![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вово.девочки.мы когда ездили к родителям в деревню,там "умные"люди сказали.че вы едите?я ответила что пюрешку и грудное молоко. мне скащали,суп вари и корми. я сказала,что сама разберусь
Добавлено через 1 минуту ну.у зимы тоже есть свои плюсы!я жду новый год. Леша в отпуск пойдет.круто. теплая зима,снежки.прогулки. и т д. ну вот одежда это да. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас на территории есть частный сад, если он не дорогой то мож туда водить буду..... да конечно каждый сам решает когда и что вводить, но в 5,5 мясо мне кажется рано имхо ну борщ это круто конечно.... Добавлено через 1 минуту о я зиму жду только из-за коньков и нового года, а так не люблю зиму слишком много всего одевать надо на себя.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин выпить наверно хочется немножко ![]() Цитата:
о я тоже хочу елку прям большую)))) у нас там потолки высокие, вот хочу метра 2 елку и живую)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Если бы разрешили отменить зиму, то я и без нового года перетерпела бы)) Раньше нормы прикорма другие были. Сестра с 5,5 мес первого сына борщем кормила и ниче, вырос 1.90 здоровяк такой. Я на Кубе родилась, так там маму врачи ругали, что она с 3 мес мясо не дает, ребенка голодом морит))) у них так рано принято давать мясо и вырастают все, без креона ![]() Творог самодельный получатся слишком жирый доя деток. Йогурт можно самим делать. Но хз, что там в этих заквасках. Я делаю йогурт, старшая нормально кушает. Добавлено через 32 секунды И я Леру хочу попробовать на коньки поставить зимой)) |
![]() |