![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во че пишут что помогает
Было установлено, что если расслабить мышцы лица и шеи, то и мышцы живота расслабятся! А еще помогает поза «кошечка»: встать на четвереньки, медленно и плавно поднять голову и прогнуться в пояснице. Дыхание ровное. Удерживать позу 5-6 секунд. Затем медленно и плавно опустить голову, а спину выгнуть вверх. Удерживать позу в течение 5-6 секунд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я норм, сегодня мне дружно врачи поднимали давление :-) в итоге вкололи кофеин давление было 75/50 меня шатало и плющило. Про повышенное давление спросить забыла, прости засранку! :-) Представила как в маршрутке или магазе кидаюсь на пол и начинаю делать кошечку при этом параллельно пытаясь расслабить лицо и шею.... Валяюсь под кроватью :-))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девчули
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Тонь, ты про меня забыла? Чего в асе не нашла? 319-692-454 |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девчат ))) Тонь а мне вот подруга сказала что у нее кровать на колесиках и ламинат нецарапает,что они толи резиновые толи каучук!но мне кажется на калесах неудобно качать
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я когда в ЖК была последний раз,сомной девушка сидела так она толчки почуствовала только в 27 недель и приэтом это второй малышь, так что паниковать рано!она сказала что это наверное из за того что у нее порог болевой и чуствительности снижен! Цитата:
![]() ага добавилась))) теперь хоть знаю куда бежать когда пуз неработатет ![]() Вы меня про люльки запутали!походу все про разные говорят! мне подруга говорила про ту что можно снять с колыбели и использовать в машине как переноску(я даже непредставляю как она выглядит), я видела ту что на колесиках, а ты походу вообще про третью,которая к стойке подвешена и автоматически качается ![]() Просто люлька и правда ненадолго а потом опять ее продовать и покупать кровать!так может сразу купить кровать и все!хотя если деньги позваляют можно и повыпендриваться ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавила тебя. Анют, я вот такую колыбельку имела ввиду http://www.gigababy.ru/pictures/3012OXFmax.jpg, так мне нравится, я прям тащусь. Может даже кому-нибудь в подарок закажу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я тоже про такую подумала,прикольная,ща девочка обещала написать почему колыбели брать нестоит,жду! темболее если все есть почему бы и непофорсить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот что она написала про колыбельки
Ну получается,что малыш в ней только спит и больше ничего он физически делать там не может... Вот он у меня любит спать на животе и мне приходится самой его класть на живот,т.к. чтобы ему самому перевернуться,просто нет места и ему приходится всю ночь спать в одной позе... Однако если я его днем кладу на нашу большую кровать...он переворачивается во сне в любую сторону без проблем... В игрушки там особо не поиграешь...например если натянуть растяжку,то она получается очень низко ,он ее не особо замечает и ему конечно не интересна она...Потому я натягиваю игрушки в шезлонг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
я тут так редко появляюсь, что наверно придётся опять знакомится ![]() ![]() я-Юля-кто меня не знает ![]() мы шевелюхаемся по тихоньку, иногда такое ощущение будто малыш поперёк ложится,мне самой аж тесно становится как то ![]() за писалась на второе узи-14 сентября-жду с нетерпением ![]() анализы на инфекции мои пришли-отрицательно,уфф ![]() Девочки, укого уже есть детки-вы знаете эту считалку-где по первому малышу, можно определить пол второго??? Там к возрасту матери на момент зачатия нужно прибавить месяц зачатия и + 9(9 месяцев)если по первому ребёнку получается чётное число,а по второму нечётное-будет противоположный пол ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() поздравляю с отрицательным анализом ![]() Юля,а про подсчёт ещё раз пожалуйста и если можно то лучше с собственным примером....а то я туплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() планирую кардинально худеть после родов ![]() Цитата:
Считаю второго возраст 25,зачат в апреле,т.е 25+4+9=38чётное=девочка,посчитай совпадает?а всем знакомым пересчитала,у всех совпадает пол ![]() надеюсь понятно написала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вощем вещь красивая, но поиграться с ней можно только чуть-чуть ![]() Цитата:
Юля, приветик, заходи к нам почаще. Я тоже не особо поняла про твою считалочку. Это наверное беременный мозг ![]() |
|||
![]() |