![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в 4 года были зайцы и волки..нам по закону подлости волк достался
![]() Боюсь представить кем будем в след. году...хорошо,что он последний ![]() Молодцы..мне нравиться очень этот мульт ![]() Добавлено через 13 минут как про меня)))) Только у меня кошка,а не кот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, так у нас все выходные лил дождь было плюс 5-7 все растаяло, вчера нападало немного, сегодня опять плюс 2 туман и все тает, и вот солнца нет ну больше месяца точно , не знаю, может кому нравится такая погода, мне как-то не очень (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, привет
У нас такая гомняшка на дорогах Все тает Каша грязная Плюс туман, нифига ничего не видно Пакость Ларис, город грехов, хаха))) точно На самом деле картина удручающая Да и потом такой снег жевать - чревато )) Никогда не знаешь с каким вкусом попадется ![]() Добавлено через 49 секунд Что-то Таня пропала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, ехать надо. Подожду когда на моей горе выпадет, я тоже на горе, но пока у нас нету. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо Я рада, что сад закончился в этом календарном году)) Кать, чет я не разглядела про схватки Я не очень в схватках смыслю Но мож к врачу сходить? У нас так снег с крыш падает...ужас Страшно |
|
![]() |