Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 20:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ален,очень красиво...мне кажется в 21 веке стирка и сушка не проблема
Дэлия вне форума  
Old 18.05.2015, 20:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
девочки хочу такой набор в кроватку, потом подушки можно использовать как подушки декоративные. Вопрос))))) не будет ли это пылесборником? Все таки обычные бортики тоньше.
Ален, у меня тож в вк группа есть где такую красоту на заказ шьют, правда у них борта тоньше. Я из-за цены не взяла, под 8 тыщ выходит. На счет пылесборников я б не переживала, если часто их стирать, но вопрос на сколько их хватит пои частой стирке???
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2015, 20:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик! Я с узи! Весим 1234гр))всё нормально
Плацента 1степень
Вышла с узи а машины нет...с 4 часов ездили его забирали со штраф стоянки. ..
Итого вместе с узи 15 000р улетело ((((капец
мурррзик вне форума  
Old 18.05.2015, 20:15
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я с узи! Весим 1234гр))всё нормально
Плацента 1степень
Вышла с узи а машины нет...с 4 часов ездили его забирали со штраф стоянки. ..
Итого вместе с узи 15 000р улетело ((((капец
Ой, какие вы крошки тоже )))
Блин, как же это обломно! У меня в начале апреля тоже самое случилось! Привыкла "деревня" что где хочешь паркуйся и в Москве под знаками встала, там еще 4 машины стояло... В общем когда я увидела что нет машины чуть в обморок не упала, хорошо не угнали... Ну весь вечер ревела! На след. Лег ездили забирали. У нас 5тыщ вышло.

Добавлено через 33 секунды

Плюс штраф 3, но я его не оплачивала ))
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2015, 20:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

У меня еще за лошадей 5000 плбс 3000штраф и 2000 вместо 4000водителю,который отвез в гаи и на стоянкк. Ну и 5400узи))
мурррзик вне форума  
Old 18.05.2015, 20:20
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот такой комплект и на смену к нему кпб такой же взяла. Тоже конечно дорого вышло 5100 комплект и кпб 1200
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2015, 20:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Красивенький!!!!!!!
Я декретные поолучу и тоже начну покупать
мурррзик вне форума  
Old 18.05.2015, 20:25
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще за лошадей 5000 плбс 3000штраф и 2000 вместо 4000водителю,который отвез в гаи и на стоянкк. Ну и 5400узи))
Капешник ((( мы с мужем пешкодралом в гаи и на стоянку. А УЗИ 3д делала чтоль?

Добавлено через 3 минуты

Корзину на выписку вот такую

Ну и не только на выписку, а планирую ей попользоваться месяца 3. Поэтому брала без рюшей и не слишком вычурную.
Корзина и комплекты как раз в середине-конце июня придут.
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2015, 20:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ань,с хорошим узи,растет крошка
Жаль,что с машиной так вышло...но главное,что все хорошо у тебя

Даш,очень красиво все
Дэлия вне форума  
Old 18.05.2015, 20:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

А это тоже на выписку

Добавлено через 1 минуту

Ну, а это просто шмоточек набрала )))

Добавлено через 44 секунды

Спасибо Дилюш!
ой, чет зеленое платьице крохотного размера вышло )))
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2015, 20:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все такое прелестное
Дэлия вне форума  
Old 18.05.2015, 21:25
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Красивое все Даш очень, где брала костюмчики?
Аленочка вне форума  
Old 18.05.2015, 21:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

девчачьи наряды это нечто!
я до того как узнала, что у нас мальчик увидела в магазине платье и хотела девочку ради такого платья )))
Совунья вне форума  
Old 18.05.2015, 21:29
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Красивое все Даш очень, где брала костюмчики?
В Китае на алиэкспресс заказала.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
девчачьи наряды это нечто!
я до того как узнала, что у нас мальчик увидела в магазине платье и хотела девочку ради такого платья )))
Вот у меня и пошел отрыв ))
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2015, 21:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашк,оч всё красивишно!!! А корзинка,онадля чего??
Про узиётам экспертное ущи,спецы хорошие,2д узи,но 3 д включала,когда личико фоткала.и диск с видео в подарок.
пешком мф б может и сами бы смогл забрать машину..но я ж как всегда,одела каблуки,платье)пальтишко))с рассчетомё, что всёравно в машине))))))поэтому...там еще и в разные концы надо было ехать,я б охренела б пешком...поэтому мы с мужиком вторым,у него инфинити увезли, уговорили таксиста этого, чтоб не за 4 с каждого,а за 4 за двоих))ну,он поломался,а потом грит лан...давайте. ехала сзади у него,чуть не вырвало меня,укачало..плюс как специально,каждые 5 минут писать хотелось,а негде.., оооххххх
кароч лана,главное,что всё хорошо!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.05.2015, 21:47
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дашк,оч всё красивишно!!! А корзинка,онадля чего??
Про узиётам экспертное ущи,спецы хорошие,2д узи,но 3 д включала,когда личико фоткала.и диск с видео в подарок.
пешком мф б может и сами бы смогл забрать машину..но я ж как всегда,одела каблуки,платье)пальтишко))с рассчетомё, что всёравно в машине))))))поэтому...там еще и в разные концы надо было ехать,я б охренела б пешком...поэтому мы с мужиком вторым,у него инфинити увезли, уговорили таксиста этого, чтоб не за 4 с каждого,а за 4 за двоих))ну,он поломался,а потом грит лан...давайте. ехала сзади у него,чуть не вырвало меня,укачало..плюс как специально,каждые 5 минут писать хотелось,а негде.., оооххххх
кароч лана,главное,что всё хорошо!!!!
Корзину на выписку, ну и удобно с ней, поставила в коляску и если надо куда пойти, вытащила ре в корзине. Или например в поликлинику мы ездим в Зеленоград, поэтому тоже удобно, поставлю ее в люльку и в поликлинику дитя на руках тащить не надо.

Вот-вот Ань!!! Меня это так выбесило! Нельзя было все рядом сделать??? Нет, мало того что бабла до фига, так еще и в разных концах Москвы!
sofia05 вне форума  
Old 19.05.2015, 00:03
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Да у вас там расстояния и цены, канеш....
Совунья вне форума  
Old 19.05.2015, 02:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Наконец-то все оживились, писать стали))) Девочки, с недельками и нас тоже)))
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Наташе поаккуратнее быть, не падать!
Спасибо, Даш, постараюсь.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
у меня девочки все таки гестоз!
да, неприятно, а обычно давление какое? везет, что в РД не отправили, а лекарств просто выписали, меня в прошлую Б только с давлением и отеками положили, белка в моче не было. И с покупочками тебя!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Но жду, во-первых, потепление, чтоб сушить проще
Я хоть пока и не собиралась стирать все, но переживаю как бы когда соберусь, дожди не шли, а то у нас погодка что-то не весенняя совсем, дожди и сегодня +8, отопление уже отключили, не посушишь нормально.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
вязала кофту маленькому, немного не рассчитала и связала на полуторагодовалого ребенка )))
Ну ничего, большое - не маленькое))) Очень красиво!
Цитата:
не будет ли это пылесборником?
Ален, ну если будешь стирать почаще, то, думаю, не будет особым пылесборником. У нас бортики еще от Мишки остались, мне они очень нравятся, буду их же использовать.
Девочки, а я вообще дизенфицирующими средствами кроме унитаза и ванной не пользуюсь, не вижу смысла. Тем более врачи говорят, что излишняя стерильность только вредит становлению иммунитета. Мне нравится как Комаровский на эту тему выражался, что в природе иммунитет младенца не приспособлен к мылу, моющим средствам и пр. Он приспособлен для жизни в немытой пещере))) Я конечно не хочу впадать в крайности и устраивать из квартиры пещеру, просто чтоб чисто было, а дезинфицировать ничего не буду.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я с узи! Весим 1234гр))всё нормально
поздравляю с хорошим узи! А это уже 3 скрин или просто для себя решила сделать? у меня 3 скрин в 33 недели будет. А с машиной неприятно конечно, но у нас так всегда: условий для парковок не создадут, не припаркуешься нигде, а наказывают по-полной.

Дашунь, нарядики обалденные!
Navita вне форума  
Old 19.05.2015, 07:58
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!! С недельками у кого недельки! Наташ я такого же мнения придерживаюсь, дезинфицирую только туалет, ванну чистящим, пол просто водой и ттттт все ок. Я наоборот противница химии. Это же все таки не больница. Анют вот это поехала на Узи))))) цены конечно аховые.... На такси особо не разгуляешься там. Вы уже все коляски купили?
Аленочка вне форума  
Old 19.05.2015, 08:47
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики! С недельками нас! Быстрее бы уже, тяжко что то...
Наташа, ты не поверишь, и о каких больницах может идти речь, если даже эти лекарства мне выписала врач в платном мед. Центре!!! Если б не она я не знаю что уже было бы и точно лежала в больнице, при чем поехала бы туда сама! Я уже как то говорила что врачи у нас в поселке далдоны! Именно поэтому сын у меня в соседнем городе прикреплён в поликлинику, в Зеленограде. К моей гине ходить только вес узнать и чисто для записей в обменку... Я когда ей сообщила про свое состояние она мне тупо выписала папазол и то не курсом, а только когда скаканет давление. Оно у меня не скакало, а постоянно держалось 130/80 и от папазола мне еще хуже становилось, мутить дико начинало. А еще выписала какое то страшное мочегонное, которое тоже наказала мне применить только в экстренном случае, если меня раздует как шарик!!! Нормально? И о больнице она даже словом не заикнулась!

Добавлено через 45 секунд

Обычно у меня давление 110/70, беременное 120/80.

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже дубак, но с сегодняшнего дня потепление, а в четверг уже +23 даже обещают.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже солидарна с комаровским. Но пол мы всегда моем с глориксом не только для дезинфекции, а потому что от обычной воды у меня ламинат с разводами ((( поверхности дезинфицирую, только если какая то инфекция тяжелая в дом попала, не орви, а посерьезней что нибудь, типа кишечки.

Добавлено через 4 минуты

Ален! Я безумно счастлива что у меня все осталось от сына! Цены просто не реальные сейчас на все. Я посмотрела стоимость всех основных крупных покупок из тех вещей что у нас имеется, надо быть олигархом, чтоб сейчас все это купить! Ужас просто! Ценники взлетели в 2 раза по сравнению с 2012-2013 годом.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема