Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 15:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анютка, ура!!!!!!! Дождалась, наконец!!!!
Крупненькая какая принцесса!!!
Как оклемаешься, расскажи как и что?
Сашуль, ас с именем - Виктория! ягодка! у меня у подружки доча Викочка, она её Ви зовёт - такая ласковая, обнимашка-целовашка :-)

Спасибо, девочки, что переживали и интересовались, как мой сынулька - у нас ок всё - три дня до 39,5 , вчера 37,6. А сегодня, т-т-т, не было темпы.
Я вчера с Г знакомиться ездила. Договорились до 40. Так что до конца августа я гуляю, потом к ней. Будем смотреть. На след неделе на узи пойду - рубец посмотреть, да и вообще как там дела :-)
Саш, а точно орз? высыпаний красных не было?
я просто к тому, что может у вас пресловутая розеола была?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2013, 15:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ничо поделать не могу хочу батон с маслом и сыр и чай,особенно после кормлений!!!и печеньки,сроду не ела батонов,булок((((((такими темпами я не схудну,надо завязывать))))))
Насть ну ты что,какой сентябрь))))тебе неделька осталась а до сентября огогооооо
Матвей к сестренке не лезет,постоянно говорит какая она красивая,смотрите не уроните ее,када кормлю не лезет ком мне,сам подходит попу ему вытереть ну и так по мелочи,понимает...я думала хуже будет!!!но горлопанит блииин кошмар
Leil@ вне форума  
Old 17.08.2013, 15:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Лан уговорила))))

С выписки пока нет фоток!
Аааа я кстати похудела кг на 10 уже!!!!ща 62 примерн,ну еще 5-6 скидывать,ухххх хотя чувствую себя пушинкой с худыми ножками но блин живоооооот(((((
Ага красненькие точки а посередине бело-желтые!!как понять мамские гормоны до меня не доходит(((больше не высыпало их,если есть немного то сразу проходит...
уииииииииииииииииии) кнопа!!!!!!!!!!!
тьфу-тьфу-тьфу на вас))
ниче, живот уйдет) в рд ты со сколькими кг отправилась?
ну такие появляются и исчезают просто так на протяжении первого месяца-полутора.. это как признак новорожденности.. ну.. эээ... как допустим, отшелушивание эпидермиса родового на протяжении первого месяца жизни... как заживление пупка.. как некая раскосость глаз и желтушность от повышенного биллирубина..
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2013, 15:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ничо поделать не могу хочу батон с маслом и сыр и чай,особенно после кормлений!!!и печеньки,сроду не ела батонов,булок((((((такими темпами я не схудну,надо завязывать))))))
Насть ну ты что,какой сентябрь))))тебе неделька осталась а до сентября огогооооо
Матвей к сестренке не лезет,постоянно говорит какая она красивая,смотрите не уроните ее,када кормлю не лезет ком мне,сам подходит попу ему вытереть ну и так по мелочи,понимает...я думала хуже будет!!!но горлопанит блииин кошмар
ну ничего, урезонивай его и все) Маняха тоже порывалась кричать в первый день, но достаточно быстро отрегулировали ее поведение - если что0то хочет, то должна не горлопанить из другой комнаты, а подойти и сказать... все шумные игры - только в детской...и т.д.
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2013, 15:41
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Пришла 72 было Ксюш)))
Вот блин эта желтушка врач вчера понавыписывала Эссенциале,Энтеросгель и глюкогзку-водичку,даю чо делать,хотя думая само мож и прошло бы,но все равно пусть подлечимся лучше....
Leil@ вне форума  
Old 17.08.2013, 15:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Пришла 72 было Ксюш)))
Вот блин эта желтушка врач вчера понавыписывала Эссенциале,Энтеросгель и глюкогзку-водичку,даю чо делать,хотя думая само мож и прошло бы,но все равно пусть подлечимся лучше....
помнишь я рассказывала, что мы в рамках слета педиатров со всей Украины и консультантов по ГВ, привозили одного из лучших педиатров мира Джека Ньюмана? держи его публикацию на счет желтушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2013, 15:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Пришла 72 было Ксюш)))
у вас что написано? физиологическая желтушка? если да, ничего делать не надо. все в пределах нормы, само пройдет на ГВ.У вас же нет с малышкой конфликта по резус-фактору?
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2013, 15:46
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
помнишь я рассказывала, что мы в рамках слета педиатров со всей Украины, привозили одного из лучших педиатров мира Джека Ньюмана? держи его публикацию на счет желтушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооооо спасиб!!!!очень все понятно
Тань тебе назначили день кесарева?
Leil@ вне форума  
Old 17.08.2013, 15:55
Leil@
Мама-теоретик

Я считаю физиологтческая и по моему в листочках из РД так же написано....но педиатр из РД сказала Энтерсгель подавать,ну и педя пришла еще Эссеницале выписала.. подаю дней 5.......
Leil@ вне форума  
Old 17.08.2013, 16:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю физиологтческая и по моему в листочках из РД так же написано....но педиатр из РД сказала Энтерсгель подавать,ну и педя пришла еще Эссеницале выписала.. подаю дней 5.......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот список был озвучен в 2011 году на Формулярном комитете РАМН. там Эссенциале тоже стоит, т. е. эффект плацебо. взято отсюда Межрегиональная общественная организация
"Общество фармакоэкономических исследований" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2013, 16:10
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мои синхронисты проснулись) я ушла)))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.08.2013, 16:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я Маша
Ага, на неё и грешу :-) у нас всё один в один, как у ЕОКа описано.

Лейла - дочурка просто прелесть! Т-т-т на вас!!! Малюсенькая такая!!!
mahoni вне форума  
Old 17.08.2013, 16:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Хотя может и синхронно)) Раз уж в нашей болталке так принято))
должны-должны))))

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Договорились до 40. Так что до конца августа я гуляю, потом к ней. Будем смотреть. На след неделе на узи пойду - рубец посмотреть, да и вообще как там дела :-)
удачи тебе!
я вот 3-юю неделю подряд буду рубец смотреть. Пока не менялся, 2 мм.
Если до среды истончиться, то сразу кс. А если такой же, то еще ходить неделю видимо.
Цитата:
щас вирусняк такой ходит((( у нас прям эпидемия....
ток тож оклемались от 39.8 градусов. Я аж думала рожу со страху.

Цитата:
Тань тебе назначили день кесарева?
нет!!!! буду в среду выбивать.
Tank`a вне форума  
Old 17.08.2013, 16:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла)) какая у тебя красотулька-крохотулька))) ТТТТТТТТ все таки девочку сразу видно))) а еще розовый цвет))ммммммммм
Tank`a вне форума  
Old 17.08.2013, 18:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, съездила я на выписку к подруге. 70 роддом такой маленький.
Девочка лапочка родилась, я совсем забыла какие они маленькие.
Папаша молодой, весь трясся. У них годовщина 13 сентября как они встречаются 10 лет уже и вот только удалось родить.
Ань, ты нас там не видела с розовыми шарами?
Anastacii вне форума  
Old 17.08.2013, 18:17
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, прелесть какая))))
Я сегодня аж всплакнула на выписке.
Anastacii вне форума  
Old 17.08.2013, 19:51
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

я еще тут, сил вообще нет уже. Анют, поздравляю, открыла поток, мож в волну попаду, что-то не хочется сильно перехаживать. У тебя с чего началось? Я уже с этими постоянными болями и трениками боюсь пропустить
Kolechko вне форума  
Old 17.08.2013, 20:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ура ура!!!! Аня поздравляю с принцессой!!!! Наконец то )))
Lyuka вне форума  
Old 17.08.2013, 22:00
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лейла, дочка прелесть!
Цитата:
А до сентября - 2 недельки) А у нас перед глазами Анин пример)

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Девочки, съездила я на выписку к подруге. 70 роддом такой маленький.
Девочка лапочка родилась, я совсем забыла какие они маленькие.
Папаша молодой, весь трясся. У них годовщина 13 сентября как они встречаются 10 лет уже и вот только удалось родить.
Ань, ты нас там не видела с розовыми шарами?
Поздравляю с выпиской подружки с дочкой))
А у нас 7 сентября 10 лет как мы встречаемся и тоже первый ребёнок.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
я еще тут, сил вообще нет уже. Анют, поздравляю, открыла поток, мож в волну попаду, что-то не хочется сильно перехаживать. У тебя с чего началось? Я уже с этими постоянными болями и трениками боюсь пропустить
Оля, ну ты по любому следующая! Желаю, чтоб поскорее и полегче!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.08.2013, 22:36
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
мож в волну попаду, что-то не хочется сильно перехаживать
Оля))) не нарушай сложившийся уклад давай бегом))))
потом мы с Настей.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема