Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 09:37
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибо девочки) Да я вот за вес уже не переживаю... она худой не кажется, вполне упитанная... щеки как у хомяка) Я её откармливаю после больницы, мы когда домой вернулись она вообще худющая была, ребра торчали, щеки впали... ужас... А вот рост не много смущает... может ещё просто я такая мнительная, мне все говорят что она маленькая, и на дет. площадке всем мамашкам надо это обсудить...ррр... наверно я просто загоняюсь... Недавно познакомилась с мамочкой у неё сыну 2,2 так она меньше нас на пол головы и худее... (Я даже обрадовалась что мы не самые маленькие на районе) но мне кажется они чем то больны, я не стало спрашивать...
Вообщем ходила я в д\с мы в очереди 12... НО перед нами 80 льготников!!!!!!!!!!! Короче я в шоке!!! Не знаю что делать(((( Но я только в один сад ходила, который у нас приоритете, боюсь уже в другие идти....
Iri$ka вне форума  
Old 14.04.2014, 09:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вчера термонаклейки купила и кассету яиц
Сейчас посмотрела у меня этих красителей дома много

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки) Да я вот за вес уже не переживаю... она худой не кажется, вполне упитанная... щеки как у хомяка) Я её откармливаю после больницы, мы когда домой вернулись она вообще худющая была, ребра торчали, щеки впали... ужас... А вот рост не много смущает... может ещё просто я такая мнительная, мне все говорят что она маленькая, и на дет. площадке всем мамашкам надо это обсудить...ррр... наверно я просто загоняюсь... Недавно познакомилась с мамочкой у неё сыну 2,2 так она меньше нас на пол головы и худее... (Я даже обрадовалась что мы не самые маленькие на районе) но мне кажется они чем то больны, я не стало спрашивать...
Вообщем ходила я в д\с мы в очереди 12... НО перед нами 80 льготников!!!!!!!!!!! Короче я в шоке!!! Не знаю что делать(((( Но я только в один сад ходила, который у нас приоритете, боюсь уже в другие идти....
Ириш, мы тоже мелкие. В год и шесть были 79. У нас ровесница есть, она тоже меньше Литы
Ямама вне форума  
Old 14.04.2014, 09:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а у вас с мужем какой рост? Что ты переживаешь, просто вы миниатюрные, тут уж ничего не поделаешь. У нас во дворе наоборот одна девочка очень высокая для своих 2х лет, ее мама переживает, что она каланчой будет на фоне других деток в школе.
Malina17 вне форума  
Old 14.04.2014, 09:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,ну не всем же быть под 2 метра ростом..правда..у нас в школе вот например есть настолько высокие девочки...наверно им лет по 11 можно дать...я думала моя будет самой маленькой..ан нет..есть и на ровне с ней..кто-то выше..а есть и ниже...у тех соответственно и мамы не высокие...Так что не переживайте...сколько они должны быть,столько и будут..не больше ни меньше
Да..льготников сейчас много..мы тут со знакомой общались...она тоже говорит,что оч. много кто по льготе...на счет др. садов..ты зря....
Я когда с дочкой ходила по садам...был логопедич. который мне оч. нравился...хотелось туда..а вот куда ходили..даже не думали,что попадем..а попали по очередиТак что я бы сходила узнала все-таки
Марин,а чего вы платно ходите?Или просто не ходите в пк
Я то старалась каждые 3 мес. бывать..как положено..но у нас прививки сдвинуты,поэтому между приемами ещё и на них притопываем
Цитата:
но мне кажется они чем то больны, я не стало спрашивать...
Ты чего..может все нормально у них....
У нас есть знакомая..у неё сын младше нас на год...а он маленький такой...кроха...причем и дочка у неё мне только по плечо..а той уже за 20 хорошо...просто генетика...а знакомая с меня ростом...дети вообще от разных отцов...и ничем не больныттт
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 10:06
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Юль я такой вывод сделала тк у них голова по сравнению с телом ну очень большая, он как головастик))) Но надеюсь они здоровы... это у меня с головой что то не в порядке!
Марин я 168 см, муж 181 см... Ваня в 5 лет 114 см и 19 кг)) это мы тоже взвесились измерились заодно)
Iri$ka вне форума  
Old 14.04.2014, 10:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,ну у тебя вроде и Ваня не оч. высокий...
тут недавно девочки писали...на форуме...там 3 летние детишки уже под 120 см..и по весу..почти нас догнали 20 кг..у меня дочка 22
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 10:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы тоже низкие в 1,6 были 82 см..
я тоже купила 2 набора для яиц они как бы для семейнго творчества..глазки для яиц и мелки восковые даже были в наборе..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.04.2014, 10:40
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,ну не всем же быть под 2 метра ростом..правда..у нас в школе вот например есть настолько высокие девочки...наверно им лет по 11 можно дать...я думала моя будет самой маленькой..ан нет..есть и на ровне с ней..кто-то выше..а есть и ниже...у тех соответственно и мамы не высокие...Так что не переживайте...сколько они должны быть,столько и будут..не больше ни меньше
Да..льготников сейчас много..мы тут со знакомой общались...она тоже говорит,что оч. много кто по льготе...на счет др. садов..ты зря....
Я когда с дочкой ходила по садам...был логопедич. который мне оч. нравился...хотелось туда..а вот куда ходили..даже не думали,что попадем..а попали по очередиТак что я бы сходила узнала все-таки
Марин,а чего вы платно ходите?Или просто не ходите в пк
Я то старалась каждые 3 мес. бывать..как положено..но у нас прививки сдвинуты,поэтому между приемами ещё и на них притопываем

Ты чего..может все нормально у них....
У нас есть знакомая..у неё сын младше нас на год...а он маленький такой...кроха...причем и дочка у неё мне только по плечо..а той уже за 20 хорошо...просто генетика...а знакомая с меня ростом...дети вообще от разных отцов...и ничем не больныттт
Мы просто не ходили в пк, Юль
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Юль я такой вывод сделала тк у них голова по сравнению с телом ну очень большая, он как головастик))) Но надеюсь они здоровы... это у меня с головой что то не в порядке!
Марин я 168 см, муж 181 см... Ваня в 5 лет 114 см и 19 кг)) это мы тоже взвесились измерились заодно)
Ну не маленькие вы с мужем, значит и Аня не будет малявочкой))
Malina17 вне форума  
Old 14.04.2014, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня мама дочке купила набор...там наклейки ещё..я вот думаю,как бы её на выхи с этим набором к маме отправитьПусть там творят...а в воскр. уже приедут..не представляю..Тёмику уже до него добрался..вообще ничего ей сделать не даст..а она сразу психует
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 10:41
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А я тут видела где-то как яйца красиво покрасить. Надо найти
Malina17 вне форума  
Old 14.04.2014, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Разбираюсь сегодня в шкафах
Часть сложила вещей в деревню отправлю...сложила жене брата огромный мешок,что уже не будем носить.+там же от племяшки платья и ещё много чего...но отдам наверно осенью..когда ещё туда много всякого поскладываю..ну и игрушек половину в деревню отложила.И песочные наборы туда же...не играем мы в песок больше..только таскаю с собой зря целый пакет...
Осенью планирую освободить квартиру капитально))))
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 10:52
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
там 3 летние детишки уже под 120 см..и по весу..почти нас догнали 20 кг
Ну это уже переростки!!! Я вот сравниваю его с сверстниками они все одинаковый + - 2 см...

У меня свекровь в четверг будет печь куличи))) А я может только наклейки на яйца сделаю и все... И тк отмечать будем у нас я за стол отвечаю, меню составляю что буду готовить... Мы с мужем "почти постимся" (мясо не едим) только молочку!!! А родители мужа так вообще пост строго держат... вот хочу разнообразить стол всякими вкусняшками! На горячие уже есть мысли, а вот салаты под вопросом.

Нина с шевелюшками!!!! наверно все видели рекламу, смесь какую ту рекламируют, там в начале снимают как в животе ребенок шевелится, у меня при виде этого ролика сразу живот сводит... бррр... как вспомню как там Аня шевелилась аж передергивает)))
Iri$ka вне форума  
Old 14.04.2014, 10:57
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
У меня мама дочке купила набор...там наклейки ещё..я вот думаю,как бы её на выхи с этим набором к маме отправитьПусть там творят...а в воскр. уже приедут..не представляю..Тёмику уже до него добрался..вообще ничего ей сделать не даст..а она сразу психует
Вот и у меня также, Ярик сразу психует. Она ему всё рушит
Он на выхах отрывается у бабушки, один играет и н кто ничего не ломает и не раскилывает у него
Так, я созрела до ленивых голубцов))) рецепт в студию))!
Ямама вне форума  
Old 14.04.2014, 11:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне нравиться() реклама..где памперсы рекламируют..типа доброе утро..мама открывает шторы..а ребенок ещё спит..и он просыпается..тоже так хочу..А то у нас наоборот..все время он меня будит..а так спал бы часиков до 9..а потом я бы его с радостью будила
Цитата:

Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 13:27
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

не дождалась в духовке делаю
Ямама вне форума  
Old 14.04.2014, 13:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что ж ты
Сохрани ссылку на буд.
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 13:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нравиться() реклама..где памперсы рекламируют..типа доброе утро..мама открывает шторы..а ребенок ещё спит..и он просыпается..тоже так хочу..А то у нас наоборот..все время он меня будит..а так спал бы часиков до 9..а потом я бы его с радостью будила

Тогда бы он и засыпал у тебя часиков в 11-12 ночи)))))
Malina17 вне форума  
Old 14.04.2014, 14:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а зачем в 1,9 к педиатру?

Юль, купили только Роме хаггисы трусики, я хотела рюкзак еще, но там выбор небольшой. еще детям хотела одежду посмотреть. но мой самый старший ребенок(муж) запищал, что он вспотел, пришлось по быстрому уходить!)))
Анюсик вне форума  
Old 14.04.2014, 14:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

В смысле зачем
Я так понимаю после года планово только я таскаюсь,да
У нас каждые 3 мес. надо приходить до 2 летВзвеситься,померить рост+ прививки у нас не доделанные
Цитата:
но мой самый старший ребенок(муж) запищал

Вспомнила..у каждого из нас,помимо своих детей,есть ещё ребенок,которого родила свекровь
Кстати,как она там у вас..выписали её
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 14:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а зачем в 1,9 к педиатру?

Юль, купили только Роме хаггисы трусики, я хотела рюкзак еще, но там выбор небольшой. еще детям хотела одежду посмотреть. но мой самый старший ребенок(муж) запищал, что он вспотел, пришлось по быстрому уходить!)))
ясно, а рюкзак какой хотела? себе?

Юль, где ссылка то? не вижу

Доча ровно 15 минут поспала, чеза фигня
Поели голубцы, Ярику ООчень понравились
Доча не оценила
Ямама вне форума  
Закрытая тема