![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничо поделать не могу хочу батон с маслом и сыр и чай,особенно после кормлений!!!и печеньки,сроду не ела батонов,булок((((((такими темпами я не схудну,надо завязывать))))))
Насть ну ты что,какой сентябрь))))тебе неделька осталась а до сентября огогооооо Матвей к сестренке не лезет,постоянно говорит какая она красивая,смотрите не уроните ее,када кормлю не лезет ком мне,сам подходит попу ему вытереть ну и так по мелочи,понимает...я думала хуже будет!!!но горлопанит блииин кошмар |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тьфу-тьфу-тьфу на вас)) ниче, живот уйдет) в рд ты со сколькими кг отправилась? ну такие появляются и исчезают просто так на протяжении первого месяца-полутора.. это как признак новорожденности.. ну.. эээ... как допустим, отшелушивание эпидермиса родового на протяжении первого месяца жизни... как заживление пупка.. как некая раскосость глаз и желтушность от повышенного биллирубина.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла 72 было Ксюш)))
Вот блин эта желтушка врач вчера понавыписывала Эссенциале,Энтеросгель и глюкогзку-водичку,даю чо делать,хотя думая само мож и прошло бы,но все равно пусть подлечимся лучше.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
"Общество фармакоэкономических исследований" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
должны-должны))))
Цитата:
я вот 3-юю неделю подряд буду рубец смотреть. Пока не менялся, 2 мм. Если до среды истончиться, то сразу кс. А если такой же, то еще ходить неделю видимо. Цитата:
ток тож оклемались от 39.8 градусов. Я аж думала рожу со страху. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, съездила я на выписку к подруге. 70 роддом такой маленький.
Девочка лапочка родилась, я совсем забыла какие они маленькие. Папаша молодой, весь трясся. У них годовщина 13 сентября как они встречаются 10 лет уже и вот только удалось родить. Ань, ты нас там не видела с розовыми шарами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще тут, сил вообще нет уже. Анют, поздравляю, открыла поток, мож в волну попаду, что-то не хочется сильно перехаживать. У тебя с чего началось? Я уже с этими постоянными болями и трениками боюсь пропустить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, дочка прелесть!
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас 7 сентября 10 лет как мы встречаемся и тоже первый ребёнок. Оля, ну ты по любому следующая! Желаю, чтоб поскорее и полегче! |
||
![]() |