Амирчика со вчерашней семёрочкой!

Фотки я естественно проворонила..
Анют, Дёмка крутыш, он в этом наряде такой повзрослевший кажется!
Надь, про балкон, у нас такой балкон, что там если только на пол ребёнка вытолкать!

Сегодня наверное буду в 2 этапа убираться! У меня ещё проблемка, что она пылесоса боится, если с ней никого рядом нет, а в соседней комнате визжит пылесос, то слёзы крокодильи просто рекой льются

Поэтому сегодня буду в разных комнатах её запирать, чтоб она не особо слышала пылесос)
Мы вчера заповторюшили Анюткин поход, тоже здорово посидели в лесу, тоже часов 5)) покормились в машине правда

в лесу народу видимо-невидимо, и все лентяи в глубь идти не хотят, приходят позже и в 10 метрах от нас усаживаются, не понимаю я таких, неужели самим уединения не хочется

ну да ладно, мы всё равно отлично посидели, погрелись на солнышке, погода шикарная, наконецто я весь день без куртки провела!

И Олеська видимо так хорошо выветрилась, что ночью не просыпалась, нас папа утром в 7:30 своим шебуршением разбудил, искал в шкафу запасной ключ от моей машины, чтобы переложить все лесные пречендали, стол, мангал...с утра это конечно самое важное дело, вчера по приезду это сделать нельзя было)))
Добавлено через 6 минут
Анют, а про машинки с колёсиками...так он только свою в итоге переобул!)) супорта в красный выкрасил

но не для понта, а потому что краска красная была, решили новую не покупать, теперь его коровушка 4wd с закосом под спорткар)))) А ещё вчера мне доверили сокровище из сокровищ! назад из леса я ехала за рулём мужненого коня, это всего второй случай в нашей жизни, первый раз только на даче дал прокатиться, а тут прям такое доверие!))) Но на чужой машине страсть как некомфортно ехать)