Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2015, 14:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтото я все пропустила!!, где яйца Светины, которые очень интересные, где платье Катерины, которые шик? Может есть параллельный чат?

Добавлено через 2 минуты

Всех с праздником!

Пусть ангелы хранители будут рядом!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 15:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анют,выглядишь великолепно-красотулька!
Дёмка улыбашкин хорошенький!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 15:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кристин, спасибо!
Надь, инстаграм есть)) там я всё и подглядела у девулек

На улице летоооо!! Сейчас покормимся и пойдем гулять с Дёмкой. Опять не знаю, в чем весьи ребенка на улицу, в комбезе думаю жарко уже будет.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 16:14
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,у тебяюсвои реснички или нарощенные?
Сколько у вас тепла?=)
У нас вчера было +17,а сегодня +8 и ветер,а сейчас и дождь
Old 12.04.2015, 16:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Спасибо вам за поздравления
Вот и моему мужчинке целых 7 месяцев
Он по -прежнему очень улыбчивый, хотя при виде чужих голосит громко и долго
Очень любит покушать и прикорм и грудь
Вес 9220
Из новых умелок: играет сам в ладушки, когда ему приговариваешь
Вот наши фото

Возвращались с прогулки [

Вот так он садится
[
Амина читает ему книжку, сделав из него улитку (положила подушку на спину) [U

Пеленает его
[

А это первое селфи Амира
Я оставила телефон на полу и включила переднюю камеру
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 16:34
Freshka
Мама-умница

Алесь,парень взрослый такой уже!жених что надо!
Селфи-слов нет=)
Амирка и правда за месяц очень повзраслел!
Old 12.04.2015, 16:48
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ань ,как вы хорошо погуляли вчера
А у меня дочка сегодня пошла на пикник с подружкой и её родителями: к ним друзья приехали, а они без детей, вот взяли Амину погонять, чтобы их дочка не лезла ко взрослым
Фотки прелесть! Демка папин сын?
Я бы поставила прививку.

Добавлено через 3 минуты

Кристин спасибо
У нас сегодня +18, а завтра, как у вас, похолодание до +8

Добавлено через 5 минут

caramellka, у меня Амир одет был в бодик с длинным рукавом, носки, вельветки, куртка, шапка
Ну и ещё накидка на ножки
Я его доставала на улице
Нормально, даже жарковато
Old 12.04.2015, 18:06
Freshka
Мама-умница

Алесь,какая куртка была?
У нас была типо осення и иы сжарились слегка в ней
Old 12.04.2015, 18:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,какая куртка была?
У нас была типо осення и иы сжарились слегка в ней
Весенне-осенняя, но на спине флис у куртки
Old 12.04.2015, 20:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алеся, крутой отчетик! С умелками вашего пухляшика. Такой серьёзный парень уже! Амир-улитка это ржака, Амина-выдумщица. Пеленает тоже прикольно так его. Такие у Амины волосики длинные, и косичка красивая!

Дёмка-маленькая копия папы да))) Про прививку поняла, пасиб. А еще скажи, за сколько до манту (или перед манту не нужно, а нужно непосредственно перед БЦЖ?)сдавать анализы крови и мочи? В ПК врач мне сказала, что это нелбязательно, но я все же сама хочу сдать платно.

Кристина, реснички свои
У нас сегодня до +20 доходило, но всё же ветер холодный был. Я на спорт на машине ездила, вот мне и показалось, что жара невыносимая, а на самом деле, когда гуляешь, ветер не очень приятно обдувает. В демисезонном комбезе на слипик как раз было Дёмке, теплый был, не горячий. И, наконец, мы сегодня полноценно отгуляли в прогулке. Какая же она супер легкоуправляемая, я пищууу
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 20:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амирчика с семерочкой! Сладусик такой прям не могу! А щечки то какие особенно на селфи
Ань как вы здорово время провели! Дема красотун такой! Чмоки чмоки его в обе щечки!
А мы сегодня тоже весь день прогуляли! На улице красота! Ездили на Покрова на Нерли, нагулялись по лугу, Сережа с детками в церковь зашел! Как же там хорошо девочки, деревней пахнет, так тихо спокойнои умеротворенно, хоть и народа достаточно! Но никто никому не мешает ничего. ляпотаааааа
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 21:20
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброй ноч,девочки!!!!

С Пасхой!!!!!

Амирчика с семерочкой!!!!
Отчетик хорош,а фотки суперские!!!!!! такой мужчина серьезный!

Аня, вы классные с Демьяном!!!!

Все такие молодцы! С отличными выходными!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 23:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань ,косички приходится осваивать урывками в интернете, курсы мои плакали крокодильими слезами
Да, прогулка -это вещь. У меня была 8 -колёсная трость, якобы, чтобы удобнее было. Ни фига не удобнее, даже хуже: проходимость коляски меньше, комфорта тоже в разы...
Поздравляю с удачным тест -драйвом
Анализ можно сдать до Манту

Оль ,спасибо!
Как вы хорошо провели время!

Оль ,клопик, и тебе спасибо
Old 13.04.2015, 07:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра и хорошей недели!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 07:22
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Я не выспалась,впрочем как обычно!привычное состояние за последние месяца 3!
Диана укладывается в ночь в 20.00 просыпается раз по 7 и подъем у нас в 6.30...
Old 13.04.2015, 08:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аня, фото на природе хороши! Вот сидит ребенок и красота! Не выпрыгнет, не волнуешься! 5 часов-это очень даже! Столько солнышка! Хоть не подгорели?
Алеся, очень понравилась фото где рядом стульчик для сидения!
У нас сегодня выходной! Как хорошо! Эх, тоже похолодание...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 09:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амирчика со вчерашней семёрочкой! Фотки я естественно проворонила..

Анют, Дёмка крутыш, он в этом наряде такой повзрослевший кажется!

Надь, про балкон, у нас такой балкон, что там если только на пол ребёнка вытолкать! Сегодня наверное буду в 2 этапа убираться! У меня ещё проблемка, что она пылесоса боится, если с ней никого рядом нет, а в соседней комнате визжит пылесос, то слёзы крокодильи просто рекой льются Поэтому сегодня буду в разных комнатах её запирать, чтоб она не особо слышала пылесос)

Мы вчера заповторюшили Анюткин поход, тоже здорово посидели в лесу, тоже часов 5)) покормились в машине правда в лесу народу видимо-невидимо, и все лентяи в глубь идти не хотят, приходят позже и в 10 метрах от нас усаживаются, не понимаю я таких, неужели самим уединения не хочется ну да ладно, мы всё равно отлично посидели, погрелись на солнышке, погода шикарная, наконецто я весь день без куртки провела!
И Олеська видимо так хорошо выветрилась, что ночью не просыпалась, нас папа утром в 7:30 своим шебуршением разбудил, искал в шкафу запасной ключ от моей машины, чтобы переложить все лесные пречендали, стол, мангал...с утра это конечно самое важное дело, вчера по приезду это сделать нельзя было)))

Добавлено через 6 минут

Анют, а про машинки с колёсиками...так он только свою в итоге переобул!)) супорта в красный выкрасил но не для понта, а потому что краска красная была, решили новую не покупать, теперь его коровушка 4wd с закосом под спорткар)))) А ещё вчера мне доверили сокровище из сокровищ! назад из леса я ехала за рулём мужненого коня, это всего второй случай в нашей жизни, первый раз только на даче дал прокатиться, а тут прям такое доверие!))) Но на чужой машине страсть как некомфортно ехать)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 10:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Светик с хорошим времяпрепровождением Вас! Эх девочки как же ценны эти вот минуты часы проведенные семьей!!!
У нас сегодня сонышко, а значит до наступающих дождей надо успеть сделать по максимуму. Вот сейчас тирка достирает и побежим гулять, заодно до магазина обуви доедем, да в сбербанк заскочим! С подругой пойдем. Это клево, значит в сбер ребенка тащить не приедтся.
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 11:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Я сегодня снова оставила дочку дома
Так что мои дни насыщены игрой

Свет ,как удачно сходили на природу
А пока вы отдыхали Олеся бодроствовала или спала по большей части?
Кстати, как после массажа чувствуешь прорыв в движении у Олеси?
Кристин ,Викуся с тобой? Или она в садике?
Оль ,пусть планы сбудутся
Old 13.04.2015, 12:08
Freshka
Мама-умница

Алесь,Вика со мной=)
Мы сейчас у прабабушки месимся,еф тут веселее,свобода движения=)а то дома с реионтом караул=)но уже скоро поедем домой=)
Свет,с хорошим отдыхом вас!
Ответ