тут два варианта: либо ты Б. либо ты оч хочешь быть Б
вот мне рыбка один раз в жизни снилась, когда я Настей заБ и не знала. поэтому я этим снам оч верю. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ у тебя какой день цикла?
У меня 10 ДЦ, хотя мы с мужем и активничаем, но думаю овуляция у меня будет на 16ДЦ, т.к. у меня цикл длинный.
[QUOTE=Пономрик;4082988]Ха,так прикольно звучит - котлетотерапия! Надо придумать еще какую-нить те
рыботерапия звучит прикольней, да и пахнет круче,чем котлеты .
приветик)))))) да я тоже на сайт не могла зайти....частенько ошибку выбивает(((( а у меня так руки чешутся завтра тест сделать....но понимаю что рано еще....даже если кто-то и есть...всё равно не покажет....а вдруг?!!)))
приветик)))))) да я тоже на сайт не могла зайти....частенько ошибку выбивает(((( а у меня так руки чешутся завтра тест сделать....но понимаю что рано еще....даже если кто-то и есть...всё равно не покажет....а вдруг?!!)))
Ну ДЦ у меня уже 32)))) но цикл большой 45 дней в среднем....а после возможного зачатия прошло только 6 дней..читала в инете что на 7 день уже можно делать,но лучше на 10....КАк думаете?
Ну ДЦ у меня уже 32)))) но цикл большой 45 дней в среднем....а после возможного зачатия прошло только 6 дней..читала в инете что на 7 день уже можно делать,но лучше на 10....КАк думаете?
Не, рановато еще!!! Я вааааще за то, чтоб тестить после дня задержки! Ну или в день предполагаемых М!!
Да не слышит меня мурзяша