привет! я вот консультировалась у подруги, она тоже сказала бери кроватку дешевую за 1500-2000р. без всяких маятников, укачивать надо на руках! а насчет материала из которого кроватка - пластмассовые что ли брать? что сказали в программе?
Сказали: идеально металлическая..такая как в больницах для новорожденных стоят. Конечно выглядит убого-не то слово, и такую я точно не поставлю дома, надо искать альтернативу посимпотичнее...
Сказали: идеально металлическая..такая как в больницах для новорожденных стоят. Конечно выглядит убого-не то слово, и такую я точно не поставлю дома, надо искать альтернативу посимпотичнее...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а такие? Даже металлическая кроватка может быть симпотичной! Я не в защиту а что б категорично так не говорили. Мы забрали кроватку для Юрика у двоюродного брата. Они обеспеченны и поку пали за дорого. Выглядит клево хоть и без лишних деталей. Но Юрик в ней не спит! И пока нам так удобно. А с весны мы будем перекладываться в кроватку (а потом в большую кровать). А для лялика заберм у сестры люльку если он конечно будет в ней спать. (если будет потом соберем кроватку)
а мне муж колготки для беременных купил теперь на животик ничего не давит.они такие мягкие.с пузиком растягивающимся на котором нарисован аист с кульком и написано мамуля-красотуля
а мне муж колготки для беременных купил теперь на животик ничего не давит.они такие мягкие.с пузиком растягивающимся на котором нарисован аист с кульком и написано маиуля-красотуля
в магазине для беременных.мамс называется.дали визитку на ней такой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он что то не открывается
в магазине для беременных.мамс называется.дали визитку на ней такой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он что то не открывается