![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, давай читать мантру" это мой беременный мозг придумывает всякую ересь! потом мне будет стыдно! муж трудится на благо семьи, а я его оговариваю..." а на секретаршу стоит взглянуть, наверняка твои тревоги яйца введённого не стоят! чисто чтоб себя успокоить)))) хотя я когда была в таких загонах и на крокодиличью внешность реагировала, типа она де ничего такая. слава богу мои такие гонки позади)))) ну пока что)))) поговори с мужем спокойно и объясни, что его невзчтые трубки тебя волнуют и малышу это тоже вредно..думаю он повнимательней будет)))) пройдут твои тревоги, это всего лишь гормоны и усталость))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, поныть иногда то ж надо..это лучше,чем в себе держать. Пусть эмоции выходят. А дочуля чувствует, что ты на взводе, поэтому так себя и ведь.Включи может релакс fm, если возможность есть, и отдыхай)
|
![]() |