![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Это наши собранные вещи для малышки, оставшиеся после Эвелинки. В сентябре начну их перестирывать. http://s017.radikal.ru/i442/1408/cc/e82791f43354.jpg Добавлено через 3 минуты А это мой 31 недельный пуз))) http://s020.radikal.ru/i707/1408/60/8ef9230a64a4.jpg Добавлено через 3 минуты Апельсинка, Танюш, слава богу, что твой малыш зашевелился! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Танюш. В мониаг меня рожать не берут, типа если первое было кесарево но не у них, то себе не берут. Из-за плохой у меня кардиограммы хотят в спецроддом в люберцы направить. Правда я там не хочу и буду платно наверное заключать с кем-нибудь. Я еще не все собрала. Но у нас для ребенка ничего нельзя кроме памперсов, а мои не долго вещи собрать. Я пока ими пользуюсь и сложу прям перед отъездом. Я написала список и потом по нему даже муж сможет собрать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, наверное малыш спокойный и поспать любит
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже слежу за всеми болталками и до нас осталось совсем немного! Я вообще ничего не покупала еще, завтра начну с мелочи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, ясно,как там все строго у них,не знаю куда мне податься рожать.....
kristya, хоть бы так и было,а то я с ума сойду с этими шевелюшками А меня эти пакеты мучают,надо срочно собирать все до конца,может подуспокоюсь немного |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Всем спокойной ночи,пора идти баиньки а то какой уже день подряд ложусь в час ночи спать |
|
![]() |