![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде не очень высокий)) средний, мне кажется
Тракторы кстати не очень любит. Мы с ума по поездам сходим)) вот и ездили на электричке до Хосты и обратно ![]() Добавлено через 3 минуты Так уже прошли все дни рождения )) до следующего потеряю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюта_М, конечно, не забыли) замечательные фото, прям взрослый парень уже) Совунья, чтьала ваши приключения) здоровсткие фотки, Гоша красавчик. У нас все хорошо. Вчера взяла в контактом зоопарке кролика, Арина давно просила. Теперь на неделю у нас в гостях Мила) Арина с большим удовольствием кормит Ее и гладит. Говорит выпусти Ее я буду играть с ней, громки кричит я не боюсь Ее, как будто убеждает сама себя, выпускаю и она прячется за меня со словами, мила я не боюсь тебя)))) Взяла себе работу так сказать, убираю теперь опилки да думаю чем накормит нашу Милу. В выходные погода была супер, отдыхали на даче, гуляли целыми днями. Арина каждое утро как будильник в 7-00 встаёт, кушать завет и в садик. Сегодня побежала со словами ну наконец то работать начал))) Обожаем садик, новые песни поет, стихи рассказывает, я прям в восторге! Все как в садике делает. Салиться кушать со словами- ножки подружились, спинка ровная и начинаем потихоньку кушать) как же это мило... время от времени спрашивает правильно я держу ложку или нет?!) На свою голову согласилась быть в родительском комитете, собираю теперь деньги на канцтовары для занятий, организовывали ярмарку милосердия в саду, деткам очень понравилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На тебя все взваливают, за всеми ходи, деньги выпрашивай, а потом еще и вопросы какие-то недовольные, типа это не нравится, то не нравится ))) Есть конечно, понимающие, нас все устраивает, спасибо, что ты это делаешь, только нас не трогай)))) Ну, год продержалась, потом сказала - увольте ))) Добавлено через 3 минуты Спасибо )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя мадама теперь открыла для себя значение слово "подарок".
Так теперь этими подарочками замучила уже! "О, новая масия (машина)! Падаочек. Папа подаил." Я с работы приду, сразу спрашивает: " А подаочек де?" ![]() И ещу, какой бы звук не услышала: " Мама, че это, мама?" А ругается как, просто трындец! Отца так отчитывает, как будто она ему не дочь, а мать. ![]() Самое любимое: "Не надо, Сафа (Саша)! Кому агаю (говорю) !" И пальчиком грозит. И как я раньше без нее жила? Не представляю уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика17, да, ругать и у нас любит) особенно папу и деда, в угол говорит поставлю, если не будите слушаться)
Да, жизни не представляю без неё! Совунья, видимо и я через год попрошу по собственному уволить) Да, есть такие что аж волосы дыбом от их высказываний) но я пока броня! Спасибо, девочки такие девочки) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как приятно слышать! Я пропала потому что, сначала мы были на отдыхе, вернулись домой, а тут холодное лето, в итоге я купила билеты и с детьми уехала опять на море, там мы пробыли почти до школы. Вернулись и в темпе начала собирать детей в школу, Феликса в сад. Ну а потом понеслось, школа...уроки... по субботам тоже учимся. У старшего 5ый класс много новых предметов. Тренировки, собрания везде. Только сейчас все вошло в свой ритм и появилось свободное время ![]() Рафаэль хорошо, все знает, все понимает, все все болтает. Сестру обожает больше всех. Постараюсь пару фоток выложить. |
|
![]() |
![]() |