![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Нют у Макса после полуторонедель темпа 39 шарахнула и три держалась..... тоже антибиотики пили но тттт вроде выздоровил, кашель только иногда у него....
блин у Алисы что то с животом после лекарств, понгс блин вчера смекту давала и чет толку ноль, вода с хлопьями какая то выходит у нее(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жесткач блин мы ж главное еще антибиотики пьем сегодня типа последний день оооо а какие лекарства алиска пила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трям
ну мы то не от вирусов пьем а от бактериальных осложнений которые вызывают вирусы вот я в инете прочла что от аденовируса 90 процентов осложнений - пневмония страшно но все равно антибиотик нам врач прописал так что пьем не ну канечно можно было бы сидеть и ждать когда и без антибиотик вирус сам пройдет в инете указано что темпа при аденовирусе может сохраняться до 2 недель но это не для такой слабонервной мамашки как я надеятся на авось причем самое прикольное что противовирусное при аденовирусе не показано и врач так сказал и инет тоже самое глаголит во |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по сути ни от одного вируса противовирусные не помогают
тем более эти вирусы постоянно видоизменяются еще ну пневмонию ясен пень не хочется но ведь не факт что осложнения будут а так-то я говорила к тому, что можно пить от осложнений и пр но пока вирус есть - чек и болеет непойми как и темпа то есть, то нет и скачет она ослжнения можно вылечить или предупредить а пока организм с вирусом не справится сам....ниче не сделаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
врачилка сказала что от любого вируса может быть пневмония, отит и прочие неприятности как осложнения ну у нас вишь на пятые сутки ббыла темпа и врачилка сказала пить антиеботик ну вот хотя пятые да а так то по идее и дольше могло быть я хз я с такой заразой первый раз сталкиваюсь так всех накрыло что ппц кароч я струхнула просто неприятно еще то что мы и так от кашля пили антибиотик две недели назад кароч ппц с этим садом счас думаеш - вот вылечимся, восстановлю ребенка после этих лекарств и нормал но по сути пойдет она в сад и дай бог две недели проходит и снова здорова какая нить зараза ![]() так и будем болеть и жрать антиеботики одни и прочую фигню в виде нурофенов и прочей гадости ![]() Добавлено через 1 минуту ну а так да пока вирусня в организме то и фиг знаешь че ждать ну вот болезнь пишут в организме месяц сидит и типа этот месяц че хошь может быть и темпа непонятная и че хошь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы два курса пили и то я его давала с разрешения педиатра.... может и от виферона, у Макса такого не было...... сегодня смекту еще давала, если завтра также буде то будем интерол пить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да думаю от них вреда не больше чем от АБ
![]() так-то тогда только народными ср-вами лечиццо травами-муравами))))))) тогда ничего не посадишь хотя я сама противовирусные никогда не пью и своим не даю и не потому что они там чего-то садят а просто толку от них (по моему личному мнению только, конечно) нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю
я просто сбиваю темпу ну не верю я в них мы тоже пробовали и я на себе испытывала и им давала тлку никакого так что я в них не верю так же как и в фероны всякие, что они помогают единственный ферон))) который мне облегчал (но не факт что лечил) офтальмоферон для глаз но может быть любой визин какой-нить чистая слеза мне б такй же эффект дали я хз не пробовала - сказала бы точно но с ним был легче может просто от того что увлажнял как бы хз а все остальные фероны....хз я тут вобще услышала мнение что до 3 лет вообще феронами детей лечить нельзя т.к. н не дает иммунитету самому работать в итге ребенок потом из болячек не вылезает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не я к тому что у нас была очень плохая биохимия
печеночные показатели и врачилка спросила не пили ли мы недавно противовирусные какие то я грю - кагоцел пили она сказала что от противовирусного такое может быть вот я к чему аб то понятно по сути все лекарства и все что мы пьем едим вляет на печень так как все через нее идет |
![]() |
![]() |