Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2009, 21:00
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо! значит не одная тут как на дрожжах расту!!!
Вот ты это правильно написала - на дрожжах! Это ужс... Ну ничего, где наша не пропадала...
Кстати, лазила по форуму - наткнулась http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=218 может тебе пригодится?
Нормуль вне форума  
Old 25.11.2009, 21:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нормуль,то что нужно!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2009, 21:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушайте,а эти отеки как определяют? по анализу мочи?
Пантерка вне форума  
Old 25.11.2009, 21:27
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
по анализу мочи, да, по содержанию белка в моче.
hobbit_knopka вне форума  
Old 25.11.2009, 21:28
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неее, есть внешние и внутренние,внешние по ногам мона определить(на шиколотку надавить,,если вмятинка остается,то...),а внутренние по набору веса неравномерному и большому.Врачи больше внутренних боятся.Кажись так.
Asya вне форума  
Old 25.11.2009, 21:28
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольный ролик про нас
Venus_83 вне форума  
Old 25.11.2009, 21:29
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
по анализу мочи, да, по содержанию белка в моче.
Так могут же отеки быть,а белка неть.
Asya вне форума  
Old 25.11.2009, 21:29
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
по анализам это внутренние,гестоз по-моему,называются.у меня ттт только внешние.и определяются на глаз-ноги припухшие и кольца все резко маленькими стали.аж до боли.
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2009, 21:58
Yuliya
Гость

Всем привет!С недельками у кого они!Сегодня славила себя на мысле что чем ближе ПДР тем в нетерпешь ожидание
Мама моя костюм малышу довязала,сейчас второй начала вязать.
Мы одеялко купили и косметику для малыша классную ну там шампушки,присыпки,молочко,гели,масла и все такое!
Вы кстати кто нибудь гели и масла покупали уже какой фирмы???

Old 25.11.2009, 22:07
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем привет!С недельками у кого они!Сегодня славила себя на мысле что чем ближе ПДР тем в нетерпешь ожидание
Мама моя костюм малышу довязала,сейчас второй начала вязать.
Мы одеялко купили и косметику для малыша классную ну там шампушки,присыпки,молочко,гели,масла и все такое!
Вы кстати кто нибудь гели и масла покупали уже какой фирмы???
Мне Бёбхен нравиться. говорят еще мустела хорошая, но я не пробовала. Купила сегодня журнал 9 месяцев - специально для пап! пока еще не читала. но по названием статей много интересной информации должно быть. Думаю особенно кто в первый раз будет папой очень интересно будет!
Варвара вне форума  
Old 25.11.2009, 22:10
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Мне Бёбхен нравиться. говорят еще мустела хорошая, но я не пробовала. Купила сегодня журнал 9 месяцев - специально для пап! пока еще не читала. но по названием статей много интересной информации должно быть. Думаю особенно кто в первый раз будет папой очень интересно будет!
Я уже кучу журналов понакупляла,начиталась много всео полезного и всегда под рукой.

Old 25.11.2009, 23:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки,а вы с внешностью что-нибудь делаете? волосы,ногти? процедуры какие-нибудь?
вот я за б не стриглась ни разу,волосы выросли такой длины..как если б года 3 не стриглась)а еще я была черного цвета-а сейчас- русо-золотая какая-то...мне в общем,нравится!
и ногти наращивать смысла нет- они без всяких процедур растут как на дрожжах!!!
Я маникюр-педикюр делаю и еще эпиляцию бикини и ног воском. Правда, с ногами завязываю уже из-за варикоза(( Не стригусь и не крашусь пока, краситься мне вообще опасно - еще перед беременностью выкрасилась дорогущей краской, а у меня на нее аллергия началась, даже скорую вызывать пришлось среди ночи!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.11.2009, 23:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тоже купила 9 месяцев для пап! Думаю, очень интересный должен быть
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.11.2009, 23:31
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ну у меня нет ярко выраженных отёков!И белка в моче нет!А вот колечки поджимают!Ну правда у меня рзмер 15 был!а щас наверное 16!
Катя90 вне форума  
Old 25.11.2009, 23:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня ярко выраженных тоже нет!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.11.2009, 23:53
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки!!!у нас первая декабрюша в роддом отправилась!!! ПДР 1 декабря!!!УРААА!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.11.2009, 00:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девоньки!!!у нас первая декабрюша в роддом отправилась!!! ПДР 1 декабря!!!УРААА!!!
skay,да?! всё-таки поехала?
Софьюшка вне форума  
Old 26.11.2009, 00:03
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,а вы с внешностью что-нибудь делаете? волосы,ногти? процедуры какие-нибудь?
вот я за б не стриглась ни разу,волосы выросли такой длины..как если б года 3 не стриглась)а еще я была черного цвета-а сейчас- русо-золотая какая-то...мне в общем,нравится!
и ногти наращивать смысла нет- они без всяких процедур растут как на дрожжах!!!
мне кажется, что я за всю жизнь столько не ухаживала за волосами и лицом, как во время Б.))
просто пузик растет, а красивой быть хочется-вот и делаю масочки на волосы, лицо, за ножками-ручками ухаживаю, правда, не стригусь и не крашусь.
Косметолог периодически.
Ни дня без макияжа, когда на работу ходила и если куда выйти приходится. В общем, стараюсь не забывать, что Б. - это конечно хдорово и умилительно, но не повод забыть про себя и пугать малыша в зеркале))
Наталья1980 вне форума  
Old 26.11.2009, 00:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
skay,да?! всё-таки поехала?
она родимая!!! у нее сначало схватки начались и длились 5 часов,а потом воды отошли и она поехала!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.11.2009, 00:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
она родимая!!! у нее сначало схватки начались и длились 5 часов,а потом воды отошли и она поехала!!!
Ну вот и пошли декабрюшечки в бой!!! держим кулачки за неё!!!Катюш,ты готова уже?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема