Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 00:35
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Деееевочки, ну чего болеть то надумали!?!?! Мариш, держись, все обязательно будет хорошо!
Ириш, чтобы проще было понять что такое тонус матки - представь - матка это сосуд, обтянутый мышцами, которые имеют свойство, как и все твои мышцы, сокращаться, т.е. сжиматься и разжиматься, но когда ты например перенапряжешь руку или ногу их сводит судорогой, т,е мышца сжимается и в таком положении заклинивает, причиняя тебе не мало неприятных ощущений. Тоже самое происходит с маткой, в идеале она периодически сжимается и разжимается, потому что мышца, но когда ее заклинивает начинаются неприятности... Не забывай, что внутри элластичного сосуда обтянутого мышцами еще и малыш и когда вдруг его домик сжимается, то нарушается обмен веществ и кислородный обмен, в результате чего малыш начинает страдать. Еще к этим самым мышцам прикрепляется плацента с помощью которой происходит обмен веществ малыша, но прикреплена там не намертво, а так чтобы в нужный момент отвалиться с чувством выпоненного долга, так вот при тонусе в месте прикрепления плаценты может произойти отслоении. Вот чем может грозить тонус матки.
Спасибо милая, так подробно объяснила. Я примерно так и думала, но вот та инфа с другого форума, о том что тонус это бугор меня сбила с толку...

Ты себя как уже чувствуешь?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.08.2011, 00:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

во че пишут что помогает

Было установлено, что если расслабить мышцы лица и шеи, то и мышцы живота расслабятся! А еще помогает поза «кошечка»: встать на четвереньки, медленно и плавно поднять голову и прогнуться в пояснице. Дыхание ровное. Удерживать позу 5-6 секунд. Затем медленно и плавно опустить голову, а спину выгнуть вверх. Удерживать позу в течение 5-6 секунд.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.08.2011, 01:09
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Спасибо милая, так подробно объяснила. Я примерно так и думала, но вот та инфа с другого форума, о том что тонус это бугор меня сбила с толку...

Ты себя как уже чувствуешь?
Ну если рассматривать с позиции увидевшего на узи тонус то можно и так сказать. Завтра постараюсь кинуть фотку с узи в 7-8 недель когда у меня тонус был. Там да, получается что плодное яйцо с эмбрионом не четко овальное а скорее похоже на запятую и внутри яйца как будто бугор.
Я норм, сегодня мне дружно врачи поднимали давление :-) в итоге вкололи кофеин давление было 75/50 меня шатало и плющило. Про повышенное давление спросить забыла, прости засранку! :-)
Представила как в маршрутке или магазе кидаюсь на пол и начинаю делать кошечку при этом параллельно пытаясь расслабить лицо и шею.... Валяюсь под кроватью :-)))
Златёна вне форума  
Old 09.08.2011, 07:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девчули Златуль,ты как всегда понятно и подробно всё объяснила,умничка ты наша Ириш,а бугор получается во внутрь матки.я фотку одну видела на бебиплане,там тонус как раз бугром был и малышу прям на носик давил,такой бедалажка зажатый был.
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 09:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Ленусик спасибо))) засмущала меня)))

Кстати, можешь меня в должности там вконтакте повысить? Будем всей толпой директора)))))))))))
Повысила

Цитата:
Девчонки, по поводу тонуса. На другом форуме одна девочка написала что была на 3Д узи и ей поставили тонус и показали его, короче она сказала что он выглядит как бугорок который давит на малыша.... Я в инете еще не искала подтверждения или опровержения этой инфы....
А вы как думаете, может правда?
Во, я у подружки на фотках узи тоже так видела, тоже внутри матки как бугорок который на малыша давит.

Тонь, ты про меня забыла? Чего в асе не нашла? 319-692-454
Еленк@ вне форума  
Old 09.08.2011, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчат ))) Тонь а мне вот подруга сказала что у нее кровать на колесиках и ламинат нецарапает,что они толи резиновые толи каучук!но мне кажется на калесах неудобно качать
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
На гормоны я не сдавала вроде, про них разговоров никаких не было, а про генепрал уже заговаривали т.к вес большой, но моя Г сказала позже назначит

за Б я пока набрала 1-1,5 и то постоянно скачет, а вешу я ооооочень много....:-[ страшно цифру писать А про УЗИ я не подумала повторить, завтра позвоню и запишусь в платную все равно же собиралась , спасибо за подсказку а то башка уже ничего не соображает
мне в первую Б тоженеговорили про гормоны а сейчас я сама их сдаю и держу в норме поэтому пью Дексаметазон мне хватила одного раза когда я малыша потеряла и тоже постоянно кровило!но началось чуть позже чем у тебя!
Цитата:
Сообщение от Nadin86 Посмотреть сообщение
неа, узнаю тока на плановом узи 22-24 недели, где-то в сентябре, сама думаю что Вовчик, хотя в начале была уверенна точно что Дашенька)))
здорово вы уже и с именами определились молодцы!
Цитата:
буду тоже ждать пинковуж очень хочется ощутить
Я когда в ЖК была последний раз,сомной девушка сидела так она толчки почуствовала только в 27 недель и приэтом это второй малышь, так что паниковать рано!она сказала что это наверное из за того что у нее порог болевой и чуствительности снижен!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Во девчонки! Как я вернулась, все сразу уходят
Так, вконтакте всех добавила по запросам, сделала администрацией Тоню и Златку, они тоже могут добавлять народ, потому что чаще всего на форуме, если кто ещё хочет - говорите я сделаю.

Иришка, ты красоточка!!!

С новой стрижкой тебя!!! Я тоже сегодня оболванилась

У меня вообще не было никакой полосочки и сейчас нет.

Анют, кинь сама запрос сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой, я так хочу такую колыбельку Но блин денег жалко до жути. Мне так нравится что она укачивает сама А в обычной кроватке малыш может до 3-х лет спать, если ребенок не большой.

Ого! Ты аккуратнее будь, стой подальше от дорожки!

Анютка - красотулишна и животик такой уже симпомпульный! Я только сегодня хотела предложить всем пузами похвастаться, завтра тоже покажусь

Тонь, и меня найди 319-692-454

У меня несколько дней назад тоже так сильно пинался, даже муж чувствовал.

Маринка, береги себя пожалуйста! Я только сегодня читала что у девочки одной все время там кровоточило, но было не ясно отчего, все было в порядке. В итоге оказалось что какой-то сосудик все время кровит.
Надо ложится в роддом, всё таки там постоянно дежурный врач присутствует на случай чего.
Спасибки
ага добавилась))) теперь хоть знаю куда бежать когда пуз неработатет
Вы меня про люльки запутали!походу все про разные говорят!
мне подруга говорила про ту что можно снять с колыбели и использовать в машине как переноску(я даже непредставляю как она выглядит), я видела ту что на колесиках, а ты походу вообще про третью,которая к стойке подвешена и автоматически качается я запуталась!
Просто люлька и правда ненадолго а потом опять ее продовать и покупать кровать!так может сразу купить кровать и все!хотя если деньги позваляют можно и повыпендриваться
Цитата:
Девочки, доброе утро!

Повысила

Во, я у подружки на фотках узи тоже так видела, тоже внутри матки как бугорок который на малыша давит.

у меня нет аси только агент
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2011, 10:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчат ))) Тонь а мне вот подруга сказала что у нее кровать на колесиках и ламинат нецарапает,что они толи резиновые толи каучук!но мне кажется на калесах неудобно качать

мне в первую Б тоженеговорили про гормоны а сейчас я сама их сдаю и держу в норме поэтому пью Дексаметазон мне хватила одного раза когда я малыша потеряла и тоже постоянно кровило!но началось чуть позже чем у тебя!

здорово вы уже и с именами определились молодцы!

Я когда в ЖК была последний раз,сомной девушка сидела так она толчки почуствовала только в 27 недель и приэтом это второй малышь, так что паниковать рано!она сказала что это наверное из за того что у нее порог болевой и чуствительности снижен!

Спасибки
ага добавилась))) теперь хоть знаю куда бежать когда пуз неработатет
Вы меня про люльки запутали!походу все про разные говорят!
мне подруга говорила про ту что можно снять с колыбели и использовать в машине как переноску(я даже непредставляю как она выглядит), я видела ту что на колесиках, а ты походу вообще про третью,которая к стойке подвешена и автоматически качается я запуталась!
Просто люлька и правда ненадолго а потом опять ее продовать и покупать кровать!так может сразу купить кровать и все!хотя если деньги позваляют можно и повыпендриваться

у меня нет аси только агент
У меня кровать на колёсиках, только на обыкновенных пластмассовый, так весь ламинат у мамы разодран
Добавила тебя.
Анют, я вот такую колыбельку имела ввиду http://www.gigababy.ru/pictures/3012OXFmax.jpg, так мне нравится, я прям тащусь. Может даже кому-нибудь в подарок закажу Всё равно у меня все есть и дарить мне больше нечего
Еленк@ вне форума  
Old 09.08.2011, 10:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Записалась я к врачу на следующей неделе, ведет он беременных с такими проблемами, со скачущим давлением, будем разбираться... (муж со мной пойдет :-))
Машутка вне форума  
Old 09.08.2011, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
У меня кровать на колёсиках, только на обыкновенных пластмассовый, так весь ламинат у мамы разодран
Добавила тебя.
Анют, я вот такую колыбельку имела ввиду http://www.gigababy.ru/pictures/3012OXFmax.jpg, так мне нравится, я прям тащусь. Может даже кому-нибудь в подарок закажу Всё равно у меня все есть и дарить мне больше нечего
Апонятно!
Да я тоже про такую подумала,прикольная,ща девочка обещала написать почему колыбели брать нестоит,жду!
темболее если все есть почему бы и непофорсить
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Записалась я к врачу на следующей неделе, ведет он беременных с такими проблемами, со скачущим давлением, будем разбираться... (муж со мной пойдет :-))
Приветики олодцы и муж молодец что с тобой пойдет,поддержит!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2011, 11:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот что она написала про колыбельки
Ну получается,что малыш в ней только спит и больше ничего он физически делать там не может...
Вот он у меня любит спать на животе и мне приходится самой его класть на живот,т.к. чтобы ему самому перевернуться,просто нет места и ему приходится всю ночь спать в одной позе...
Однако если я его днем кладу на нашу большую кровать...он переворачивается во сне в любую сторону без проблем...
В игрушки там особо не поиграешь...например если натянуть растяжку,то она получается очень низко ,он ее не особо замечает и ему конечно не интересна она...Потому я натягиваю игрушки в шезлонг...
Аля 86@ вне форума  
Old 09.08.2011, 11:03
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Апонятно!
Да я тоже про такую подумала,прикольная,ща девочка обещала написать почему колыбели брать нестоит,жду!
темболее если все есть почему бы и непофорсить

Приветики олодцы и муж молодец что с тобой пойдет,поддержит!
Он у меня солнышко... Просто со своей мамой не могу общаться, она вечно из меня инвалида сделает, устала я от нее. То рожай с помощью кесарева - тебе нельзя!!! На вопрос почему, ответ гениальный - больно и т.д. и т.п.
Машутка вне форума  
Old 09.08.2011, 11:16
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Повысила

Лена,только к компу попала.утром с телефона ответила а вот есть ли ася в телефоне я не в курсе,надо у мужа спросить
Цитата:
Добавила тебя.
прикольная,красивая,но не к чему всё же она
Цитата:
молодцы и муж золото
Цитата:
Ну получается,что малыш в ней только спит и больше ничего он физически делать там не может...
Вот он у меня любит спать на животе и мне приходится самой его класть на живот,т.к. чтобы ему самому перевернуться,просто нет места и ему приходится всю ночь спать в одной позе...
Однако если я его днем кладу на нашу большую кровать...он переворачивается во сне в любую сторону без проблем...
В игрушки там особо не поиграешь...например если натянуть растяжку,то она получается очень низко ,он ее не особо замечает и ему конечно не интересна она...Потому я натягиваю игрушки в шезлонг...
вердикт ясен,излишество к тому же не практичное
Цитата:
Он у меня солнышко... Просто со своей мамой не могу общаться, она вечно из меня инвалида сделает, устала я от нее. То рожай с помощью кесарева - тебе нельзя!!! На вопрос почему, ответ гениальный - больно и т.д. и т.п.
мама у тебя супер можно подумать кесарево это сказка!
Цитата:
Анют,на колёсиках это качать только стоя,но может быть сидя.а маятник можно лёжа качать,что поверь мне иногда очень даже кстати(или всегда,зависит от ребёнка)
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 11:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,Лена и Злата,послала я вам авторизацию в аси.
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 11:19
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение

молодцы и муж золото

мама у тебя супер можно подумать кесарево это сказка!
Если моей маме что-то припрет, то ты ее не переубедишь - это однозначно!!!
Машутка вне форума  
Old 09.08.2011, 11:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
я тут так редко появляюсь, что наверно придётся опять знакомится
я-Юля-кто меня не знает
мы шевелюхаемся по тихоньку, иногда такое ощущение будто малыш поперёк ложится,мне самой аж тесно становится как то
за писалась на второе узи-14 сентября-жду с нетерпением
анализы на инфекции мои пришли-отрицательно,уфф

Девочки, укого уже есть детки-вы знаете эту считалку-где по первому малышу, можно определить пол второго???
Там к возрасту матери на момент зачатия нужно прибавить месяц зачатия и + 9(9 месяцев)если по первому ребёнку получается чётное число,а по второму нечётное-будет противоположный пол у кого что выходит?Тонь,у тебя что?
Цитата:
Девчат я кнечно неочень получилась но рескнула выложить свои 18 неделек
красотка!!! а я всё переживаю,что животик большой у меняура!!!я не одна такая
Ми_Леди вне форума  
Old 09.08.2011, 11:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если моей маме что-то припрет, то ты ее не переубедишь - это однозначно!!!
переживает просто за тебя очень.ты напоминай ей почаще,что всё хорошо будет и скоро будете нянчиться все вместе
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 11:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я тут так редко появляюсь, что наверно придётся опять знакомится
я-Юля-кто меня не знает
мы шевелюхаемся по тихоньку, иногда такое ощущение будто малыш поперёк ложится,мне самой аж тесно становится как то
за писалась на второе узи-14 сентября-жду с нетерпением
анализы на инфекции мои пришли-отрицательно,уфф

Девочки, укого уже есть детки-вы знаете эту считалку-где по первому малышу, можно определить пол второго???
Там к возрасту матери на момент зачатия нужно прибавить месяц зачатия и + 9(9 месяцев)если по первому ребёнку получается чётное число,а по второму нечётное-будет противоположный пол у кого что выходит?Тонь,у тебя что?

красотка!!! а я всё переживаю,что животик большой у меняура!!!я не одна такая
приветик,красотуля да,что то ты нас не балуешь своим обществом
поздравляю с отрицательным анализом я теперь тоже жду результата.
Юля,а про подсчёт ещё раз пожалуйста и если можно то лучше с собственным примером....а то я туплю
tonyademe вне форума  
Old 09.08.2011, 11:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На гормоны я не сдавала вроде, про них разговоров никаких не было, а про генепрал уже заговаривали т.к вес большой, но моя Г сказала позже назначит

за Б я пока набрала 1-1,5 и то постоянно скачет, а вешу я ооооочень много....:-[ страшно цифру писать А про УЗИ я не подумала повторить, завтра позвоню и запишусь в платную все равно же собиралась , спасибо за подсказку а то башка уже ничего не соображает
я кстати тоже оочень много вешу
планирую кардинально худеть после родов

Цитата:
приветик,красотуля да,что то ты нас не балуешь своим обществом
поздравляю с отрицательным анализом я теперь тоже жду результата.
Юля,а про подсчёт ещё раз пожалуйста и если можно то лучше с собственным примером....а то я туплю
вот смотри мой первый ребёнок был зачат когда мне было 23года,в мае,т.е.23+5+9(9 месяцев беременности)итого 37-нечётное=-мальчик)))
Считаю второго возраст 25,зачат в апреле,т.е 25+4+9=38чётное=девочка,посчитай совпадает?а всем знакомым пересчитала,у всех совпадает пол
надеюсь понятно написала
Ми_Леди вне форума  
Old 09.08.2011, 11:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
переживает просто за тебя очень.ты напоминай ей почаще,что всё хорошо будет и скоро будете нянчиться все вместе
У нее еще гормональная перестройка началась, все к климаксу близится и это жесть!!! Даже мой папа иногда не выдерживает, но молчит, либо к нам в гости уезжает...
Машутка вне форума  
Old 09.08.2011, 11:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Молодчинка что к специальному врачу пойдёшь. Мне сегодня должны заяву подписать чтобы я перешла наконец к нормальному врачу официально

Цитата:
Мне нравится колыбелька тем что она лёгенькая и её можно таскать за собой по всей квартире, чтоб ребеночку было комфортно лежать в ней а не в каком-нибудь полусидячем шезлонге. А все что написала подруга, ребеночек начинает делать с 4-х месяцев примерно, когда эта колябелька вобщем-то уже мала.
Вощем вещь красивая, но поиграться с ней можно только чуть-чуть

Цитата:
Мама жжот! А моя меня отговаривает от эпидуралки, говорит типа я сама родила и ты родишь. А я собираюсь сразу с врачом договариваться на анастезию.

Юля, приветик, заходи к нам почаще. Я тоже не особо поняла про твою считалочку. Это наверное беременный мозг
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема