![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записалась на всё сразу на вторник)))
После УЗИ поеду облагораживаться))) сначала брови-ресницы, потом стрижкО и потом маникюр-педикюр) мама мия) полдня в салоне... Добавлено через 1 минуту Лиль, что вы все панику с этими узи поднимаете... Мне в ту Б делали только 3 раза, и в эту - будет 3 раза всего... Ну если доча на попе сидит, то сделаю сама, как прилечу уже, для проверки, что к чему. Да уж, мы как жители больших городов - сами себя перестали чувствовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, класс. У меня мастер которая меня стригла и делала офигенные брови тоже забеременела и уволилась. Стричся я не горю желанием так как отращиваю волосы, а вот брови свои никому больше доверить не могу. Она еще и далековато живет, не позвоню же я ей не скажу плиз приедь брови мне сделай
![]() Куда и когда вы в Крым летите? Добавлено через 1 минуту Да угрозы всю прошлую беременность ставили вот теперь боюсь. Да еще и свертываемость эта, в соседней болталке написала, что у кого-то в последний месяц малыш умер из-за свертываемости((((. Вот и стремно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, не примеряй на себя чужие платья. Мы никогда не знаем причин, из-за которых дети умирают. Это не нам решать. И поверь - УЗИ тут тоже не помощник.
У меня подруга родила двойню в 32 недели. утром сходила к врачу, все ок, узи - все ок, а в 4 часа ночи - поехала по скорой. Врачи ,у которых она наблюдалась - мягко говоря небезызвестные и не дешевые... А я вот пойду на разведку. Ну, брови-ресницы сложно испортить... А вот гриву - мне надо концы подрезать, тк секутся малость. Я ж еще химию делала 1.5 года назад - вот и подпортила волосы. Причем - почему-то после родов(прошло 1.5 года ) - химия не взялась вообще... толкьо на влажных волосах чуть-чуть видна легкая волна была сразу после завивки... а сейчас - просто обламываются волосы, да и все. Мне делали итальянку - ее просто и самой подправить, просто вперед наклоняешься и подрезаешь все волосы - они одной длины получаются. но вообще люблю, когда с волосами работают. Жаль, что не все мастера работают аккуратно, без боли и неприятных ощущений... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, ты просто не пробовала)
Поверь - никогда с 1го раза ничего не получается легко и просто. Я по своему мужу смотрю - уж насколько он безрукий, а ведь с каждым разом все легче и легче даются ему те или иные вещи! Уф, как достал этот дядька... хочется мбеель в детской делать, а он там колупается..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,урррряяяя зашевелился,стала я обзванивать мед центры и к более-менее нормальным врачам запись на след неделю только,расстроилась,решила полежать,лежу наглаживаю правый бок,а мне в ответ бум,в общем поигрались немного)
|
![]() |