![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=122
Во,наплела своей |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я имела ввиду что если уж он от одного дела так сказать пришел к финишу, то на второе его вряди хватит а про то что ты говоришь - это скорее для семейного фестиваля вариант ![]() Цитата:
и нервы у меня точно не железные я ваще ходяячий депрессняк комок нервов но и на работу за три копейки да еще с 9 до 21 не хочу ![]() это ваще ад тогда будет в квартире сральник, потому что свой вых тратить на уборку - это кощунство жрачки немае - потому что стоять у плиты ночью - это тоже выше моих сил, уроки не проверю бо мозги врядли варить будут после работы с 9-до 21 я чесно говоря даже боюсь представить как это - работать и иметь двух маленьких детей и все успевать и иметь полный холодиник еды и чистый дом это что то для супер мам и супер женщин либо это ведьмы и у них есть волшебная палка ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как классно когда руки растут из нужного места!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() просто я не могу представить сидение дома я последние 2 года с ума схожу от безделья и нехватки новых людей Добавлено через 6 минут Нют а фигли 12 часов то работать щас такой график тока у продавцов и то в трц всяких а так с 8 до 17 или с 9 до 18 с обедом |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет,раньше я б пошла и работала спокойно А щас,я буду думать,как дети, как садик,как поели,как пукнули и покакали,не хочу на работу Хочу двойняшек ![]() Может правда,накопить и сделать эко... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мну практики ноль ну фигли 9 лет не работала мне ток продавец в трц и светит ![]() Цитата:
но на работу не оч рвусь в плане того что мне только продавец светит ![]() но я буду искать свою работу мечты авось найду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
работать работать работать ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А толку вот,у меня образование высшее психолог
Еще офис менеджер Еще я с 2005года работаю мастером маникюра Официально работаю секретарем.там я в декрете. Ну и хз куда идти в детский развивающий центр если тока |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты еще молодая! а я нет нееееееееееееееееее ты чеееееееееее! опять бессоные ночи, одежда пахнущая молоком, лактостаз, памперсы, соски, ![]() ![]() ![]() мне бы этих вырастить....если еще третий появится я ваще тогда не смогу алинке и вике внимания уделять не не не не не не не, вот Лена у нас кисуля с тремя детками.....молодечик такой.....я же нет.....у нее нянька старшая.....а у меня с мужем будет 4 ребенка ![]() не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не не нененененененененененененненннеееееее, низачто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я если б знала что так с алинкой будет и на алинку может бы и не подписалась ну нафиг......тяжело это все девоньки и в первую очередь морально тяжело именно для меня если б они сразу взрослыми рождаилсь трехлетками там то тогда я за ![]() но не судьба ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() дед пихто ![]() я реально дед пихто социолог я но я ниче в этой науке не шарю училась плохо ради корочки ну и куда меня возьмут ток если идти на курсы переквалификации либо на второе высшее но где взять денег а учится и работать не мой вариант в сутках все таки еще 24 часа вроде |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют а на биржу че не встать
платить будут работу найдут если захочешь отправят на курсы за полцены если я щас не определюсь куда идти то тоже встану хренли тыщу платить будут и работу за меня искать а ты давно не работаешь, тебе выплаты в размере 1 мрот положены |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я помню своё детство. родители на работе с утра до вечера. мама вечно уставшая. я варила обеды и ужины с 3 класса. и вообще сколько я вижу если мама работает, то дома обязательно кавардак. у подружки моей вот так. она работает. и у неё двое детей. и там хоть и полный дом дедушек и бабушек, но одна бабушка совсем стара, а другая работает. и вот мы приходили к ним на др домой. там прям грязь. гдет в углу яблоко валяется недоеденное. я не выдержала смотреть на него заставила старшую её дочку поднять и выбросить. она уже все ковры поубирала. потому что без них чище получается. а она не то чтобы засранка, а приходит вечером с работы и дети по ней скачут. и она пока поесть приготовит на вечер на всю толпу, а потом еще на завтра на обед тем кто дома остается. уже спать. Цитата:
Цитата:
кстати вчера узнала. в тай 40 тыщ стоит. в египет 60. на одного цена |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну я не работаю официально аж с 1999 года или с 1998 на биржу да мона а они там заставляют бегать по работам которые они тебе нашли ну я посмотрю Ален в будущем, мне бы алинича в сад пристроить и буду уже активвно искать счас то пока бамбук курю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вон читаю июльских,там у всех почти мужья гладили пеленки!!!!стирали,готовили,с детем носились
А у девок девиз я же после родов,мне нужен покой.... У меня не бвло такого Я привыкла сама...в рождения всех детей сама,никто мне не гладил пеленки, не вставал ночью,не мыл попу,только я сама... Но мне так спокойнее |
![]() |