![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Корзину на выписку вот такую ![]() Ну и не только на выписку, а планирую ей попользоваться месяца 3. Поэтому брала без рюшей и не слишком вычурную. Корзина и комплекты как раз в середине-конце июня придут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашк,оч всё красивишно!!! А корзинка,онадля чего??
Про узиётам экспертное ущи,спецы хорошие,2д узи,но 3 д включала,когда личико фоткала.и диск с видео в подарок. пешком мф б может и сами бы смогл забрать машину..но я ж как всегда,одела каблуки,платье)пальтишко))с рассчетомё, что всёравно в машине))))))поэтому...там еще и в разные концы надо было ехать,я б охренела б пешком...поэтому мы с мужиком вторым,у него инфинити увезли, уговорили таксиста этого, чтоб не за 4 с каждого,а за 4 за двоих))ну,он поломался,а потом грит лан...давайте. ехала сзади у него,чуть не вырвало меня,укачало..плюс как специально,каждые 5 минут писать хотелось,а негде.., оооххххх кароч лана,главное,что всё хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот Ань!!! Меня это так выбесило! Нельзя было все рядом сделать??? Нет, мало того что бабла до фига, так еще и в разных концах Москвы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Наконец-то все оживились, писать стали))) Девочки, с недельками и нас тоже)))
Спасибо, Даш, постараюсь. да, неприятно, а обычно давление какое? везет, что в РД не отправили, а лекарств просто выписали, меня в прошлую Б только с давлением и отеками положили, белка в моче не было. И с покупочками тебя! Я хоть пока и не собиралась стирать все, но переживаю как бы когда соберусь, дожди не шли, а то у нас погодка что-то не весенняя совсем, дожди и сегодня +8, отопление уже отключили, не посушишь нормально. Цитата:
Ален, ну если будешь стирать почаще, то, думаю, не будет особым пылесборником. У нас бортики еще от Мишки остались, мне они очень нравятся, буду их же использовать. Девочки, а я вообще дизенфицирующими средствами кроме унитаза и ванной не пользуюсь, не вижу смысла. Тем более врачи говорят, что излишняя стерильность только вредит становлению иммунитета. Мне нравится как Комаровский на эту тему выражался, что в природе иммунитет младенца не приспособлен к мылу, моющим средствам и пр. Он приспособлен для жизни в немытой пещере))) Я конечно не хочу впадать в крайности и устраивать из квартиры пещеру, просто чтоб чисто было, а дезинфицировать ничего не буду. Добавлено через 5 минут поздравляю с хорошим узи! А это уже 3 скрин или просто для себя решила сделать? у меня 3 скрин в 33 недели будет. А с машиной неприятно конечно, но у нас так всегда: условий для парковок не создадут, не припаркуешься нигде, а наказывают по-полной. Дашунь, нарядики обалденные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! С недельками у кого недельки! Наташ я такого же мнения придерживаюсь, дезинфицирую только туалет, ванну чистящим, пол просто водой и ттттт все ок. Я наоборот противница химии. Это же все таки не больница. Анют вот это поехала на Узи))))) цены конечно аховые.... На такси особо не разгуляешься там. Вы уже все коляски купили?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики! С недельками нас! Быстрее бы уже, тяжко что то...
Наташа, ты не поверишь, и о каких больницах может идти речь, если даже эти лекарства мне выписала врач в платном мед. Центре!!! Если б не она я не знаю что уже было бы и точно лежала в больнице, при чем поехала бы туда сама! Я уже как то говорила что врачи у нас в поселке далдоны! Именно поэтому сын у меня в соседнем городе прикреплён в поликлинику, в Зеленограде. К моей гине ходить только вес узнать и чисто для записей в обменку... Я когда ей сообщила про свое состояние она мне тупо выписала папазол и то не курсом, а только когда скаканет давление. Оно у меня не скакало, а постоянно держалось 130/80 и от папазола мне еще хуже становилось, мутить дико начинало. А еще выписала какое то страшное мочегонное, которое тоже наказала мне применить только в экстренном случае, если меня раздует как шарик!!! Нормально? И о больнице она даже словом не заикнулась! Добавлено через 45 секунд Обычно у меня давление 110/70, беременное 120/80. Добавлено через 1 минуту У нас тоже дубак, но с сегодняшнего дня потепление, а в четверг уже +23 даже обещают. Добавлено через 2 минуты Я тоже солидарна с комаровским. Но пол мы всегда моем с глориксом не только для дезинфекции, а потому что от обычной воды у меня ламинат с разводами ((( поверхности дезинфицирую, только если какая то инфекция тяжелая в дом попала, не орви, а посерьезней что нибудь, типа кишечки. Добавлено через 4 минуты Ален! Я безумно счастлива что у меня все осталось от сына! Цены просто не реальные сейчас на все. Я посмотрела стоимость всех основных крупных покупок из тех вещей что у нас имеется, надо быть олигархом, чтоб сейчас все это купить! Ужас просто! Ценники взлетели в 2 раза по сравнению с 2012-2013 годом. |
![]() |