![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у меня ж в подчинении еще девочки, я их постоянно контролирую, они со мной советуются часто как сделать, когда, как лучше, да и с другими отделами вопросы приходится решать часто, в общем это бесконечный процесс и обычно я так загружена, особенно в последнее время, что даж на пузи зайти почитать, не то что написать, некогда.
Цитата:
А так бы да , я б тоже так делала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
что то солнышка нет сегодня,хотя обещают 33 градуса блин плохо когда у друзей нет машины)))думала позвать мишкину подружку ну всю семью их в парк,а они пешеходы,к нам конечно можно влезть но это как селедки из за кресла мишкиного.а у них машина есть но водит ее дел) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот вроде и радоваться надо, но цифра ведь еще небольшая, хоть и по срокам подходит, надо в динамике сдать и если растет, то я ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу встречи,я бы с радостью ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |