Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2013, 21:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post5940145

Поздравлялочка для Танюши)
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.06.2013, 08:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Что за популярность такая у меррис, кто-нить пользовал?
Пользовали, потом пачку всю отдали, так как попа сразу сильно покраснела от них. Из всех японских меррисы самые плохие, мое мнение. Дочка выросла на муни, это тоже японские. Самые лучшие, самые мягкие но пробовали мы и гуны, они тоже хороши, и вот меррис, с которыми не повезло. Ну, а также самые популярные европейские подгузы попробовали для сравнения. Из них самые приличные это Памперс 5 звезд. По мягкости, конечно, с муни не сравнится, но тоже неплохие.
Брунгильда вне форума  
Old 12.06.2013, 12:38
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик) мы еще в роддоме ждем завтра что врач скажет домой хотим уже. Меня чистили, завтра контрольное узи... боюсь уже...
Люлька вне форума  
Old 12.06.2013, 13:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Приветик) мы еще в роддоме ждем завтра что врач скажет домой хотим уже. Меня чистили, завтра контрольное узи... боюсь уже...
Ну вот((( А чего, сгустки были???
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.06.2013, 13:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Брунгильда, спасибо! нам на курсах выдали пачулю памперс 5 звезд премиум кэйр для новорожденных, я пощупала посмотрела - вроде ничо. Но это вот японская тема повсюду))) будем пробовать, хотя я конечно, хочу многоразовые))

Люлька, Привет! А что случилось?!
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.06.2013, 13:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Хочу рассказать про многоразовые подгузы, раз уж тема зашла у вас. Мы с 5 месяцев пользуемся только ими. И то - я пожалела, что поздно о них узнала. Мне они очень нравятся в использовании - никакой химии, действительно берегут окружающую среду, плюс дома в мусорке не копится неприятный запах - всё сразу выстирывается. Конечно, после обычных подгузников к ним первое время надо привыкнуть. У меня муж сначала тоже против был. А потом втянулся.
Правда, системой я никогда не пользовалась (то, на что Наташа ссылку дала), покупала просто поштучные. Несколько раз вкладыши отдельно докупала. Смотрится на ребёнке нормально, они красивенькие, разных расцветок. Ещё мне очень нравятся плюшевые.
Olegio вне форума  
Old 12.06.2013, 14:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик,а. мне очень понравились меррис,мягкие удобные,никакого раздраженияя,гуны сейчас у нас они мне кажется похуже,меррис в аптеке не было!
Lika@ вне форума  
Old 12.06.2013, 14:03
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжечка,пусть все будет хорошо и скорее вас домой выпишут!!!!
Lika@ вне форума  
Old 12.06.2013, 14:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Девочек, всех кто родил, поздравляю с рождением малышей!!!!!
А кто еще в ожидании - легких родов!!!!!!!!!!!

Мы дома с воскресенья! У нас все хорошо - кушаем и спим. Назвали Снежаной.
Но вот у старшей ревность как я и предполагала, стараюсь ей побольше внимания уделять.
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.06.2013, 14:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Ой бедняжка, пусть на узи все будет хорошо и вас выпишут домой :girl_in _love:
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.06.2013, 16:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мамочки, а что такое?
Расскажи подробно, а то мне завтра тоже на узи утром, я переживаю.
Брунгильда вне форума  
Old 12.06.2013, 16:35
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)Спасибо за поздравления)
Всех кто родил от всей души поздравляю)
Остались еще у нас июнята?
Забежала я тут ненадолго пока все мои 3 мужчин спят)) вместе с мужем) а я что то привыкла к бессонным ночам(
Мы со вчерашнего дня дома, наконец то! Малыши как и предполагалось получились разные, и по характеру в том числе. Рожала с эпидуралкой, Первого рожала 30 мин, так и не почувствовала когда схватки и когда надо тужиться, слушала только что говорила акушерка. Головка у первого была крупная, так что не обошлось без надреза(( зато второго вообще не почувствовала как родила, вылетел весь с первой потуги) Так что я как одного рожала) Скажу одно рожать было не больно и не очень сложно. Самое больное для меня это было зашивание наживую, пока шили эти 4 шва, я думала вечность прошла, уж лучше бы еще одного родить. на 3 день меня еще почистили вакуумом( были сгустки(
В роддоме все мной восхищались, как такая худенькая девочка смогла выносить и родить таких малышей, выделили даже мне отдельную палату,)
Sladkaya вне форума  
Old 12.06.2013, 16:47
Брунгильда
Мама-чайник

Ксения, а как тебе в роддоме определили что остались сгустки?

Кстати, не поняла, а почему тебе эпидуралку не включили обратно на время зашития швов? Я первую рожала с эпидуралкой, так когда шить начали, снова ее включили, и я вообще ничего не чувствовала. Зато в этот раз родила без анестезии, и шили, соответственно, на живую. 40 минут ада...
Брунгильда вне форума  
Old 12.06.2013, 16:54
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, так рада, за тех кто родил уже!!!!
Тьфу-тьфу на вас растите здоровенькими!!!
Я все в ожидании. Вроде, ничего не тянет не болит. Только левый бок иногда болит сам по себе, уже неделю. Выделений никаких подозрительных тоже нет.

Про подгузы.
Я прикупила пачку большую Памперс премиум Кеа и мериссов. Хотела еще Гунны. Но чето побоялась все сразу. Вдруг с размером нюансы будут и нам потом размер больше надо будет.
Про многоразовые даже не знаю. Читала тоже про них. Мнения неоднозначные. Я думала, если честно, что может они выгоднее. А они по цене то не хило стоят. Да еще их же тоже много надо. Ребеночек же писает много. Так что, пока не решилась на них.
Природу я беречь старюсь - на улице и пляже не мусорю.
Маруся_ вне форума  
Old 12.06.2013, 17:19
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ксения, а как тебе в роддоме определили что остались сгустки?

Кстати, не поняла, а почему тебе эпидуралку не включили обратно на время зашития швов? Я первую рожала с эпидуралкой, так когда шить начали, снова ее включили, и я вообще ничего не чувствовала. Зато в этот раз родила без анестезии, и шили, соответственно, на живую. 40 минут ада...
делали узи, там и увидели сгустки, в этот же день и почистили
Sladkaya вне форума  
Old 12.06.2013, 17:27
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я думала, если честно, что может они выгоднее. А они по цене то не хило стоят. Да еще их же тоже много надо.
У меня 12 штук в среднем по 350 рублей/штука. Считаем - 350х12=4200. Это примерно сумма, которую вы потратите на подгузники за 2 месяца. И не бывает проблемы, что вот, закончились подгузники, надо срочно их где-то искать.
Я никого не агитирую. Просто делюсь информацией

Ксения, как мальчиков назвали?
Olegio вне форума  
Old 12.06.2013, 17:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Беременюшки, не засиживайтесь, родившие мамочки - перебирайтесь в болталку деток!

Про подгузы - ой не знаю, и так стирка каждый день (вернее ночь - мы ночью стираем), если еще к этому добавить подгузы, которых за день минимум штук 10... - нет, спасибо Мы памперсами пользуемся, но правда памперсы здесь чуть другие почему-то - в них намного меньше отдушки.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.06.2013, 17:34
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня 12 штук в среднем по 350 рублей/штука. Считаем - 350х12=4200. Это примерно сумма, которую вы потратите на подгузники за 2 месяца. И не бывает проблемы, что вот, закончились подгузники, надо срочно их где-то искать.
Олесь, я тоже считала. Но вот именно на новорожденного пока не решилась. Может именно к возрасту ближе к полгоду созрею.
Потому что без навыков итак рожу, пока втянусь вообще в метеринство. Как себя чувствовать буду неизвестно. А одноразовые все таки выбросил и все.
А уже к полугоду, буду более уверенная в плане ухода.....
Маруся_ вне форума  
Old 12.06.2013, 17:35
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Ксения, как мальчиков назвали?
назвали Паша и Миша как и хотел муж
Sladkaya вне форума  
Old 12.06.2013, 17:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Олесь, я тоже считала. Но вот именно на новорожденного пока не решилась. Может именно к возрасту ближе к полгоду созрею.
Ну да - посмотришь ещё, конечно. Я - Ира
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
назвали Паша и Миша как и хотел муж
Красота))
Olegio вне форума  
Закрытая тема