Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 10:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

ПИриш, мальчики забавные какие! Точно медиками или биологами станут! кстати, ты мне не ответила, ты мальчикам перед садом носики чем прыскаешь??
У Элины все хорошо! Эта девочка, как Элина мне сказала, три раза извинилась! Но когда мы их вчера на улице встретили, она увидев меня, быстренько убежала))) боится...

А мы на детских площадках, где куча мамаш и детей не гуляем никогда!!! Я этих мамашек на дух не переношу! Мы под окном с нашими троюродными братьями и сестрами гуляем))) если нас всех вместе посчитать то 7ро детей получится... всем весело и никто игрухи не делит))) или на участок к родителям уезжаем, там вообще простое для детей, правда как мы приезжаем все соседские дети сразу к нам, у нас вечно детский сад)))

Добавлено через 5 минут

Даш, хорошо когда бабушка соглашается с внуком посидеть! Моих не упросить! Не хотят и все! Вот сейчас, когда уезжали, за три месяца всех предупредили и все время упрашивали!!! Так они по одной не сидят! Тяжело им с мальчиками! Вот что тяжелого то??? Матвей полностью самостоятельный! Да и Левик уже не ручной...Эх...

У меня что-то жутко поясница болит и нога немеет!! Видимо где-то нерв пережало... Муж вчера ругался, что к врачу не иду! На МРТ отправлял, а я боюсь МРТ делать! Фиг знает как это на молоке отразится!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 14.05.2014, 10:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девуси!

Анют, здорово, что все у Элины хорошо а ты с нервом не шути, надо бы в больничку

Спасибо за недельку вам!

Мы в сборах, ничего не успеваем)))
Инеска вне форума  
Old 14.05.2014, 10:29
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Иннуль, как здорово, чемоданное настроение!ммммм...удачной поездки вам!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 14.05.2014, 11:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мой киндер мало того лег в 12 ночи, так проснулся в 4.30 и давай улыбаться, берет полотенце типа надо в ванну идти умываться, еле к 6 уложила, проспал до 9.30 :-)

Ань вот у вас там весело, у нас нет никого, а так хочется что бы кирюха с ветками общался.

Инна сборы во всю, удачи вам!!!!! Как настроение? Не грустно уезжать?
катринчик вне форума  
Old 14.05.2014, 11:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, с неделькой!
Удачной дороги вам... ни гвоздя ни жезла!

Ань, а у тебя вообще есть время к врачу то сходить? Сходи конечно!

А мы вчера раньше обычного спать укладывались - в 23.00. Это знакомая говорит, что мы такие засони, пора бы нам перестраиваться - раньше ложиться спать и раньше будем просыпаться! И что? Мы сегодня только в 11.15 проснулись! Сони и совы мы на пару с сыночком!
Тюменочка вне форума  
Old 14.05.2014, 11:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девуси!
Ну что, сегодня последний день голосования, пока что у нас два лидера Написала девочкам кто не голосовал, ждёмс...
ninelka вне форума  
Old 14.05.2014, 11:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Фух, пока бабушка гуляет с внуком, я приборочку сделала!
Тюменочка вне форума  
Old 14.05.2014, 12:02
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, спасибо за Дашулькин рецептик, сохранила!
Ну Алиса и Лесёна настоящие леди, а моя блин вчера гуляла и придумала новую забаву вывазюкивала руки в грязи и мазала себе лицо , ппц, может уже грязевые ванны делала?

Лакрима, я без специй плов делаю, ну кроме лаврушки, нормуль, вроде едят все не жалуются , муж вообще специи не любит!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

У меня ж малышня ваще фанатеет от всяких микробов! И медицины))) вот чес слово) у нас и микроскопы поэтому))
Мы когда с ними в магазин ходим-они там чуть не на весь магаз орут-мама, ты посмотрела срок годности! А то микробы.... И бла -бла.....
Народ валяется))))

Добавлено через 4 минуты

Светунчик1986)), с прививочкой Дашуню!
Про пупок твой ржака Я смотрю многие детки мамулек контролируют во сне Моя теперь повадилась засыпая на меня залазить, и попробуй не разреши или просто положи рядом, такой рёв! А ночью обязательно ложится поппрёк дивана и упирается в меня головёшкой

катринчик, с безтитичным засыпанием вас!

Добавлено через 2 минуты

НЮТОЧК@, поправляйся!

Тюменочка, ну ты пчёлка!
И мы тоже сони с девуськами, вообще не представляю как потом на работку рано вставать придётся!
ninelka вне форума  
Old 14.05.2014, 12:45
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Дашулю с прививочкой!

Доминика тоже на чужие велики засматривается, залезает на них. Нам сестра отдаст старенький. Но нам хватит.

Мамочки-клушечки нам еще не попадались. А вот супергиперактивнообщительная девочка нам встретилась в ПК. Я была немного в шоке. Как только я ей подмигнула, она подбежала ко мне, начала на ручки проситься, трогать, прижиматься. Я решила их с дочей познакомить, так эта девочка сразу схватила за ручку Доминюшу и, в прямом смысле, потащила ее куда-то. Моя пыталась вырваться, но все попытки были бесполезны Даже я не смогла остановить этот маленький ураган Она не реагировала, когда ее звали. И только подоспевшая бабушка или тетя, взяла ее на руки и немного утихомирила. Мне было и смешно вроде, но я не знала, как реагировать. Моя-то с выпучеными глазюками пыталась вырваться и чуть не заплакала. Вот как бы вы поступили?
Петрушка вне форума  
Old 14.05.2014, 12:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики

АНЮТ, прости, отвлеклась тогда на твоей истории с Элиной и забыла ответить! ЛАКРИМУСЯ тебе правильно написала! Назваль-это сухой спрей! Я его пшикаю перед выходом в люди! В основном в садик!
Хотя периодически уже халтурю-забываю)И после прихода домой в нос-аквамарис! Чтоб промыть)
Мои за этот учебный год болели всего 4 раза! 2 из которых это ротовирус и 2 орви!
Первый год сада, это был ваще пипец! Мы в садик можно сказать и не ходили((( и переболели всем чем можно! И ангина, и ветрянка и тот же ротовирус(( и ОРВИ постоянные((( и Женя попал у меня тогда в больницу с темпой 41,2 с подозрением на пневмонию! Он тогда правда в садик еще не ходил((( и аллергии после антибиотиков были жуткие((( кошмарный был год в плане болячек(
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2014, 13:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет) сижу в очереди в банке))

! мы только еще на учет встали.. и снилс ребенку заказали.

Ириш, чего то ты какая подковыристая стала нет не через год) пораньше, если получится!

Нинуль, запеканка творожная ням ням)) только я ее с манкой тоже делаю, у нас нет понятия пудинг)))

Ольчик, здорово, что так мало вам осталось из ремонта) быстро так у вас)) молодцы! мы вчера ездили к себе, козлика мужики уже в потемках делали))) но все такие радостные! на двух машинах подрулили такой большой семьей!

Добавлено через 21 минуту

Дашуль, это хорошо) пусть малыш поспит лучше. мой встает в 6 30 со мной и ложимся все в 23.днем спит около 2 часов..

Иннуль с неделькой!!! и удачной вам поездки!!!
LEVушка вне форума  
Old 14.05.2014, 14:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик болтушки.

Мы спим, сегодня чуть с Кирюхой под сильный дождь не попали ))))успели добежать ))))

Дашуль а что за морковно-сырный салат?
У нас на ужин картошка пюре...ее вроде кушает и рыбку попробую дать...вчера небольшой кусочек скушал...может и сегодня скушает )))

Девочки мне уже стыдно на площадку ходить с Кирей..он сразу мчится к велосипедам, самокатам, забирается на них...и не оторвать его....это пипец просто. Я уже задумываюсь может купить? Блин я не хотела покупать....(((( хотела купить что то типа беговела в след. году. Как вы думайте стоит покупать?
Полюбому вам велик нужен! Мы как то равнодушны к таким вещам Вчера нам дали на самокате покататься, интерес был не долгим
Цитата:
У меня ж малышня ваще фанатеет от всяких микробов! И медицины))) вот чес слово) у нас и микроскопы поэтому))
Мы когда с ними в магазин ходим-они там чуть не на весь магаз орут-мама, ты посмотрела срок годности! А то микробы.... И бла -бла.....
Народ валяется))))
Кадры маленькие)
А я за то, чтобы дети на площадке играли игруками друг друга. В этом и принцип равлечения для них, общения, обучения. Начинаешь говорить: дай поиграться, или видишь, мальчик тебе не дает, или наоборот дал и тд. И мы всегда делимся игрушками.
Свет, я не поняла, почему ты на планшете читать начала?
Нин, Катерина у тебя выдумщится Мой сегодня землю на вкус попробовал. Думала ему не понравится, ан-нет, второй раз в рот опять потянул, пришлось вмешаться.
Девули, очень хочу Ролашку к горшку приучить!!!! Как же это сделать??? Мне вчера так стыдно стало, когда соседка стала рассказывать, что её сын 8 месяцев свои дела в горшок делает, а начала сажать его с 6-ти. И причем и ночью они без подгузов. Она просыпается раза 2 за ночь, и садит его на горшок, он писяет и дальше спать! Вот это я понимаю! А я только в 9 месяцев горшок купила! ХОоООЧУУУ!
Moreno вне форума  
Old 14.05.2014, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ян, вот тебе надо ночами вставать по несколько раз, чтоб ребенка на горшок усадить? Сама будешь вставать! Его дергать! А потом будешь писАть, как Ролаша мстит тебе за ночи)
Что за принципиальность?!
Я вообще не понимаю этого!
Не научишь ты его сейчас на горшок ходить! А рефлексы вырабатывать надо было раньше! Ближе к 2 годам-2,2 все начнет получаться!
А своим вот таким желанием можешь тока проблем на создавать! Запоры элементарно от такого бываю у детей((((
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2014, 14:40
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Спасибо, девочки!
Катюш, мне уезжать не грустно, а скорее бы! Но все чего-то затягивается никак нам деньги не отдадут, ждем со дня на день

Ян, ну не факт что к году этот мальчик от горшка не откажется мой тоже не ходит пока, пару раз в день его подловить получается, а так я точно знаю, когда он хочет писить, но он не хочет делать дело в горшок, вскакивает и рядом делает лужу, хотя сам понимает куда надо писить придет время-научится! Мы дома всегда в трусиках, днем не писием, когда спим, как на ночь ложится, часа 3 тоже сухой, так что я в 1-2 ночи его в подгузник одеваю и утром снимаю! Гуляем в подгузах, если на долго, если на пару часов можно тоже без них
Инеска вне форума  
Old 14.05.2014, 14:51
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, вот тебе надо ночами вставать по несколько раз, чтоб ребенка на горшок усадить? Сама будешь вставать! Его дергать! А потом будешь писАть, как Ролаша мстит тебе за ночи)
Что за принципиальность?!
Я вообще не понимаю этого!
Не научишь ты его сейчас на горшок ходить! А рефлексы вырабатывать надо было раньше! Ближе к 2 годам-2,2 все начнет получаться!
А своим вот таким желанием можешь тока проблем на создавать! Запоры элементарно от такого бываю у детей((((
Я и не собираюсь его ночью будить, сама с большим удивлением слушала как она решилась на такое. Они причем вместе спят на её кровати, и он еще и голенький, чтоб можно было его ночью быстро посадить на горшок. Это конечно не по мне, такими развратами заниматься
Но я очень хочу чтоб днем ребенок ходил писять на горшок, в нашем возрасте это вполне реально, он ведь очень смышленый малыш у меня! Он знает абсолютно все действия, все слова, впереди меня бежит и подсказывает что мне делать, неужели он не сообразит сесть или попроситься на горшок?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, ну не факт что к году этот мальчик от горшка не откажется мой тоже не ходит пока, пару раз в день его подловить получается, а так я точно знаю, когда он хочет писить, но он не хочет делать дело в горшок, вскакивает и рядом делает лужу, хотя сам понимает куда надо писить придет время-научится! Мы дома всегда в трусиках, днем не писием, когда спим, как на ночь ложится, часа 3 тоже сухой, так что я в 1-2 ночи его в подгузник одеваю и утром снимаю! Гуляем в подгузах, если на долго, если на пару часов можно тоже без них
Инн, с такой маманей думаю факт. У неё и первая доча так же на горшок ходила. Она и этого считает проблемным ребенком, говорит дочка вообще без проблем росла, а сын еще и капризничает, чего то хочет. А у неё малыш сидит в коляске хоть час, никого не трогает. У меня Ролашка и пяти минут не сидел Все в сравнении познается
Девочки, ну что вы думаете, за лето не научим мы своих малявок на горшок ходить?
Moreno вне форума  
Old 14.05.2014, 14:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я и не собираюсь его ночью будить, сама с большим удивлением слушала как она решилась на такое. Они причем вместе спят на её кровати, и он еще и голенький, чтоб можно было его ночью быстро посадить на горшок. Это конечно не по мне, такими развратами заниматься
Но я очень хочу чтоб днем ребенок ходил писять на горшок, в нашем возрасте это вполне реально, он ведь очень смышленый малыш у меня! Он знает абсолютно все действия, все слова, впереди меня бежит и подсказывает что мне делать, неужели он не сообразит сесть или попроситься на горшок?

Инн, с такой маманей думаю факт. У неё и первая доча так же на горшок ходила. Она и этого считает проблемным ребенком, говорит дочка вообще без проблем росла, а сын еще и капризничает, чего то хочет. А у неё малыш сидит в коляске хоть час, никого не трогает. У меня Ролашка и пяти минут не сидел Все в сравнении познается
Девочки, ну что вы думаете, за лето не научим мы своих малявок на горшок ходить?
скукотищееее) подумала Ролаша и надул на ваш чб ковер)))

Нет)
Может быть к концу лета-начало осени некоторые начнут делать какие то успехи в этом деле!
А как учить? Мы так же как Все) посидим на горшке) и даже иногда сама достаем его и садится) а сикает все равно в штаны)))
Мы и так подгуз уже давненько носим тока на прогулку и на сон!
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2014, 15:05
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
скукотищееее) подумала Ролаша и надул на ваш чб ковер)))

Нет)
Может быть к концу лета-начало осени некоторые начнут делать какие то успехи в этом деле!
А как учить? Мы так же как Все) посидим на горшке) и даже иногда сама достаем его и садится) а сикает все равно в штаны)))
Мы и так подгуз уже давненько носим тока на прогулку и на сон!
ААААААаааааа
А лужицы тебя не раздражают? У нас вообще мебели капец скоро настанет. Он залазит на кухонный уголок и писяется! На диван бывает! Ковер уже тоже, сами понимаете.
Мы вообще с мужаней разленились в этом плане (особенно когда он дома, ребенок должен быть полюбому в подгузе, так как иначе Рубен боится малого). Мне очень удобно пользоваться подгузниками. Дома мы часто в них, тогда я без страха с ним играю на диване.
Ну вот скажите мне. У нас же Артюша на горшок ходит! Доминюша помоему тоже? Кто еще?
Moreno вне форума  
Old 14.05.2014, 15:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Светунчик1986)), с прививочкой Дашуню!
Про пупок твой ржака Я смотрю многие детки мамулек контролируют во сне Моя теперь повадилась засыпая на меня залазить, и попробуй не разреши или просто положи рядом, такой рёв! А ночью обязательно ложится поппрёк дивана и упирается в меня головёшкой

Тюменочка, ну ты пчёлка!
И мы тоже сони с девуськами, вообще не представляю как потом на работку рано вставать придётся!
Именно так мы сегодня утром и проснулись))))))))

По поводу пупка)))))
Вот у Лесёны) сейчас такая фишка! Уже недели 2) как ложимся спать, она залезат мне на живот- садится! Иногда прыгает так)) и ей надо забрать мне футболку и лечь головой на мой голый пуз))) наковыряет мое бедное тельце и отваливается в сторону и засыпает)))
В иногда просто оголит пуз мне -голову положет - тело на диване и так засыпает)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ААААААаааааа
А лужицы тебя не раздражают? У нас вообще мебели капец скоро настанет. Он залазит на кухонный уголок и писяется! На диван бывает! Ковер уже тоже, сами понимаете.
Мы вообще с мужаней разленились в этом плане (особенно когда он дома, ребенок должен быть полюбому в подгузе, так как иначе Рубен боится малого). Мне очень удобно пользоваться подгузниками. Дома мы часто в них, тогда я без страха с ним играю на диване.
Ну вот скажите мне. У нас же Артюша на горшок ходит! Доминюша помоему тоже? Кто еще?
У нас ковров нет, а если писают на детский коврик-пазл я плиточки мою)
А вообще особо не напрягают меня лужи! С тряпками я не дружу! Я все бумажными полотенцами убираю! Быстро и не напряжно)

Артюшка послушный мальчик-Ириша вроде его высаживала и он писал-по крайне мере раньше он вроде не просился ПИ-ПИ)

По поводу Доминикульки не помню недавно Катя писала что в штанцы они все таки дуют!))

Всмысле Рубен боится!? Что записает его?
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2014, 15:16
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, у нас лужицы только на полу) очень редко на диване, на руках никогда не писиет, а когда сидит где-то играет и хочет в туалет, убегает в укромное местечко и там делает лужу, потом хватает меня за руку и тащит на "место происшествия", тыча при этом в лужу может сам с важным видом в штанах на горшок усестся и потом с таким же важным рядом напрудить

Добавлено через 2 минуты

Точно Маша у Пипули на горшок ходит
Инеска вне форума  
Old 14.05.2014, 15:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин! Света! Давай уже конкурс нам мути)
Или кто-ниб)
Я не могу) у мну дело принципа уже
ПИришка вне форума  
Закрытая тема