![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мамочек с рождением деток!
Я домой с пузом вернулась. Жесть такая. 14-ого в ЖК дали направление, естественно в 4-ый РД мест не было, поехали в 3-ий. Там в приемной просидела 7 часов. В 16:45 муж привез и я отправила его в садик за дочкой и домой. Передомной было три девочки. Ну, а т.к. акорая вне очереди,понеслось. . . скорая за скорой, одна девочка там оформляет, потом парочку в парандже привозили, а т.к. врач там мужчина, то ждали пока врач женщина придет и их посмотрит. . .ну короче в палату я зашла в 23:45. Сразу кровь из вены, ктг, утром моча и узи. Осмотра не было, т.к. заведущая к часу дня устала и свалила. Сегодня вот посмотрела меня. Шов 2,6мм., вроде как тонкий уже, но т.к. только 37 недель - полежи дней десять, а там уже будем решить потом, когда делать кс. Сейчас мол рано делать, но шейка мягкая может в любой момент все начаться, но все равно лежи 10 дней. Сейчас в график операций вносить не будем. . . Ну я и ушла домой под расписку. 10 дней лежать там просто так не вариант. Морально тяжко. При выписке сказали недельку дома полежи и потом все же на плановую госпитализацию, не надо ждать пока что-то начнется. Вот попробую недельку дома побыть, а потом, наверное, по скорой, не хочу в жк идти к своей врачихе. Что-то через чур она перестраховывается. А две недели просто так лежать и смотреть на пузатиков, эти разговоры, охи, ахи, у кого-чего, кто храпит, то сопит. . . на фиг. Вроде многие нахваливают этот РД, но отношение на оть.бись. . . Мои тут справились за два дня. Аня так мне обрадовалась. Я прям сижу и реву, дома, роднульки рядом. . . |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я рожала в 3-ке первенца...больше туда не хочу...ну если в 4-ке при схватках откажут-даже Не знаю куда ехать...3-ий или в инст.им.Кулакова... ![]() А они тебя не повезли из-за прописки???или переполненный рд? |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В жк при мне звонили, и наряд из центропункта узнавали, ситуацию объяснили, что проживаю рядом, все дела. . . фиг. Мест нет. Вообще. Я расстроилась, а врач говор т, зачем тебе туда, 3-тий чистенький, а в 4-ом такой поток, что инструменты не успечают мыть. . . Ну короче не сложилось. . . В 3-ем мне неочень, конечно. Модет только на нашем этаже, но врачи все молодые, без щаведующей фиг что сделают, мужики одни. Утром обход, заходит и спрашивает - с чем поступили? Так и хотелось ответить, толи газики, толибеременна, посмотрте, доктор. Хлтя в карте в приëмной все-все расписали. . . Меня еще убило, 10 дней полежишь, полечим тебя и будем решать когда потом кс делать. Лечить??? Пустырник 30мл раз в день и папаверин два раза в день. Супер.
Короче, как дела-пока не родила. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А че ты не приехала сама в 4-ку?соврала б чуток-что тут тянет...там болит(я так с дочей к ним пришла-прокатило) ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Девочки поздравляю с рождением деток !!! Такие крупненькие!!! А я чего то в растерянности ... Со вчерашнего дня сын спит по часу и просыпается с требованием сиси ... Молоко пришло, вчера можнт не так как сеголня , но проверяли грудь мне - молоко есть а он как будто не наедается ... Вчера вымоталась я! Ночью забрали , в 6 принесли ... Через час он опять проснулся и не пойму в чем дело , уже вроде и не кушать просил ... Может уже животик начал беспокоить ?? Еще пеня вот что тревожит , он закидывать голову назад ...и выгибается назад , когда плачет ... Это нормально ??? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо !)) Завтра у нас выписка должна быть! Вообще она до часу дня , но мы договорились после часа... Что бы в "затылок никто не дышал Дома к этому времени стол накроют ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да я вообще ложится не хотела. Срок ещё позволяет, ТТТ ничего не болит. . . просто так лежать я и дома полежу. Поэтому даже в 4-ку и не рыпалась. Вот побуду недельку дома и по скорой может туда получится, а так я уже в 7-ку хочу. Была там, знаю что и как и как-то спокойнее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка поздравляю с рождением сынули! крупняшки вы молодцы!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ириш и правильно дома лучше и спокойнее, там только нервы себе трепать и за своих и от разговоров этих... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,мы родились вчера в 15-53,вернее экстренно прокесарили(((((но я уже бегаю можно сказать,забрала свою красавицу к себе,рядом с ней ни чего не болит,сисю нельзя дней 5-6 эх возмет ли потом грудь не знаю. Все хорошо у нас сейчас вес 3770,рост 53см,крошка такая.
Добавлено через 1 минуту Оксан поздравляю!!!!! |
![]() |