![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
мои карапузы болели( но сейчас полегче уже. буквально за пару часов расклеились, грешу на сплит. у Даньки сопли, темпа, горло и двусторонний отит((( у Евы темпа, сопли, горло и вернулся абструктивный бронхит((( в ночь с вторника на среду началось, вот только вчера полегчало, прям пободрели, ожили, аппетит появился, а до этого не знала что делать, с ног сбилась. получается 4 врача их лечат) слава Богу полегчало уже. я на больничном сразу после отпуска.( ну а у меня получается стресс. седня мама приедет пойду платье куплю.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Матреш,понятно,что надо отпускать своих детей,тем более мальчиков,но это всегда очень тяжело. Я никогда не была сторонником чрезмерной опеки над детьми. У меня Саша сам ездит на тренировку с 8 лет,хотя некоторых личностей до сих пор родители приводят в 12 лет,Саша сам ходит к врачу на мед осмотры и вообще очень самостоятельный, я хочу,чтобы Ваня такой же был. Поэтому в приемной комиссии я думаю меня никто не увидит
![]() Добавлено через 1 минуту Ой,Киса,как вам там тяжко,Слава Богу,что уже лучше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, респект тебе, что растишь самостоятельных парней!!!
Женя, ого, двое враз и так тяжело болели ![]() Мы съездили на речку посмотрели , погода кайфовая, прохладно, но можно в футболке ещё походить. Спокойно так, тихо. не смотря на веселых ВДВшников ))) Заодно забрали в СП новую полку в ванную. Так мило, вроде и без денег сейчас сидим, но с большой покупкой приехали )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Матреш, так у меня кожа белая, волосы темные, холодные. Глаза серые. Вот я и отнесла себя к зиме. На фотках вк у меня старый цвет волос и загар на коже, там может и осень ![]() С полочкой вас! Киса, выздоравливайте и больше не болейте! Малинка, молодец! Ну может у вас там порядок, поэтому ты его самого отпускаешь. А мне кажется, я и в 12 лет буду их по тренировкам возить. Страстей как начитаюсь всяких... Наверое я в прошлой жизни была бомжом ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты С мужем каждые выходные борьба. Он хочет весь день провести дома, а я тащу их из дома постоянно))) ох, что он бы без меня делал)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я наверно получается тоже осень в таком случае. Всем болюшкам выздоравливать! Киса, а вам астму не ставят с обструктивными бронхитами, если это не первый раз? А у нас по-прежнему очень тепло. Ездили на озеро сегодня. Добавлено через 13 минут Катюшка, молодцы, я вот тоже люблю выходные не дома проводить. Ну и муж тоже. Только из-за этого некогда дела дома делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, так и правильно, что гулять всех тянешь, лето ведь!
Нюта, вот моя знакомая и говорит зимой прибирёмся ))) А я вот злыдня, со всеми поругалась, дома всё чисто, потому что мы без денег и на дачу нас никто не взял, поэтому было время всё в порядок привести. Сегодня опять исследовали детские площадки, у нас каждую неделю по 2-3 новые площадки появляются и чем дальше, тем навороченнее и интереснее комплексы. Есть где ускакаться. Опять потеплело, обещают несколько дней +29. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня Марка уговаривала в свою постель лечь, а он: а папа не будет с тобой слипаться, а то если я уйду, он начнет к тебе близко ложиться. Вот так - он оказывается меня от папы охраняет)))
Потом слышу играет в мужа и жену с игрушками. Спрашиваю на ком он женится когда вырастет? Он - позвольте мне навсегда остаться членом вашей семьи (из мультфильма фраза), я говорю - а все же, если предположить - только на тебе мамочка, сначала ты будешь моей невестой, а потом женой))) забыла выяснить куда папу девать будем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киса и Мариша - с ДНЮХАМИ!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как же соскучилась за вами!!! Столько есть всего обсудить, а писать некогда... ![]() Немного о второй доче) Короткий отчет. После первых успехов в 5,5 месяцев в переворотах , быстро набрали навыки в начальной подготовке спецназа ![]() ![]() ![]() Жуткие сисечники и мамочники ![]() ![]() У нас жуткая жара, дееспособность только ночью бывает, а та к даже писать не хочется.... Каши мы не пробовали еще детские, пока взяла безмолочные Фрутоняню (гречка и рис), молоко свое буду добавлять. Прикорм однозначно буду вводить, так как уже и пищевой интерес, и аппетит хороший и зубик для жевания лезет))) Грудью планирую кормить пока нам двоим не надоест)) Надоест - свернем)))) Ах да! Еще ныряем уже хорошо, в речке плавали, норм так, пока не ездили снова - соплюхи на зубки, потерпим недельку Катю пристраиваем в садик...столько неееервов(((Говорим не очень хорошо, но набираем все же обороты речевые. Вот опять поболтать некогда - надо всех будить, поедем по врачам.. Добавлено через 1 минуту Светик, как грудь твоя? Удалось преодолеть темпу? Добавлено через 1 минуту а взрослые перед сном столько всякой фигни думают, что и спать потом не уснешь.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! мои уже огурцы, ляля пошла на практику. а я на работу.
папа наш вчера выдал. поехал "на район с пацанами посидеть" утром еще, ближе к 12 ночи его привели - в какашку, да и чуть не подрался. так вел себя отвратительно.... может и я конечно не права была - я услышала его голос в ругани возле магаза(у нас окна на две стороны, мое с другой стороны, но оба открыты и все равно услышала) и вышла его домой завести. и вот мы с его другом его тащили((( так неприятно оказывается 100 кг. пьяного орущего мужа по подъезду домой тащить. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |