Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2015, 19:26
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, простите меня
Заинтриговала и зря. Тест чистый как слеза.
бросаю утрик и жду месячных.
Но я конечно очень удивлена, от чего ж меня так колбасит. и температура беременная.
и горло уж лет 10 как не воспалялось, да и уверенность какая-то была.
Жалко конечно, что облом. не ожидала, думала будет все таки мне //
Крошка Ру вне форума  
Old 29.10.2015, 20:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, ну блин.... Может надо было с утра?
И признаки то есть...
Будем ждать развязки этой истории) не расстраивайся! Я наверное завтра к тебе примкну)

Добавлено через 1 минуту

Romantique, я не томлю))) завтра только 12 дпо по моим подсчетам) завтра и мочкану)
Juli11 вне форума  
Old 29.10.2015, 20:40
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Juli11, у меня в этот раз уже на 10дпо тест показал полоску
Romantique вне форума  
Old 29.10.2015, 20:46
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
И признаки то есть...
да, но их вижу только я=( не знаю что делать на самом деле... я как-то растерялась,если честно.
Цитата:
Я наверное завтра к тебе примкну)
ко мне не надо, ты сразу к полосатым примыкай!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
у меня в этот раз уже на 10дпо тест показал полоску
вот,а у меня уже 14дпо, поэтому думаю, пролет все таки
Крошка Ру вне форума  
Old 29.10.2015, 20:49
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, есть конечно единицы у кого тест с опозданием показывает, может ты к их числу относишься
Romantique вне форума  
Old 29.10.2015, 20:51
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Romantique, сомневаюсь. Теперь только меня мое состояние беспокоит... а живот от чего так тянуло интересно... от утрика может?
Крошка Ру вне форума  
Old 29.10.2015, 20:56
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девочки, надеюсь не обиделась если попчихаю вам тут ааааааапчхиииии июньским пчихом.
Весной небыло месячных неделю так я чуть не чеканилась, тесты отрицательные, грудь болит. А потом пошли М и я отошла и решила с ума больше не сходить. И когда в октябре не пришли месячные как то ненапряглась, мы не планировали и только на 3 день я сделала тест и то просто без всяких ожиданий и он оказался положительным. И вам желаю искренне поскорей переселиться в июльский домик для беременюшек
Юлюньчик вне форума  
Old 29.10.2015, 20:57
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, утрик,конечно дает такой эффект...
Romantique вне форума  
Old 29.10.2015, 21:12
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Но я конечно очень удивлена, от чего ж меня так колбасит. и температура беременная.
Крошка, ну как так.. признаки может и от утрика, все таки гормон..
Ladda вне форума  
Old 29.10.2015, 21:16
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Ladda, мда... как говорит мой брат "все симптомы беременности, кроме самой беременности"
ужасно конечно так обламываться
Крошка Ру вне форума  
Old 29.10.2015, 21:43
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

РуРу,странно как. Признаки то есть...

Юлюньчик, спасибо за чих! А то мы тут все засиживаемся уже.
Nebovanil вне форума  
Old 29.10.2015, 21:45
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Nebovanil, ага, я ж говорю, даже когда забеременнела не столько их было, вот уж чудеса. У меня правда тогда все болело и уже через 2 недели задержки хгч упал
Юлюньчик, спасибо!=) Легкой тебе беременности
Крошка Ру вне форума  
Old 29.10.2015, 21:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

и мой выдержанный АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.10.2015, 21:52
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Верю в Чудо, спасибо приберегу до следущего цикла=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 30.10.2015, 06:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Тест отрицательный...
Я пока тоже в растерянности, надо отвлечься.
Juli11 вне форума  
Old 30.10.2015, 08:43
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет)
Тест отрицательный...
Я пока тоже в растерянности, надо отвлечься.
эх... конечно, отвлекись немного и снова в бой!
а у тебя ведь нет еще задержки?? Я что-то сутра туго соображаю...
Nebovanil вне форума  
Old 30.10.2015, 09:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

[QUOTE=Верю в Чудо;7206914]и мой выдержанный АПЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас заразно презаразно[/QUOTE
а я возьму
Фисташка вне форума  
Old 30.10.2015, 09:27
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Как то грустно сегодня, и спать хочется!
Gusena вне форума  
Old 30.10.2015, 10:09
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Juli11, значит вместе ждем М.

Gusena, спать хочется да, только недавно глаза разлепить смогла, хотя обычно в 8 уже просыпаюсь=)

Добавлено через 3 минуты

Вот Эвики хорошие тесты, но так хорошо реагент на них видно,
что для того кто глаза об тест ломает прям очень не очень
Крошка Ру вне форума  
Old 30.10.2015, 10:23
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

девочки, как жаль((
мы рассчитывали на вас!!
не вешайте нос, все будет обязательно!
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема