Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 20:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мамка всю жизнь с ледяными руками и ногами. Один раз прихожу к ней, на улице +45, Узбекистан же, жарища аж дышать нечем, ни малейшего дуновения ветерка, воздух колом стоит. Моя маман в двух халатах, один из них теплый и двух носках. Никогда не жарко человеку))))
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 20:27
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня мамка всю жизнь с ледяными руками и ногами. Один раз прихожу к ней, на улице +45, Узбекистан же, жарища аж дышать нечем, ни малейшего дуновения ветерка, воздух колом стоит. Моя маман в двух халатах, один из них теплый и двух носках. Никогда не жарко человеку))))
это могут быть проблемы со щитовидкой.
olga_la вне форума  
Old 06.01.2015, 20:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я опять заболела..... Сопли рекой, глаза слезятся...(((((((( А мне послезавтра на УЗИ
И опять заболели всей семьей. Где угораздило - непонятно.
Ариночка вне форума  
Old 06.01.2015, 20:34
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
это могут быть проблемы со щитовидкой.
А я от какого то врача слышала что это остеохондроз! У нее же с рождения не могут быть проблемы с щитовиткой? Бабуля говорит с рождения такая, всегда ледяные руки и ноги. Я сама знаю что если конечности ледяные, мерзнешь прям невозможно согреться! Я как забеременила, такая ерунда была. Я так спасалась, ноги в горячей воде грела, только так могла согреться!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 20:36
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже ноги и руки всегда холодные - врачи говорят, что это плохое кровообращение, правда у меня пролапс митрального клапана и соответственно низкое давление. Но я не мерзлячка))))
Ариночка вне форума  
Old 06.01.2015, 20:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, о, и у мужа моего пролапс! Но руки и ноги теплые, да и сам далеко не мерзляк, вон зимой в беговых кроссовках шарахается....
С экватором и не болей!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 20:46
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Sveto4ek, ну, это может быть из-за плохого кровообращения или нарушенного гормонального фона. В таких случаях проверяют на гипотериоз, кажется. Недостаточность каких-то гормонов, вырабатываемыв щитовидкой. Может быть и с рождения.А может быть и физиология сосудов такая особенная.

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, поправляйтесь. У меня на курсах много детей болеет. Причем весьма популярен диагноз вирусная пневмония(((
olga_la вне форума  
Old 06.01.2015, 20:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

olga_la, да ей вообще лечиться надо, обследования проходить. Тока там у них такие врачи, лучше помереть чем к ним попасть. Русских всех выгнали, узбеки по русски вообще не понимают, чему их там учат если на узбекском литературы то нет, я не знаю. Страшно к таким идти, чесслово.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 21:02
olga_la
Мама-чайник

Sveto4ek, Ты, наверное, читала про мой печальный опыт. я свою маму больше года к врачам гнала. А у нее, то одно, то другое - всякого рода отмазки от обследования. В результате все очень грустно - рак кишечника четвертой стадии. В пятницу ложится на операцию. Предстоит очень тяжелое лечение. Прогнозы дадут после удаления опухоли. Но всего этого можно было избежать при своевременном обследовании. Так что, девчата, сами обследуйтесь регулярно и родителей своих заставляйте.
olga_la вне форума  
Old 06.01.2015, 21:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Май, ты следом еще за олним собралась?))
Ага! очень хочу)
Понятное дело что пока это желание, но планирую)) вот думаю через сколько после родов можно!
Mashik вне форума  
Old 06.01.2015, 21:32
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, о, и у мужа моего пролапс! Но руки и ноги теплые, да и сам далеко не мерзляк, вон зимой в беговых кроссовках шарахается....
С экватором и не болей!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Ариночка, поправляйтесь.
Спасибо, лечусь всеми силами))
Ариночка вне форума  
Old 07.01.2015, 00:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, с неделькой))

И с Рождеством
Mashik вне форума  
Old 07.01.2015, 01:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

С Рождеством
Я как всегда не могу уснуть лежала и бестолку
Knopka вне форума  
Old 07.01.2015, 01:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

С Рождеством!!!
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
С Рождеством
Что полуночница не спится, а я коляски смотрю , отзывы читаю
Эльвинка вне форума  
Old 07.01.2015, 01:25
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
С Рождеством
У меня ваще бесконечная бессонница похоже(( тож не могу уснуть.... А если и засыпаю то очень плохо сплю
Mashik вне форума  
Old 07.01.2015, 01:56
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня ваще бесконечная бессонница похоже(( тож не могу уснуть.... А если и засыпаю то очень плохо сплю
ты какую коляску брать собираешься?
Эльвинка вне форума  
Old 07.01.2015, 04:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, у меня в болталке в ровестниках, у девочки разница между сыновьями 10 месяцев))) она через месяц после родов залетела)))) так что все зависит от твоего желания)))) моя мечта погодки однополые, но этот видимо последний))) и здоровье уже не то и мужа теперь нет и работать надо выходить в фирму, а то мама что тотсовсем сдала((

Добавлено через 57 секунд

Я бы и в этот раз дождалась девчачьего цикла, но у меня встал выбор или мальчик или вообще никого)) решила что уж лучше сынишка))

Добавлено через 2 минуты

Mashik, ой я прям тебе завидовать начинаю белой завистью)))) умничка
Я кстати когда Марусе коляску выбирала, брала с учетом того, что могу и сына родить... Пожтому взяла черную с салатовым, сейчас самое то мальчику)))
Крыло вне форума  
Old 07.01.2015, 07:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всех с Рождеством!
Ириша, с неделькой!
У меня пока кормила 1.2 года не было месячных... И мы не предохранялись вообще. Так что у кого тоже нет овуляции при кормлении наверно надо с ГВ завязывать пораньше...

Добавлено через 1 минуту

Оль, а расскажи про своего доктора, как он высчитывает мальчиков и девочек? Китайская таблица?
Sveto4ek вне форума  
Old 07.01.2015, 09:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, почитай тут про метод планирования пола по Будянскому
Крыло вне форума  
Old 07.01.2015, 10:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет! Ира - с неделькой!
А я сплю как убитая, ещё и после обеда могу часа 2,5 проспать.
Ариночка вне форума  
Закрытая тема