![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, если б я в ЖК наблюдалась на постоянной основе, то я б тоже пол не знала... Там тааааакой узист... Просто повесится можно..... Вообще ничего не говорит... А когда в 18недель узи мне делал, я спросила мол видно кто там? А он: девушка, на таких сроках вообще еще не видно ничего )))))
девчонки, кто из москвы.. Кто нить в мама-школу ходит? И куда?? )))) или собирается ходить??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В принципе, я бы если бы не неплановое не сходила в 16 нед. платное, то выходит что тоже бы не знала. Потому что мне в 20 нед. на плановом сказали, что не видно, закрывает. У них наверное это как отмазка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот чем только не пытаюсь занять себя,а всё равно скучно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне на самом деле будет чем в декрете заняться. Например, любимым делом - творчеством, но пока что-то руки не доходят...))) Хотя... Можно попеть вволю, пока никого дома нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, а мне кажется в жк так бы и не сказали... Там даж монитор не разворачивают чтоб поглядеть ))
а пол на 22недели не видно было ) мы секретились ) я потом к платной пришла, говорю не показывается ) она и предложила поглядеть ) пошли и поглядели просто хито там живет )))) Девчонки пруветь ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мужу в штатах работу предложили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сейчас беременная, а потом ребенок слишком маленький будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нюсь, я пока нацелена на 18... По контракту... Вот сейчас туда позвонила, с вс этого курсы мамо-школы начинаются... хочу записаться завтра.... Просто вроде и цена контракта не кусучая у них, и отзывы именно контрактников не плохие ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нюсь, я честно говоря пока примерно решилась... Бесплатно я боюсь рожать... Ну не радовает меня бесплатная медицина.... А отзывы читать.. Так ведь и плохих полно и хороших... Там ведь обычно как карты лягут у кого, так и есть ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |