для нашего климата это очень жарко.
Ой, как тяжко! Главное, чтобы лесные пожары не начались (у вас там много лесов?).

А у нас уже осень подступает Сейчас +18 (правда опять какие-то 27 обещают, но мне хватило одного дня в 40 градусов )
Матрёшко вне форума  
Old 02.08.2014, 11:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

мои карапузы болели( но сейчас полегче уже.
буквально за пару часов расклеились, грешу на сплит. у Даньки сопли, темпа, горло и двусторонний отит((( у Евы темпа, сопли, горло и вернулся абструктивный бронхит((( в ночь с вторника на среду началось, вот только вчера полегчало, прям пободрели, ожили, аппетит появился, а до этого не знала что делать, с ног сбилась. получается 4 врача их лечат) слава Богу полегчало уже.
я на больничном сразу после отпуска.(
ну а у меня получается стресс. седня мама приедет пойду платье куплю.)
WhiteKis вне форума  
Old 02.08.2014, 12:42
Malinka mama
Мама-чайник

Матреш,понятно,что надо отпускать своих детей,тем более мальчиков,но это всегда очень тяжело. Я никогда не была сторонником чрезмерной опеки над детьми. У меня Саша сам ездит на тренировку с 8 лет,хотя некоторых личностей до сих пор родители приводят в 12 лет,Саша сам ходит к врачу на мед осмотры и вообще очень самостоятельный, я хочу,чтобы Ваня такой же был. Поэтому в приемной комиссии я думаю меня никто не увидит

Добавлено через 1 минуту

Ой,Киса,как вам там тяжко,Слава Богу,что уже лучше Платье бузусловно нужно
Malinka mama вне форума  
Old 02.08.2014, 13:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Малинка, респект тебе, что растишь самостоятельных парней!!!

Женя, ого, двое враз и так тяжело болели Хорошо, что дело на поправку пошло!

Мы съездили на речку посмотрели , погода кайфовая, прохладно, но можно в футболке ещё походить. Спокойно так, тихо. не смотря на веселых ВДВшников ))) Заодно забрали в СП новую полку в ванную. Так мило, вроде и без денег сейчас сидим, но с большой покупкой приехали ))
Матрёшко вне форума  
Old 02.08.2014, 19:26
Malinka mama
Мама-чайник

Матрех,с покупкой тебя
Malinka mama вне форума  
Old 02.08.2014, 19:59
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Матреш, так у меня кожа белая, волосы темные, холодные. Глаза серые. Вот я и отнесла себя к зиме. На фотках вк у меня старый цвет волос и загар на коже, там может и осень
С полочкой вас!

Киса, выздоравливайте и больше не болейте!

Малинка, молодец! Ну может у вас там порядок, поэтому ты его самого отпускаешь. А мне кажется, я и в 12 лет буду их по тренировкам возить. Страстей как начитаюсь всяких...

Наверое я в прошлой жизни была бомжом вытащила сегодня свою семью а весь день на улицу. Гуляли в пансионате, там и обедали и на одеялке на травке отдыхали. Воздух там классный и жары нет! Потом еще Леру отвели на фитнес, подождали на улице ее. На обратном пути под дождь попали, но мне ничего не страшно, шла по лужам босиком))) так классно весь день на удице провести!!! Принцессы уже спят в кроватках. А нам к нашему приходу мультя отварила язык устали, конечно, но я все равно очень рада, что весь день на улице пробыли.

Добавлено через 2 минуты

С мужем каждые выходные борьба. Он хочет весь день провести дома, а я тащу их из дома постоянно))) ох, что он бы без меня делал))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.08.2014, 20:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я наверно получается тоже осень в таком случае.
Всем болюшкам выздоравливать!
Киса, а вам астму не ставят с обструктивными бронхитами, если это не первый раз?

А у нас по-прежнему очень тепло. Ездили на озеро сегодня.

Добавлено через 13 минут

Катюшка, молодцы, я вот тоже люблю выходные не дома проводить. Ну и муж тоже. Только из-за этого некогда дела дома делать с этими гулянками ни в будни ни в выходные времени нет.
Nyuta вне форума  
Old 02.08.2014, 21:09
..Katushka..
Мама-умница

Так может мы поэтому и сбегаем из дома, чтобы не делать домашние дела
..Katushka.. вне форума  
Old 03.08.2014, 15:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, так и правильно, что гулять всех тянешь, лето ведь!

Нюта, вот моя знакомая и говорит зимой прибирёмся )))

А я вот злыдня, со всеми поругалась, дома всё чисто, потому что мы без денег и на дачу нас никто не взял, поэтому было время всё в порядок привести. Сегодня опять исследовали детские площадки, у нас каждую неделю по 2-3 новые площадки появляются и чем дальше, тем навороченнее и интереснее комплексы. Есть где ускакаться. Опять потеплело, обещают несколько дней +29.
Матрёшко вне форума  
Old 03.08.2014, 23:28
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я сегодня Марка уговаривала в свою постель лечь, а он: а папа не будет с тобой слипаться, а то если я уйду, он начнет к тебе близко ложиться. Вот так - он оказывается меня от папы охраняет)))
Потом слышу играет в мужа и жену с игрушками. Спрашиваю на ком он женится когда вырастет? Он - позвольте мне навсегда остаться членом вашей семьи (из мультфильма фраза), я говорю - а все же, если предположить - только на тебе мамочка, сначала ты будешь моей невестой, а потом женой))) забыла выяснить куда папу девать будем
Nyuta вне форума  
Old 04.08.2014, 04:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вчера решила спросить у дочи перед сном о чем она думает )))) Я, говорит, думаю спит ли Кингазу днём, когда солнышко светит? Это, оказывается, какой-то медведь из мультика.
Матрёшко вне форума  
Old 04.08.2014, 08:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Киса и Мариша - с ДНЮХАМИ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я сегодня Марка уговаривала в свою постель лечь, а он: а папа не будет с тобой слипаться, а то если я уйду, он начнет к тебе близко ложиться. Вот так - он оказывается меня от папы охраняет)))
Потом слышу играет в мужа и жену с игрушками. Спрашиваю на ком он женится когда вырастет? Он - позвольте мне навсегда остаться членом вашей семьи (из мультфильма фраза), я говорю - а все же, если предположить - только на тебе мамочка, сначала ты будешь моей невестой, а потом женой))) забыла выяснить куда папу девать будем
смотри, слипнетесь там чересчур - ребенок "засечет" Какой Марк миииилый!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я вчера решила спросить у дочи перед сном о чем она думает )))) Я, говорит, думаю спит ли Кингазу днём, когда солнышко светит? Это, оказывается, какой-то медведь из мультика.
Ах, Детство!
Как же соскучилась за вами!!! Столько есть всего обсудить, а писать некогда...
Немного о второй доче)
Короткий отчет. После первых успехов в 5,5 месяцев в переворотах , быстро набрали навыки в начальной подготовке спецназа. В 6 месяцев окончательно сели на попу, "моя" в шоке))), одновременно же встали на четвереньки и к "броскам кобры" добавился еще и ползательный элемент, активно всем-всем интересуемся, обожаем все красные предметы)), изучили все игрухи старшей. А сейчас у нас УЖЕ лезет первый зубик (у старшей прорезался аж в 10 месяцев), пытается уже встать в йоговскую позу собаки и оторвать коленки от пола
Жуткие сисечники и мамочники Потихоньку начали все пробовать...но пюре для нас бууээ, любим "человеческую" пищу с тарелок сестры и мамы))) А на попытки накормить с баночки - зажимает рот
У нас жуткая жара, дееспособность только ночью бывает, а та к даже писать не хочется....
Каши мы не пробовали еще детские, пока взяла безмолочные Фрутоняню (гречка и рис), молоко свое буду добавлять. Прикорм однозначно буду вводить, так как уже и пищевой интерес, и аппетит хороший и зубик для жевания лезет))) Грудью планирую кормить пока нам двоим не надоест)) Надоест - свернем))))
Ах да! Еще ныряем уже хорошо, в речке плавали, норм так, пока не ездили снова - соплюхи на зубки, потерпим недельку
Катю пристраиваем в садик...столько неееервов(((Говорим не очень хорошо, но набираем все же обороты речевые. Вот опять поболтать некогда - надо всех будить, поедем по врачам..

Добавлено через 1 минуту

Светик, как грудь твоя? Удалось преодолеть темпу?

Добавлено через 1 минуту

а взрослые перед сном столько всякой фигни думают, что и спать потом не уснешь....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 04.08.2014, 08:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! мои уже огурцы, ляля пошла на практику. а я на работу.
папа наш вчера выдал. поехал "на район с пацанами посидеть" утром еще, ближе к 12 ночи его привели - в какашку, да и чуть не подрался. так вел себя отвратительно.... может и я конечно не права была - я услышала его голос в ругани возле магаза(у нас окна на две стороны, мое с другой стороны, но оба открыты и все равно услышала) и вышла его домой завести. и вот мы с его другом его тащили((( так неприятно оказывается 100 кг. пьяного орущего мужа по подъезду домой тащить.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Киса, а вам астму не ставят с обструктивными бронхитами, если это не первый раз?.
предположила одна доктор. а вообще хронический бронхит ставят. года три не было, но мы дважды в год пропивали бронхомунал. а в прошлом году я не давала - ну все нормально вроде, зачем лишняя таблетка. и вот те раз(

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
умняшка)))
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема