Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2013, 21:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, а нельзя ноутбук с инетом с собой на отдых брать? я бы так делала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.06.2013, 21:47
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!
Я сегодня совершила мега- шопинг, купила только платье и босоножки, а думала на куплю всего побольше, но что- то ничего не нравится(((
Хорошо было в ТЦ под кондерами)) дома тоже парилка, у нас тож солнечная сторона, это жесть(
Завтра поедем на природу с утречка. ура! только бы дождя не было.

@SUN@, у меня тоже так сорвалась Б в апреле, теперь на время планирования назначили утрик с 16дц, т.к причина скорее всего была в низком прогике.
!
Я тоже пью утрик, когда положительный тест увидела,сдала и прогик,был в пределах нормы,но все равно пила по 200 на всяк.случай..так что даже не знаю,почему так происходит
Надеюсь,погода не подведет, и отдых удастся
@SUN@ вне форума  
Old 29.06.2013, 21:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
а я думала ты типа сделала то что нужно и свободна)
Не, у меня ж в подчинении еще девочки, я их постоянно контролирую, они со мной советуются часто как сделать, когда, как лучше, да и с другими отделами вопросы приходится решать часто, в общем это бесконечный процесс и обычно я так загружена, особенно в последнее время, что даж на пузи зайти почитать, не то что написать, некогда.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, а нельзя ноутбук с инетом с собой на отдых брать? я бы так делала
Ой Катюш там много нюансов, почему не могу на выезд брать с собой комп. Начиная от программы 1С, к-рая будет работать только при отличной скорости инета, заканчивая постоянной необходимостью концентрации внимания.
А так бы да , я б тоже так делала))
caramellka вне форума  
Old 29.06.2013, 21:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ясно, Анют, работа есть работа
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.06.2013, 03:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Колибри, Наташ, удачного отпуска вам!
cпасибо
Колибри вне форума  
Old 30.06.2013, 10:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.
что то солнышка нет сегодня,хотя обещают 33 градуса
блин плохо когда у друзей нет машины)))думала позвать мишкину подружку ну всю семью их в парк,а они пешеходы,к нам конечно можно влезть но это как селедки из за кресла мишкиного.а у них машина есть но водит ее дел)
Наталюша1 вне форума  
Old 30.06.2013, 12:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А мы на озере! Грозой и не пахнет,солнце,жара, ура!
caramellka вне форума  
Old 30.06.2013, 13:03
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Всем приветик!!! У нас тоже щас солнце палит,хоть и обещали дожди,успели прогуляться,пока ветерок был,щас невыносимо на улице снова. Девочки,такая ситуация...Обычно цикл у меня достаточно короткий 21-24 дня..бывает и больше,но редко.В этом цикле сдавала ХГЧ на 23 ДЦ был отрицательный,делала и тест через пару дней,тоже отрицательный..ну забила,решила пролет очередной,пила пиво пару раз,ела всякую ерунду вредную...тесты оставались и просто от нечего делать решила сделать и вот результат - не прям яркая,но вторая полоска...мне не верится,походу овулька поздняя была...побежала сдавать ХГЧ,надеюсь,сегодня пришлют уже результат...безумно боюсь,что опять будет,как раньше..пока стараюсь не радоваться и не обнадеживаться,но сами понимаете,трудно это делать...
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2013, 13:06
@SUN@
Мама-теоретик

Да,к слову,признаков никаких,грудь не болит,не набухла..ничегошеньки..просто голова кружится и слабость,но это постоянно у меня бывает,тем более в такую жару...
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2013, 13:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хоть бы Б!! А то, что выпила пива, ты же не литрами его пила!!! Ничего страшного! А задержкауже сикока???
Elena_1710 вне форума  
Old 30.06.2013, 13:19
@SUN@
Мама-теоретик

вот он
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Буфер обмена03.jpg
Просмотров: 661
Размер:	63.1 Кб
ID:	6744  
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2013, 13:21
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
хоть бы Б!! А то, что выпила пива, ты же не литрами его пила!!! Ничего страшного! А задержкауже сикока???
Ага,спасибки,я надеюсь...сегодня 31-й ДЦ,у меня не регулярный цикл,поэтому и не знаю,сколько задержка..обычно короткий,но тут вот так получилось..не знаю даже,боюсь,жду результата ХГЧ,потом в динамике сдать..остается только верить..спасибо за поддержку
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2013, 13:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого.........какой красивый тестик!!!! Тут даже сомнений никакх нет!!! ТТТ на вас!!
Elena_1710 вне форума  
Old 30.06.2013, 13:37
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ого.........какой красивый тестик!!!! Тут даже сомнений никакх нет!!! ТТТ на вас!!
Спасибки!!! просто в прошлый раз тоже сначала тесты ярчали-ярчали,а потом тускнеть начали,вот и боюсь повторения..но понимаю,что от меня уже ничего не зависит,поэтому остается только верить и надеяться
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2013, 14:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибки!!! просто в прошлый раз тоже сначала тесты ярчали-ярчали,а потом тускнеть начали,вот и боюсь повторения..но понимаю,что от меня уже ничего не зависит,поэтому остается только верить и надеяться
а у тебя поддержка гормональная какая-нибудь есть? Ведь ярчали-ярчали, а потом тускнели-тускнели - это срыв, а он чаще всего из-за нехватки прогика бывает Я бы начала пить дюфастон или утрик вставлять и не ждала бы ничего!
Elena_1710 вне форума  
Old 30.06.2013, 14:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань на каком озере вы?как вода?
Наталюша1 вне форума  
Old 30.06.2013, 16:59
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
а у тебя поддержка гормональная какая-нибудь есть? Ведь ярчали-ярчали, а потом тускнели-тускнели - это срыв, а он чаще всего из-за нехватки прогика бывает Я бы начала пить дюфастон или утрик вставлять и не ждала бы ничего!
Я пью утрожестан по 100 утром и вечером, в те разы тоже пила.. вот сейчас пришли результаты анализов...ХГЧ 68 (при норме 2 нед.бер.25-300) и прогестерон 93,3 (при норме в 1 трим.бер.8,9 - 468,4)...
вот вроде и радоваться надо, но цифра ведь еще небольшая, хоть и по срокам подходит, надо в динамике сдать и если растет, то я
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2013, 17:00
@SUN@
Мама-теоретик

У нас дождь пошел, "дождались" называется...(((
@SUN@ вне форума  
Old 30.06.2013, 17:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань держу за вас кулачки,пусть хгч набирает обороты!!!!
мвюы тоже попали под ливень офигенный,хорошо в машине были,зато на улице. Свежо

девчат из Мск может встретимся??
Наталюша1 вне форума  
Old 30.06.2013, 17:26
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Тань держу за вас кулачки,пусть хгч набирает обороты!!!!
мвюы тоже попали под ливень офигенный,хорошо в машине были,зато на улице. Свежо

девчат из Мск может встретимся??
Спасибо огромное,очень надеюсь!!!! Ага,повезло вам, что в Машине были...у меня в родном городе недавно жесть была,все затопило,машины почти по крыши в воде,деревья падали..а мама говорит,что в комнате молния была от балкона до двери,она как раз по сотовому с сестрой разговаривала,хорошо,что не через телефон,а то страшно подумать..а у папиных знакомых все в ту же грозу залетела в квартиру шаровая молния и квартира сгорела..страшно так и это всего 400 км от Москвы...
По поводу встречи,я бы с радостью..только ребенка не с кем оставить...если найду с кем,то я ЗА (наглая такая,только пришла к вам и уже на гулянки-встречи собралась)
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема