Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 17:46
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Мы сегодня получили путевку в детсад, обещают его открыть к концу сентября. Но я позже хочу отдать на месяц чтобы рождение малыша и сад не совпали - говорят психологически сложно дитю в такой ситуации. Сказали можно написать на месяц заявление у заведующей чтоб место подержали. Теперь начнется эпопея с врачами )))

На счет бровей видимо я что-то не догоняю ), вот сделали их в салоне потом просто дома новые мелко растущие удаляешь и та же салонная форма остается.
Мамалянка вне форума  
Old 07.08.2014, 17:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, вы что пешком туда из Питера шли? Я думала вы уже наотдыхались и домой вернулись..

Добавлено через 1 минуту

Наталянка, я так и делаю, но постепенно они все равно разрастаются...

Добавлено через 47 секунд

Апельсинка, Танюш слава Богу!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 07.08.2014, 18:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Наташ, их же еще подкрашивать надо)
А если не красишь, да еще забываешь подвыщипывать - и вот оно, опять наросло)
да и бывает ошибаешься с волосинками... то лишнее дернешь, то недовыдерешь.
Лиль, а тебе подрезают брови, или только выщипывают? Просто мне одна мастерица сказала, что если подрезать - потом ваще кустами будут)

Добавлено через 35 секунд

Привет, Веснушка))))
Хорошо, когда хорошо.

Мы поедем в Крым - кто-то спрашивал, в Николаевку. Это от Симферополя к берегу по прямой.

Добавлено через 12 минут

меня так разъедает любопытство, сколько все-таки денег переведут.......... уже и спрашивать не хочется... завтра после обеда, наверное, пришлют. или в пн... если завтра не придут, то позвоню, поинтересуюсь - че-как)))
А еще пароль от карты не помню... надо рыть коробку, искать...

Шкафы мои в гостинку все не едут. Завтра утром обещали... неделю уже жду доставки, как-то даже не приятно - вроде через знакомых, а безответственно. Получается - не позвони я сама, так и не позвонили бы мне.. Еще и собрали их зачем-то, а мне разобранные надо, тк их не поставить будет - под потолок под самый заказывала.

Добавлено через 6 минут

у нас грозааааааа))) уря)) красотища)
Миланка там тусует, под дождем))) довольная))
rinka-simple вне форума  
Old 07.08.2014, 19:13
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Аа, я брови не подстригаю и не подкрашиваю - итак черные. Я новорастущие сразу же выдергиваю - у меня ритуал такой ежевечерний, т.к. они сразу в глаза мне бросаются )))
У нас сегодня град был, наконец-то жара спала немного, а то уже невозможно дышать было да и снять с себя уже нечего - дома в одних трусах хожу и сплю. Нам стенку тока через месяц обещали привезти. Осталось в детскую мебель купить и собрать и дождаться когда соседи сверлеж - долбеж свой закончат. И можно переезжать )))
Мамалянка вне форума  
Old 07.08.2014, 19:43
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталянка, у меня тоже черные и ибо не выглядеть чуркой подкрашиваю коричневым/графит что бы выглядело с волосами гармонично...
Lili4ka вне форума  
Old 07.08.2014, 21:37
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

))) а у меня белые) Как будто и нет. На солнце вообще мгновенно выгорают)
а так - средне русый цвет волос и бровей. А реснички т.коричневые, но солнце - мой враг)
rinka-simple вне форума  
Old 07.08.2014, 21:52
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет всем!

Это наши собранные вещи для малышки, оставшиеся после Эвелинки. В сентябре начну их перестирывать.

http://s017.radikal.ru/i442/1408/cc/e82791f43354.jpg

Добавлено через 3 минуты

А это мой 31 недельный пуз)))

http://s020.radikal.ru/i707/1408/60/8ef9230a64a4.jpg

Добавлено через 3 минуты

Апельсинка, Танюш, слава богу, что твой малыш зашевелился!
Ljubasha вне форума  
Old 07.08.2014, 21:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, ой Люба у тебя пуз как у меня начинается из под сисек. Я думала у меня у одной такой)))). Ты девочку ждешь?
Lili4ka вне форума  
Old 07.08.2014, 21:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, ураааа, поздравляю что малыш решил успокоить свою мамочку!

Я приехала к маме, аллергия совсем измучила, но в городе хоть только насморк, а глаза и слизистая не чешутся как в деревне. Завтра кровь надо сдать на все подряд и мочу, в понедельник к врачу на прием. И хочу еще завтра карту открыть наконец-то и заказать вещички в Нексте.
kristya вне форума  
Old 07.08.2014, 22:04
rinka-simple
Мама-практикант

Апельсиныч, я прочитала и забыла сказать про малышулю!
Хорошо, что все хорошо!!! Они ж такие - бывает, затихают, спят... и слегка копошатся... я свою вообще слышу только на завтрак, обед, ужин и полночи... а днем - тишина.
rinka-simple вне форума  
Old 07.08.2014, 22:16
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Lili4ka, Ага, из под сисек Девочку ждём, как и вы

Добавлено через 4 минуты

kristya, Аллергия это кошмар. Хорошо, что тебе сейчас немного полегче.
Ljubasha вне форума  
Old 07.08.2014, 22:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, надо Алене (Родинке) свиснуть, у тебя не указан пупс на первой странице. У Юляшки на сколько я помню сынуля, тоже не указано. А вот кто у Вики я не помню. Тоже мальчик кажется....
Lili4ka вне форума  
Old 07.08.2014, 22:25
Ljubasha
Мама-чайник

Lili4ka, Хотела спросить...когда титул "мама чайник" должен менятся, после 50 сообщений? Oб этом тоже надо кому-то напоминать?
Ljubasha вне форума  
Old 07.08.2014, 22:50
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо,девочки! Вот опять тишина,завтра запишусь на узи,хоть к кому-нибудь,все равно переживаю!
Любаша,какой пузик классный!!
Ириш,у меня брови,намного светлее волос почему-то,крашу сама,нашла супер краску от которой кожа не краситься,Роколор коричневая,брови,как естественные получаются,правда,где-то каждые две недели подкрашивать надо.
Наташ,с путевочкой в сад,мы тоже получили. Я несколько раз читала,что тебе направления в мониаг давали к каким-то специалистам,а рожать ты там будешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Lili4ka, Хотела спросить...когда титул "мама чайник" должен менятся, после 50 сообщений? Oб этом тоже надо кому-то напоминать?
Он автоматически меняется,но сообщения в болталке не считаюся,надо в других темках отписываться

Добавлено через 4 минуты

У меня начинается паника,ведь уже августята начали вылупляться,еще чуть-чуть и мы пойдем,я все никак не могу пакеты в роддом до собрать,а кто- н будь собрал?
Апельсинка вне форума  
Old 07.08.2014, 22:54
Мамалянка
Мама-практикант

Нет, Танюш. В мониаг меня рожать не берут, типа если первое было кесарево но не у них, то себе не берут. Из-за плохой у меня кардиограммы хотят в спецроддом в люберцы направить. Правда я там не хочу и буду платно наверное заключать с кем-нибудь. Я еще не все собрала. Но у нас для ребенка ничего нельзя кроме памперсов, а мои не долго вещи собрать. Я пока ими пользуюсь и сложу прям перед отъездом. Я написала список и потом по нему даже муж сможет собрать.
Мамалянка вне форума  
Old 07.08.2014, 22:55
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, наверное малыш спокойный и поспать любит .

Добавлено через 1 минуту

Я тоже слежу за всеми болталками и до нас осталось совсем немного! Я вообще ничего не покупала еще, завтра начну с мелочи.
kristya вне форума  
Old 07.08.2014, 22:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, Таня права, сообщения считаются в других темах если общаешься.

Апельсинка, я ничего еще не собирала вообще...
Lili4ka вне форума  
Old 07.08.2014, 23:24
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наталянка, ясно,как там все строго у них,не знаю куда мне податься рожать.....

kristya, хоть бы так и было,а то я с ума сойду с этими шевелюшками

А меня эти пакеты мучают,надо срочно собирать все до конца,может подуспокоюсь немного
Апельсинка вне форума  
Old 07.08.2014, 23:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, Танюш, а ты видела ты еще и в сентябрятах прописана, только у тебя там две девочки стоят.
Lili4ka вне форума  
Old 07.08.2014, 23:58
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Апельсинка, Танюш, а ты видела ты еще и в сентябрятах прописана, только у тебя там две девочки стоят.
Ага,я там прописалась давно еще))) Только сведения устарели)) Эх.......

Добавлено через 56 секунд

Всем спокойной ночи,пора идти баиньки а то какой уже день подряд ложусь в час ночи спать
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема