![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж переживает за вас сильно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переживает не то слово, он прям действительно паникует! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера были на свадьбе.. купили с папкой моим цветы, деньгу в конвертик положили, пришли довольные, подарили всё, сели поглощать еду.. Я пошла села с сестрой своей, они с мч были и ещё подруга её рядом сидит. Настало время решать мальчик или девочка у них будут первенцем! И тут мы поняли, какие мы идиоты все! - ни у кого из нас ни копейки, только у подружки 150 рэ.на такси!))) Стыдоба, забыла напрочь про это!) Хорошо, что я за рулём, обещала ей довезти, она нам по 50 р. раздала)
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() на кого собрали больше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
прикоьлно наверное ещё и с мужем ходить, а мужья то чащще всего не могут - работают( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, твой муж не зря переживает!!! Ты сейчас хрустальная ваза!!! И именно так к тебе и надо всем относится!!1й триместр самый сложный для малыша, потом легче будет) Хотя у кого, как... У меня в 8 недель угроза была, лежала в больничке, потом в 12 недель отровилась, опять в больничку... В 3м триместре тяжко уже просто от тяжести животика, отеки и всякая такая фигня начинается... У меня в 35 недель отошла пробка, было открытие 2 см.. Сохраняли генипралом. Короче 2 недели пролежала в РД, только меня на выписку уже начали настраивать, а мы с сынулей на роды настроились и ночью в день выписки у меня начались схватки. Роды у меня ужасные были, поэтому я теперь страшно заБ боюсь!! Решила, что не раньше, чнм через 5 лет за вторым ну и у меня КС было... Но хотя и Б проходила тяжелова-то, я оч скучаю по животику, по шевелюшкам!!! ![]() Иногда даже мысли о планировании проскальзывают.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вик-Вик, молодцы какие! а когда задержку ждать?
![]() alenka 21, он просто паникует на пустом месте, он это любит! я за него тоже переживаю, постоянно у него сердце болит от этих нервов, он не умеет жить нормально, он все пробле утрирует до вселенской катастрофы( какая ты молодец, мамочка герой, считай сквозь огонь и воду за маленьким сладеньким счастьем! |
![]() |