Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 15:13
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Хыы ну мы за ночь встаем раза три... в туалет, попить, и скушать абрикос а утром уже от голода просыпаемся но сейчас тучки, поэтому не особо активен
сегодня на 3д узи пойдем... надо вот думаю шоколадку скушать перед тем как делать... чтоб не спал деть
А куда пойдешь делать? Я тоже хочу, поискала в интернете, но дешевле 2500 не нашла.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 03.08.2011, 15:17
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

девочки, неужели я одна такая, у которой еще ничего не готово?)))) вообще ничего еще не куплено. и папка наш уехал в воскресенье до пятницы в другой город. я одна целыми днями. а вечерами плачу и не могу остановиться(((((( а в понедельник решила, что рожаю))))) напугалась ужасть как!!!!
Аделя вне форума  
Old 03.08.2011, 15:28
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
девочки, неужели я одна такая, у которой еще ничего не готово?)))) вообще ничего еще не куплено. и папка наш уехал в воскресенье до пятницы в другой город. я одна целыми днями. а вечерами плачу и не могу остановиться(((((( а в понедельник решила, что рожаю))))) напугалась ужасть как!!!!
Ты не одна. Я такая же. Все жду декретных, а их нет...
А как много нужно купить, и кроватку, и камодик, и коляску, и вещей на первое время, а времени все меньше...
Old 03.08.2011, 15:32
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Ты не одна. Я такая же. Все жду декретных, а их нет...
А как много нужно купить, и кроватку, и камодик, и коляску, и вещей на первое время, а времени все меньше...
я больше переживаю за список в роддом. вдруг приспичит,а ничего нет....ой ужас...а коляску, кроватку все купят мои, пока мы будем в роддоме.
Аделя вне форума  
Old 03.08.2011, 15:42
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я больше переживаю за список в роддом. вдруг приспичит,а ничего нет....ой ужас...а коляску, кроватку все купят мои, пока мы будем в роддоме.
Везет тебе, а моим ничего доверить нельзя, все самой покупать надо... Иначе вместо коляски, будет тележка, вместо кроватки, будет вообще какая-нибудь переноска для кошки...
Old 03.08.2011, 15:45
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Везет тебе, а моим ничего доверить нельзя, все самой покупать надо... Иначе вместо коляски, будет тележка, вместо кроватки, будет вообще какая-нибудь переноска для кошки...
мои такие же. просто я сама все выбираю, составляю список и строго (!) по этому списку они должны купить. а то свекор развякался,мол ничего нельзя заранее, ну раз он хочет все сам купить на свои кровные, пожалуйста))))))))))) мне еще лучше)))))
Аделя вне форума  
Old 03.08.2011, 15:49
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Tatyanalv, ЦветочекЯ, Аделя с неделькой!!!
Спасибо

Цитата:
Ты главное купи памперсы и влажные салфетки для малыша, а для себя однораз.трусики и прокладки (и то если у вас в роддоме это разрешается). И все! Остальное все дадут. Да и если что, то муж уже подвезет. Так что нечего переживать, тем более время еще есть
Tatyanalv вне форума  
Old 03.08.2011, 15:55
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо

Ты главное купи памперсы и влажные салфетки для малыша, а для себя однораз.трусики и прокладки (и то если у вас в роддоме это разрешается). И все! Остальное все дадут. Да и если что, то муж уже подвезет. Так что нечего переживать, тем более время еще есть
а я списки почитала, жуть...столько всего надо, а ничего нет. а сроки поджимают, вот и паника напала
Аделя вне форума  
Old 03.08.2011, 16:00
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
а я списки почитала, жуть...столько всего надо, а ничего нет. а сроки поджимают, вот и паника напала
Не знаю, где вы там такие списки страшные находите
Я когда первый раз в роддоме лежала, мне вообще сказали чтобы муж принес только памперсы для ребенка. И все!!!
А вчера вот собирала пакет и не такой уж он и большой получился: памперсы, крем, влажные салфетки, однор.трусики, прокладки, прокладки для груди, лиф для кормления, мыло, зубная щетка и паста. Вот и все.
Tatyanalv вне форума  
Old 03.08.2011, 16:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!!! неделек с недельками))
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А вчера вот собирала пакет и не такой уж он и большой получился: памперсы, крем, влажные салфетки, однор.трусики, прокладки, прокладки для груди, лиф для кормления, мыло, зубная щетка и паста. Вот и все.
+ ещё моющиеся тапки, Бепантен и молокоотсос (ну, это кому надо, кому нет), шампунь. По поводу рубашки ночной, не знаю. есть они у меня в роддоме или свою надо. Телефон с зарядкой, расчёска, заколки\резинки на голову
Я-ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 16:24
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! неделек с недельками))+ ещё моющиеся тапки, Бепантен и молокоотсос (ну, это кому надо, кому нет), шампунь. По поводу рубашки ночной, не знаю. есть они у меня в роддоме или свою надо. Телефон с зарядкой, расчёска, заколки\резинки на голову
я хочу свою ночнушку взять, а еще смесь думаю надо или нет, так как говорят молоко только на 3 день приходит...
krASAva вне форума  
Old 03.08.2011, 16:31
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! неделек с недельками))+ ещё моющиеся тапки, Бепантен и молокоотсос (ну, это кому надо, кому нет), шампунь. По поводу рубашки ночной, не знаю. есть они у меня в роддоме или свою надо. Телефон с зарядкой, расчёска, заколки\резинки на голову
Приветик! Спасибки! ))
Ну тапки, резинку и телефон - это я все при поступлении возьму )) Бипантен - это да! Без молокоотсоса думаю обойдусь. А одежду свою нам точно нельзя брать.

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
я хочу свою ночнушку взять, а еще смесь думаю надо или нет, так как говорят молоко только на 3 день приходит...
Смесь точно не надо. Они там сами будут смесью докармливать если понадобится (предложат тебе). А вообще малышу по началу и молозива хватать будет
Tatyanalv вне форума  
Old 03.08.2011, 16:32
Юльчелло
Мама-чайник

Юльчелло на пути к лучшему

Привет, девчонки! Читаю вас часто, а сама не пишу-то одно, то другое, некогда... На даче урожай в бешеном количестве, а мама уехала...вотти накручиваю банки. Сил уже нет (((

Мы купили кроватку и комплект в неё, есть пеленок немножко, бутылочки... Сейчас мама должна еще привезти кучу всякой всячины детской! Я тоже думаю надо бы уже собрать сумку в роддом, а у меня вообще ничегошеньки не готово.

Анализ мочи опять плохой - лейкоциты... Как меня это достало. Недавно пролечилась от пиелонефрита... Так не хочу пить таблетки, особенно антибиотики
Юльчелло вне форума  
Old 03.08.2011, 16:33
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

+полотенце, халат, посуда (тарелка, ложка, кружка), у нас в р/д все свое, абсолютно ничего не дают)))
Так что девочки - уточняйте все в р/д.
Я, кстати, все подготовила: и сумку себе и малышке все и в р/д и на первое время перегладила, разложила по полочкам, так что - ждемс)))
HATA вне форума  
Old 03.08.2011, 17:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с узи ))) в полном восторге ))))
правда малыш прятался иногда, но врач объяснила почему... Говорит что для 2д узи (обычного) ультразвук слабый... А для 3д очень мощный, такой что датчик дрожит в руке... А малыши этот ультразвук слышат... Поэтому пытаются мордочки закрыть, некоторые ушки зажимают.... И плюс от ультразвука нагреваются ткани матки, а малыши беспокоятся от этого )
отдала правда не 3000, а 4000... Чтобы мне сделали еще и обычное 2д узи с замером всех органов )
весим мы примерно 1710 ) соответствуем сроку )) мальчик серьезный, весь в папу ) но на 3д пару кадров где улыбается (после шоколадки)... Вообще узи делали в два этапа... Первый 2д, плюс пару раз на 3дпереключались.. Потом доплер... Потом перерыв, врач пока заключения написала.. Я в это время стояла-сидела... Потом опять 3д... )) воть )))
*Умка* вне форума  
Old 03.08.2011, 18:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

это пипец какой-то, я не знаю, что ребёнок внутри делает, но у меня ощущение, как будто меня всю избили. От любого его шевеления, ощущения как от нажатия на большой синяк. Весь день сегодня эти боли((. Как я с такими ощущениями дохаживать буду?(((

Miffka, с хорошим узи)
Я-ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 18:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это пипец какой-то, я не знаю, что ребёнок внутри делает, но у меня ощущение, как будто меня всю избили. От любого его шевеления, ощущения как от нажатия на большой синяк. Весь день сегодня эти боли((. Как я с такими ощущениями дохаживать буду?(((

Miffka, с хорошим узи)
спасипки
а мож малышику просто не нравится твоя поза какая нить поэтому дубасится?
*Умка* вне форума  
Old 03.08.2011, 19:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мож малышику просто не нравится твоя поза какая нить поэтому дубасится?
да ему ничего не нравится, а мне больно(((, в бандаже особенно больно(((
Я-ночка вне форума  
Old 03.08.2011, 19:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ех ты, маманька терпи потом грудь кушать будет - тож больно что уж поделать такая наша дамская доля
*Умка* вне форума  
Old 03.08.2011, 19:32
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй бандаж сними, я вообще им ни первую беременность, ни сейчас не пользовалась и так нормально.
MiFFka, с хорошим узи)))
HATA вне форума  
Закрытая тема