![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Маш, я честно не сторонник сильной опеки детей, но вот тоже, когда вижу такой пофигизм родителей, всегда сокрушаюсь и нервничаю! У нас тут молдоване вообще считают что это очень хорошо когда ребенок, не важно М или Д дерутся! Типа молодец, может за себя постоять! А то что тем самым только подначиваете его драться и считать что все можно битьем решать. А потом удивляются чего это муж бьет жену, а та не уходит от него, потому что с детства показывали что это нормлаьно когда бью, кто бьет тот и прав! Уроды вонючие!
Добавлено через 2 минуты А еще говорят: Они сами разбирутся! Ну конечно, когда ты своего ребенка хвалил за драки и ничему не учил, не воспитывал, конечно твой треснет и заберет игрушку или сядет сам на качелю, а когда такие как я воспитывают, конечно мне не приятно и я лезу, потому что вижу что там ребенок идиот (извините) по вине родителей. Добавлено через 2 минуты Девчонки, Аленка родила ночью сегодня!!!!!!!!!!! ВОт ее сабж!. Поивет. Родила хорошо быстро, больше не буду.))) 3550 маленькая по сравнению с прошлыми родами. Арина назвали. Все хорошо. Сейчас будем нашу болячку обследовать уже генетики кровь взяли Сегодня в 3.25 родила |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, у меня муж уже говорит, что надо учить злым быть!!! Я понимаю, что постоять за себя должен, но и злым не хочу воспитывать, он другой, добрый...
![]() А пофигизм родителей меня убивает просто... Мы стараемся внушить, что девочкам уступать надо, толкаться на горке не надо и т.д. А потом приходит какой-то уродец наглый и Саня удивляется, а почему??? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вот это Почему у моей Алисы очень часто! Даже ходьба по парапетам разным. Есть старые и конченые, там я держу ее за руку и она ходит по ним, а есть такие перед ресторанами красивые, там я не разрешаю и объясняю что на этих нельзя потому что они для красоты. И тут же какой ребенок залезает и идет за ручку с мамой. У Алисы резонный естественно вопрос, почему кому то можно, а ей нет. Я конечно говорю что никому нельзя, но просто Ты, говорю, у меня воспитанная умная девочка, а вот тот ребенок не воспитанный и родители его не воспитывают. Она понимает меня и говорит что хочет быть воспитанной умницей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна,ура!
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Я тоже своим отвечаю,что потому что не воспитанные,а я хочу чтоб мои дети воспитанные были,так что нечего на плохое равняться.но один фиг замечаю,что иногда делают,как все,а никак я говорю ![]() Маш,а муж не прав,что ж теперь мы глядя на всех,тоже идиотиков растить должны...надо к лучшему стремиться!добро побеждает зло! ![]() Ириш,к нам вчера два парня из молдовы приходили,очень даже воспитанные,так что не обобщай))))правдв они кажись не молдовашки)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вернулись мы с дачки, как же там здорово!!! В следующие выходные опять поедем... Наелись колбасок, я пирог опять испекла, селедку под шубой сделала, красота!!! Санька жимолости наелся, убегался так, что в субботу в 19.00 уснул и только в 7.30 утра воскресения встал...
![]() Навестили дедушку в больнице, привезли ему журнальчики про рыбалку, он хоть порадовался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет всем!
Маш, вот уже несколько дней все хочу написать но забываю, ты про жимолость писала. Я вообще не знала что это такое, погуглила. Она на вкус как слива? Или это мне проста по картинке так кажется? Мне даже в ту ночь когда ты писала что поедите кушать жимолость, она снилась бляха! ![]() Тонька, классно вам, позагорали. Я вот купальник сшила, теперь надо пойти позагорать, компанию бы еще найти, а то одной стремно. Алиса сеня с соплями пошла в сад. Нос прочистила, вчера ноги хорошенько попарила. Так что все норм. Чуток продуло ее, после дождя видимо. ВОспиталка у Алиски новая, вместо той нелюбимой) Такая прикольная тетка. Молодая, примерно как Тонька возрастом. Хохотушка такая) Короче я довольна, лишних вопросов не задает))) Улыбчивая. Я в знакомствах зарегистрировалась)))) Такой там ржак)))) Какие то дети мне пишут, 23, 24 года)))) Добавлено через 2 минуты У Златика на той неделе Алисонька температурила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привет, Иришка!!!
Жимолость по вкусу чем-то голубику напоминает, правда когда она самая ранняя то вообще кислая... Растет на кустах и сортовая крупная, вытянутая, а обычная меленькая... У нас и такая и такая растет... ![]() А у меня Саня просится в садик, но я только после праздников поведу, не рискну и надеюсь, что больничный все-таки нам продлят до четверга!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |