Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 14:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет,дорогая,ты куда запропала?
да блин инет не работал,то дома то на работе,ужас короче,как вы тут?
мы во вторник прошли узи щитовидки все окей,вчера сдали кровушку на глюкозу,потом у нас было скрининговое узи, я в первый раз видела свою масю,такие кренделя выписывал пальчик сосал,по узи мы большие нам ставят 14 нед,потом на ВДНХ с мужем гуляли короче продуктивный был день, а сегодня скачали шесть пробирок крови,вот примчалась на работу,подвожу к концу свою здесь работу.
у нас тут какие изменения?
Devi вне форума  
Old 27.08.2010, 14:22
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да блин инет не работал,то дома то на работе,ужас короче,как вы тут?
мы во вторник прошли узи щитовидки все окей,вчера сдали кровушку на глюкозу,потом у нас было скрининговое узи, я в первый раз видела свою масю,такие кренделя выписывал пальчик сосал,по узи мы большие нам ставят 14 нед,потом на ВДНХ с мужем гуляли короче продуктивный был день, а сегодня скачали шесть пробирок крови,вот примчалась на работу,подвожу к концу свою здесь работу.
у нас тут какие изменения?
супер!!!!!!!!
поздравляю,пол не сказали???
у нас тут тихо,девочек мало
есть не очень хорошие новости,отмотай назад
Мурзика не видать,да и вообще чего-то
надеюсь мамочки подтянутся!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!!!!!!!
поздравляю,пол не сказали???
у нас тут тихо,девочек мало
есть не очень хорошие новости,отмотай назад
Мурзика не видать,да и вообще чего-то
надеюсь мамочки подтянутся!!!!!!!!!!!!
нет прячется,все таки навероне плохие новости читать не буду,а тов последний раз меня муж еле откачал валерьянкой очень я впечатлительная стала,анютка навероне вся в заботах мурзика своего,скоро выйдет на работу и будет опять сидеть в пузяке.
Devi вне форума  
Old 27.08.2010, 14:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
нет прячется,все таки навероне плохие новости читать не буду,а тов последний раз меня муж еле откачал валерьянкой очень я впечатлительная стала,анютка навероне вся в заботах мурзика своего,скоро выйдет на работу и будет опять сидеть в пузяке.
я тоже так новости переживаю,сижу потом как куль грустная, настроение падает (((
Морковка вне форума  
Old 27.08.2010, 14:30
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Арусяня, урааааааа, поздравляю с УЗИ и с продуктивным днем. Молодцы.
OLGOVOLA вне форума  
Old 27.08.2010, 14:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так новости переживаю,сижу потом как куль грустная, настроение падает (((
да мало того что грустные так начинаем что то мнить себе,Не нельзя нам такое,мне муж строго настрого запретил такое читать,иаче на пузяку не зайду
Devi вне форума  
Old 27.08.2010, 14:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Арусяня, урааааааа, поздравляю с УЗИ и с продуктивным днем. Молодцы.
спасибо милая)))
Devi вне форума  
Old 27.08.2010, 14:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки....я то же на свою голову прочитала про плохие новости(((((Сразу мысли дурные,животик разболелся....ну их....эти новости((((Мы еще немного тошнотим,но гораздо меньше.В воскресенье на УЗИ....а потом,отдохнуть хотим слетать с мужем)))Волнуюсь перед УЗИ.Народу и вправду стало очень мало...Я все спрашиваю,никто не отвечает...куда Alenka 23 делась?
ElDi вне форума  
Old 27.08.2010, 14:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки....я то же на свою голову прочитала про плохие новости(((((Сразу мысли дурные,животик разболелся....ну их....эти новости((((Мы еще немного тошнотим,но гораздо меньше.В воскресенье на УЗИ....а потом,отдохнуть хотим слетать с мужем)))Волнуюсь перед УЗИ.Народу и вправду стало очень мало...Я все спрашиваю,никто не отвечает...куда Alenka 23 делась?
во во и я ее давно не видела.
девочки я не читала и читать не хочу,боюсь муж опять откачивать будет,давайте договоримся никто ничего не читает и не пишет !!!!!!!
мы беременные очень впечатлительные и нам нужны только положитеь ные эмоции)))))
умочка у нас вроде прошли тошнотики,однако сегодня утром вырвало,ждем от тебя результатов узи))))
Devi вне форума  
Old 27.08.2010, 14:58
Морковка
Мама-чайник

будем надеяться всем просто недосуг вылезти
мы вчера тоже на узи были, по узи все хорошо, по выделениям не совсем,дюфастон не снижаем (а я и не собиралась)
Морковка вне форума  
Old 27.08.2010, 15:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
во во и я ее давно не видела.
девочки я не читала и читать не хочу,боюсь муж опять откачивать будет,давайте договоримся никто ничего не читает и не пишет !!!!!!!
мы беременные очень впечатлительные и нам нужны только положитеь ные эмоции)))))
умочка у нас вроде прошли тошнотики,однако сегодня утром вырвало,ждем от тебя результатов узи))))
Раньше меня по несколько раз рвало....а тошнило постоянно....причем рвало тяжело,кишки наружу...загибалась.Сейчас только по утрам чуток рвет.И изредка вечером.А так....тьфу-тьфу-тьфу все пучком))))Тошнит конечно,но хотя бы терпимо))))
ElDi вне форума  
Old 27.08.2010, 15:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Раньше меня по несколько раз рвало....а тошнило постоянно....причем рвало тяжело,кишки наружу...загибалась.Сейчас только по утрам чуток рвет.И изредка вечером.А так....тьфу-тьфу-тьфу все пучком))))Тошнит конечно,но хотя бы терпимо))))
потерпи немного милая скоро я думаю должно пройти))))
Devi вне форума  
Old 27.08.2010, 17:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет пупсикам!!!!!!
Как дела?как пузики???
мурррзик вне форума  
Old 27.08.2010, 17:31
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет пупсикам!!!!!!
Как дела?как пузики???
привет!!!!!!!!!
где пропала???????????
Морковка вне форума  
Old 27.08.2010, 17:53
кукаРАЧА
Гость

Привеееет девчата)))) Я давно вас читаю и наблюдаю за вами, вот тоже решила зарегистрирываться))))У меня пдр 23 марта

Old 27.08.2010, 17:57
кукаРАЧА
Гость

Old 27.08.2010, 18:07
кукаРАЧА
Гость

<object width="120" height="180"><param name="movie" value="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Mommy&year=2011&month=3&day=23&ba bycount=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Mommy&year=2011&month=3&day=23&ba bycount=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed></object>

Old 27.08.2010, 18:09
кукаРАЧА
Гость

<embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=Mommy&year=2011&month=3&day=24&ba bycount=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed>

Old 27.08.2010, 18:09
кукаРАЧА
Гость

что ленейка не получается((

Old 27.08.2010, 19:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! была седня на узи....
такой прикооольный, я лежала и мы с мужем на большом мониторе смотрели, он прям перед нами висел...))))))такой активный малыш )))) даже ручкой помахал ))))
только вот у меня предлежание и тонус ((( в понедельник в стационар ложусь (((
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема