![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, КС обычно всегда дороже - через кассу или врачу на руки, не имеет значения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, это скорее всего магазин такой.
готовлюсь по-тихоньку к РД. вчера купила лиф для кормления, нашла наконец одноразовые плавки, тапочки )))) короче только халат остался, а так я уже готова. я реально сейчас не могу подолгу ходить и сидеть. вчера пока магазинам ходили, домой ели приползла... поясница отваливалась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь надо спрей купить от комаров - потом и с дитем гулять пригодиться. На счет суммы за роды и КС - это я пока что готовлюсь ) я так думаю мне скажут конкретную сумму. Хотя мне было бы приятней самой определить размер и отблагодарить. Понятно, что у нас это далеко не 10 тыс. Цитата:
Я вчера тоже вечером прошлась - были пробки и я пару остановок пешком. Ночью понять не могла - почему спина отваливатся? вот только сейчас дошло ![]() Evgeshka, привет! я тоже про такие трусы впервые слышу))))) надо будет посмотреть и оценить))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это трусы специально после разрезов, потому что швы должны дышать, чтоб не мокли, не терли и тд, потом нам в рд не разрешали ничего стирать, можно было только одноразовые вещи, вся одежда их была, ее меняли каждый день. Я пользовалась, мне было удобно, вместе с прокладкой их выкинул и забыл
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Халат хочу что-то среднее и не сильно тонкий и не теплый. У нас такое лето, что мне аж страшно))) потеплее одежду закупаю)) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я ж у сестры из-за ремонта, вот сегодня только домой вернусь, завтра в жк пойду. А чо врачи должны сказать? Ничего они не скажут, кроме приходи через 2 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у тебя же кс, к тебе наверное как-то по-другому должны. У нас тупо все, ходишь, ходишь, приходишь в 40 недель, они начинают причитать, что пора рожать, пугать переносом и прочими прелестями, дают направление в рд. Но я планирую в 38 недель последний раз сходить, потом я уже уеду к сестре опять, поближе к рд
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я вчера была на ктг, ничего не сказали, тк моя Г в отпуске, а сестра просто сказала на приеме узнаешь( ну я не сильно переживаю. Спросила по поводу родового сертификата, она сказала это к старшей надо идти О_О. Интересно, если бы я не спросила мне так и не сказали бы?!
По поводу вещей в рд и каких именно я пожалуй смотаюсь в сам рд и у них там все спрошу, а то я закуплюсь а это не понадобится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Траляля, ну да и то они про это вспомнили, когда я им последний раз на приеме напомнила про это))) Но она сказал, что итак головка уже низко, хотя по идеи только через неделю должен начать опускаться...
Так что я готовлюсь))) Уже половину детских вещей постирала, складываю пока в пакеты, так как у нас ещё ремонт не закончился, в РД тоже почти все купила... Вчера вот памперсы присматривала в РД, думаю, что наверное правильнее маленькую пачку сначала взять, да?? А то вдруг не подойдут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я сегодня была на явке у своего врача и у терапевта...получила сертификат, врач всетаки ставит мне 33ю неделю уже)))))) во вторник на узи и дали кучу анализов сдавать которые в 30 недель должна была сдать оказывается ещё но почему то про меня забыли))))кстати терапевт сказала что кушать клубничку надо)))а я её только щас и уплетаю со сметанкой прям вещь)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да вообще говорят, что разрешили год назад. В принципе, в каждом РД свои правила. Цитата:
Да список лучше в РД взять. |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну они видимо забыли об этом, что они обязаны((( |
|||
![]() |