Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 00:53
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ну а у меня постельное белье
Anastasha90 вне форума  
Old 16.01.2014, 07:24
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девоньки.Надя как ты там???У меня щас еще немного слизи вышло...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.01.2014, 20:20
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет, девочки!
Родилась дочка сегодня, 16 января, в 9:53. 3960 и 54 см. КС было, почти плановое) назначена операция на 16 была, а в ночь на 16 схватки и начались)
Дочка со мной и тк мне антибиотики не назначали, кушает сисю) Признаться, мне тяжело, все же после операции, ходить еще только начала, но будем справляться)
FotoRaduga вне форума  
Old 16.01.2014, 20:26
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Ура! Поздравляю!!!!!

как раз зашла спросить, как у кого дела...

Интересно, как там остальные девочки?
yolka вне форума  
Old 16.01.2014, 20:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Рита, от всей Души поздравляю!!!:girl_in_ love: Дай Бог, чтобы все у вас с ГВ было суперррр! Какие вы большие
У нас молочко пришло Теперь висим на сисях, спасаюсь бепатеном
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.01.2014, 21:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Рита, от всей Души поздравляю!!!:girl_in_ love: Дай Бог, чтобы все у вас с ГВ было суперррр! Какие вы большие
У нас молочко пришло Теперь висим на сисях, спасаюсь бепатеном
я тоже пару дней им спасалась тепрь ттт все ок...только молока как-то не очень много. со старшим лило прям а тут ощущение что грудь не полная всегда
и висим по неск часов за раз.

девочки перебирайтесь уже в детки января))))

РИта поздравляю, скорейшего востановления тебе и здоровья малышке!
Kralya вне форума  
Old 16.01.2014, 21:40
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Родилась дочка сегодня, 16 января, в 9:53. 3960 и 54 см. КС было, почти плановое) назначена операция на 16 была, а в ночь на 16 схватки и начались)
Дочка со мной и тк мне антибиотики не назначали, кушает сисю) Признаться, мне тяжело, все же после операции, ходить еще только начала, но будем справляться)
Поздравляем!)))ну,мне кажется у вас все ОТСТРЕЛЯЛИСЬ)))Ира,только что-то на связь не выходит-как она там?wi-fi, видимо нет все-таки в 4 рд

Old 16.01.2014, 21:50
yolka
Мама-умница

yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Еще не все
yolka вне форума  
Old 16.01.2014, 22:04
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки я родила.16го в 23:30.Мальчика,рост 55см,вес 3850Рожала очень больно,но быстро...Лежу под льдом,сына плачет...Хочет кушать(
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.01.2014, 22:09
yolka
Мама-умница

Ура!!! поздравляю!!!
как по нашему времени, так тебе еще 3,5 до родов
yolka вне форума  
Old 16.01.2014, 22:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мамочек с рождением деток!
Я домой с пузом вернулась. Жесть такая.
14-ого в ЖК дали направление, естественно в 4-ый РД мест не было, поехали в 3-ий. Там в приемной просидела 7 часов. В 16:45 муж привез и я отправила его в садик за дочкой и домой. Передомной было три девочки. Ну, а т.к. акорая вне очереди,понеслось. . . скорая за скорой, одна девочка там оформляет, потом парочку в парандже привозили, а т.к. врач там мужчина, то ждали пока врач женщина придет и их посмотрит. . .ну короче в палату я зашла в 23:45. Сразу кровь из вены, ктг, утром моча и узи. Осмотра не было, т.к. заведущая к часу дня устала и свалила. Сегодня вот посмотрела меня. Шов 2,6мм., вроде как тонкий уже, но т.к. только 37 недель - полежи дней десять, а там уже будем решить потом, когда делать кс. Сейчас мол рано делать, но шейка мягкая может в любой момент все начаться, но все равно лежи 10 дней. Сейчас в график операций вносить не будем. . . Ну я и ушла домой под расписку. 10 дней лежать там просто так не вариант. Морально тяжко. При выписке сказали недельку дома полежи и потом все же на плановую госпитализацию, не надо ждать пока что-то начнется. Вот попробую недельку дома побыть, а потом, наверное, по скорой, не хочу в жк идти к своей врачихе. Что-то через чур она перестраховывается. А две недели просто так лежать и смотреть на пузатиков, эти разговоры, охи, ахи, у кого-чего, кто храпит, то сопит. . . на фиг. Вроде многие нахваливают этот РД, но отношение на оть.бись. . .
Мои тут справились за два дня. Аня так мне обрадовалась. Я прям сижу и реву, дома, роднульки рядом. . .
СаранчА вне форума  
Old 16.01.2014, 23:29
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет. Мамочек с рождением деток!
Я домой с пузом вернулась. Жесть такая.
14-ого в ЖК дали направление, естественно в 4-ый РД мест не было, поехали в 3-ий. Там в приемной просидела 7 часов. В 16:45 муж привез и я отправила его в садик за дочкой и домой. Передомной было три девочки. Ну, а т.к. акорая вне очереди,понеслось. . . скорая за скорой, одна девочка там оформляет, потом парочку в парандже привозили, а т.к. врач там мужчина, то ждали пока врач женщина придет и их посмотрит. . .ну короче в палату я зашла в 23:45. Сразу кровь из вены, ктг, утром моча и узи. Осмотра не было, т.к. заведущая к часу дня устала и свалила. Сегодня вот посмотрела меня. Шов 2,6мм., вроде как тонкий уже, но т.к. только 37 недель - полежи дней десять, а там уже будем решить потом, когда делать кс. Сейчас мол рано делать, но шейка мягкая может в любой момент все начаться, но все равно лежи 10 дней. Сейчас в график операций вносить не будем. . . Ну я и ушла домой под расписку. 10 дней лежать там просто так не вариант. Морально тяжко. При выписке сказали недельку дома полежи и потом все же на плановую госпитализацию, не надо ждать пока что-то начнется. Вот попробую недельку дома побыть, а потом, наверное, по скорой, не хочу в жк идти к своей врачихе. Что-то через чур она перестраховывается. А две недели просто так лежать и смотреть на пузатиков, эти разговоры, охи, ахи, у кого-чего, кто храпит, то сопит. . . на фиг. Вроде многие нахваливают этот РД, но отношение на оть.бись. . .
Мои тут справились за два дня. Аня так мне обрадовалась. Я прям сижу и реву, дома, роднульки рядом. . .
Нуууу,я уж думала ты прорвалась в 4-ку...уж родила там...а вон как все получилось
Я рожала в 3-ке первенца...больше туда не хочу...ну если в 4-ке при схватках откажут-даже Не знаю куда ехать...3-ий или в инст.им.Кулакова...
А они тебя не повезли из-за прописки???или переполненный рд?

Old 17.01.2014, 00:20
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

В жк при мне звонили, и наряд из центропункта узнавали, ситуацию объяснили, что проживаю рядом, все дела. . . фиг. Мест нет. Вообще. Я расстроилась, а врач говор т, зачем тебе туда, 3-тий чистенький, а в 4-ом такой поток, что инструменты не успечают мыть. . . Ну короче не сложилось. . . В 3-ем мне неочень, конечно. Модет только на нашем этаже, но врачи все молодые, без щаведующей фиг что сделают, мужики одни. Утром обход, заходит и спрашивает - с чем поступили? Так и хотелось ответить, толи газики, толибеременна, посмотрте, доктор. Хлтя в карте в приëмной все-все расписали. . . Меня еще убило, 10 дней полежишь, полечим тебя и будем решать когда потом кс делать. Лечить??? Пустырник 30мл раз в день и папаверин два раза в день. Супер.
Короче, как дела-пока не родила.
СаранчА вне форума  
Old 17.01.2014, 00:35
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
В жк при мне звонили, и наряд из центропункта узнавали, ситуацию объяснили, что проживаю рядом, все дела. . . фиг. Мест нет. Вообще. Я расстроилась, а врач говор т, зачем тебе туда, 3-тий чистенький, а в 4-ом такой поток, что инструменты не успечают мыть. . . Ну короче не сложилось. . . В 3-ем мне неочень, конечно. Модет только на нашем этаже, но врачи все молодые, без щаведующей фиг что сделают, мужики одни. Утром обход, заходит и спрашивает - с чем поступили? Так и хотелось ответить, толи газики, толибеременна, посмотрте, доктор. Хлтя в карте в приëмной все-все расписали. . . Меня еще убило, 10 дней полежишь, полечим тебя и будем решать когда потом кс делать. Лечить??? Пустырник 30мл раз в день и папаверин два раза в день. Супер.
Короче, как дела-пока не родила.
Ооооо...,ниче не изменилось...3-ий чистенький,т.к.добровольно туда никто не едет....А что там в послеродовом-это жопа...еще и пребывание БЕЗ ДЕТЕЙ...помню в 2010,мы с мамочками выпрашивали посмотреть-навестить ЗДОРОВЫХ своих детей в детском...а потом требовали их забрать-хер их кто отдает-ПОЧЕМУ?мы так и не поняли...но днем забостовку устроили-все пришли и требовали-орали...отдали нам с трудом детей,НО ЧТО И КАК С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕ ПОКАЗАЛИ И НЕ ОБЪЯСНИЛИ...а еще-при ЕР в 99% режут промежность и малыша выдавливают...шьют на живую-СПИРТОМ ЗАЛИВАЮТ ТАМ ВСЕ-пока писька "горит"-они шьют,со словами-хотела обещболить-чем спирт не анестетик?!ну их нах....только в крайнем случае...
А че ты не приехала сама в 4-ку?соврала б чуток-что тут тянет...там болит(я так с дочей к ним пришла-прокатило)

Old 17.01.2014, 08:23
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !

Девочки поздравляю с рождением деток !!! Такие крупненькие!!!

А я чего то в растерянности ...
Со вчерашнего дня сын спит по часу и просыпается с требованием сиси ... Молоко пришло, вчера можнт не так как сеголня , но проверяли грудь мне - молоко есть а он как будто не наедается ... Вчера вымоталась я! Ночью забрали , в 6 принесли ... Через час он опять проснулся и не пойму в чем дело , уже вроде и не кушать просил ... Может уже животик начал беспокоить ??

Еще пеня вот что тревожит , он закидывать голову назад ...и выгибается назад , когда плачет ... Это нормально ???
Anastasha90 вне форума  
Old 17.01.2014, 08:41
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Всем привет !

Девочки поздравляю с рождением деток !!! Такие крупненькие!!!

А я чего то в растерянности ...
Со вчерашнего дня сын спит по часу и просыпается с требованием сиси ... Молоко пришло, вчера можнт не так как сеголня , но проверяли грудь мне - молоко есть а он как будто не наедается ... Вчера вымоталась я! Ночью забрали , в 6 принесли ... Через час он опять проснулся и не пойму в чем дело , уже вроде и не кушать просил ... Может уже животик начал беспокоить ??

Еще пеня вот что тревожит , он закидывать голову назад ...и выгибается назад , когда плачет ... Это нормально ???
Виснет на сисе,не из-за нехватки молока...первый месяц вы привыкаете др к др...это,скорее всего,лишь связь налаживается между тобой и им а закидывает голову-у него ж еще позвоночник Как у червяка-на плачь большинство так делают

Old 17.01.2014, 11:08
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Виснет на сисе,не из-за нехватки молока...первый месяц вы привыкаете др к др...это,скорее всего,лишь связь налаживается между тобой и им а закидывает голову-у него ж еще позвоночник Как у червяка-на плачь большинство так делают
Ага, уже пообщалась с педиатором )
Спасибо !))

Завтра у нас выписка должна быть! Вообще она до часу дня , но мы договорились после часа... Что бы в "затылок никто не дышал
Дома к этому времени стол накроют ...
Anastasha90 вне форума  
Old 17.01.2014, 13:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ооооо...,ниче не изменилось...3-ий чистенький,т.к.добровольно туда никто не едет....
А че ты не приехала сама в 4-ку?соврала б чуток-что тут тянет...там болит(я так с дочей к ним пришла-прокатило)
Я на 5-ом была, там в другой крыле с детками по желанию лежат, после разрывов, операций. Приходили к нам на узи девочки с других этажей, так вообще возмущались, что после родов кто сильно разорвался - еле ходит, кто чего, а детей уже отдают, на мол, сама справляйся.
Да я вообще ложится не хотела. Срок ещё позволяет, ТТТ ничего не болит. . . просто так лежать я и дома полежу. Поэтому даже в 4-ку и не рыпалась. Вот побуду недельку дома и по скорой может туда получится, а так я уже в 7-ку хочу. Была там, знаю что и как и как-то спокойнее.
СаранчА вне форума  
Old 17.01.2014, 13:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Оксаночка поздравляю с рождением сынули! крупняшки вы молодцы!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Ириш и правильно дома лучше и спокойнее, там только нервы себе трепать и за своих и от разговоров этих...
Kralya вне форума  
Old 17.01.2014, 14:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветик,мы родились вчера в 15-53,вернее экстренно прокесарили(((((но я уже бегаю можно сказать,забрала свою красавицу к себе,рядом с ней ни чего не болит,сисю нельзя дней 5-6 эх возмет ли потом грудь не знаю. Все хорошо у нас сейчас вес 3770,рост 53см,крошка такая.

Добавлено через 1 минуту

Оксан поздравляю!!!!!
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема