![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а у вас с мужем какой рост? Что ты переживаешь, просто вы миниатюрные, тут уж ничего не поделаешь. У нас во дворе наоборот одна девочка очень высокая для своих 2х лет, ее мама переживает, что она каланчой будет на фоне других деток в школе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ну не всем же быть под 2 метра ростом..правда..у нас в школе вот например есть настолько высокие девочки...наверно им лет по 11 можно дать...я думала моя будет самой маленькой..ан нет..есть и на ровне с ней..кто-то выше..а есть и ниже...у тех соответственно и мамы не высокие...Так что не переживайте...сколько они должны быть,столько и будут..не больше ни меньше
![]() Да..льготников сейчас много..мы тут со знакомой общались...она тоже говорит,что оч. много кто по льготе...на счет др. садов..ты зря.... Я когда с дочкой ходила по садам...был логопедич. который мне оч. нравился...хотелось туда..а вот куда ходили..даже не думали,что попадем..а попали по очереди ![]() ![]() Марин,а чего вы платно ходите?Или просто не ходите в пк ![]() Я то старалась каждые 3 мес. бывать..как положено..но у нас прививки сдвинуты,поэтому между приемами ещё и на них притопываем ![]() Цитата:
![]() У нас есть знакомая..у неё сын младше нас на год...а он маленький такой...кроха...причем и дочка у неё мне только по плечо..а той уже за 20 хорошо...просто генетика...а знакомая с меня ростом...дети вообще от разных отцов...и ничем не больны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я такой вывод сделала тк у них голова по сравнению с телом ну очень большая, он как головастик))) Но надеюсь они здоровы... это у меня с головой что то не в порядке!
Марин я 168 см, муж 181 см... Ваня в 5 лет 114 см и 19 кг)) это мы тоже взвесились измерились заодно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не маленькие вы с мужем, значит и Аня не будет малявочкой)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мама дочке купила набор...там наклейки ещё..я вот думаю,как бы её на выхи с этим набором к маме отправить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Разбираюсь сегодня в шкафах
![]() Часть сложила вещей в деревню отправлю...сложила жене брата огромный мешок,что уже не будем носить.+там же от племяшки платья и ещё много чего...но отдам наверно осенью..когда ещё туда много всякого поскладываю..ну и игрушек половину в деревню отложила.И песочные наборы туда же...не играем мы в песок больше..только таскаю с собой зря целый пакет... ![]() Осенью планирую освободить квартиру капитально)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это уже переростки!!! Я вот сравниваю его с сверстниками они все одинаковый + - 2 см...
У меня свекровь в четверг будет печь куличи))) А я может только наклейки на яйца сделаю и все... И тк отмечать будем у нас я за стол отвечаю, меню составляю что буду готовить... Мы с мужем "почти постимся" (мясо не едим) только молочку!!! А родители мужа так вообще пост строго держат... вот хочу разнообразить стол всякими вкусняшками! На горячие уже есть мысли, а вот салаты под вопросом. Нина с шевелюшками!!!! наверно все видели рекламу, смесь какую ту рекламируют, там в начале снимают как в животе ребенок шевелится, у меня при виде этого ролика сразу живот сводит... бррр... как вспомню как там Аня шевелилась аж передергивает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он на выхах отрывается у бабушки, один играет и н кто ничего не ломает и не раскилывает у него Так, я созрела до ленивых голубцов))) рецепт в студию))! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
А мне нравиться(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так, я созрела до ленивых голубцов))) рецепт в студию))! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зачем в 1,9 к педиатру?
Юль, купили только Роме хаггисы трусики, я хотела рюкзак еще, но там выбор небольшой. еще детям хотела одежду посмотреть. но мой самый старший ребенок(муж) запищал, что он вспотел, пришлось по быстрому уходить!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
В смысле зачем
![]() Я так понимаю после года планово только я таскаюсь,да ![]() ![]() У нас каждые 3 мес. надо приходить до 2 лет ![]() ![]() Цитата:
![]() Вспомнила..у каждого из нас,помимо своих детей,есть ещё ребенок,которого родила свекровь ![]() Кстати,как она там у вас..выписали её ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, где ссылка то? не вижу ![]() Доча ровно 15 минут поспала, чеза фигня ![]() Поели голубцы, Ярику ООчень понравились Доча не оценила |
|
![]() |