![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя, если так рассудить...наверное деньги в данной ситуации действуют как успокоительное...и для тебя и для врача... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикалывает что каждый суслик, ссука агроном. Приходит раздатчится и выдает тебе баланду с видом как будто ты лично от нее кусок сейчас отъела. а если возмущаешься то получаешь в ответ что много вас тут таких а я одна и зарплата мизерная и бла бла бла. Спрашиваешь, а чего тогда работаешь? в ответ тишина и недовольная морда, потому что мы прекрасно понимаем что в общем то и с такой зарплатой можно прожить если ты кормишь всю семью за счет казенной еды... Но каждый раз возникает неприятное чувство а не плюнули тебе в тарелку .... (Ну это так, лирика) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну фиг знает ! Я никого не прикармливала ! Один раз попала и не Оч хотелось в коридоре лежать с 1,5 годовалым орущим и поносящем ребенком ...
Там до меня уже так заведено было ! Так же и на родах , были в родилке впятером , 4 тех кто договорился и одна у которой видимо возможности не было ... Так у нас и внимание и ктг и врачи вокруг нас бегали , а к ней вообще не подходили, даже воды я ей подносила , когда она уже совсем вставать не могла .... Я считаю это ужасно. Это свинство , и бог им судья , но я не буду так , засуну свою принципиальность куда подальше когда ребенка и меня это все касается .... Пусть лучше что то себе не куплю , но на родах будет внимание и присмотр за мной |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни кто не предлагал бы денег, если бы отношение ко всем было ровное, но такого не было даже при комунизме. Это менталитет! И нихрена ты с этим не сделаешь!
Единственное место где у нас в первые 2 года после открытия не было такого это Перинатальный Центр там заведующей отделения была дочка главного врача, и вот она всем и сразу говорила, не вздумайте ни кому платить деньги тут люди получают за свою работу свою зарплату! НО суть в том что это областной ПЦ и туда направляли только из области или только с серьезной паталогией. Новейшее оборудование великолепные условия пребывания и все хотели туда! ПОЭТОМУ если не было связей, то уж за деньги находилась возможность попасть туда и самым обычным здоровым женщинам с целью кофортных родов )))))))))))) Был вариант, попасть туда со схватками по скорой, но часто бывали случаи когда скорую заворачивали потому что МЕСТ НЕТ! ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик, хорошо если будет...я ж говорю, это дело каждого...я всегда рожала бесплатно...и внимание ко мне было...а не было БЫ, я БЫ требовала...даже в родах...даже когда адекватность пропадала (у меня)...и соседкам помогала...и неважно, платно они рожали или бесплатно...человеческий фактор должен присутствовать...
во 2 роды...я рожала бесплатно...о в соседней родилке девочка по контракту... я не скажу, что прям там скакали вокруг ней...также заходили как и ко мне...но у неё проблемы были...головка у ребёнка не вставлялась..мы потом с ней в одной палате лежали...и врачи только заходят,я делаю вид, что сплю или увлечённо читаю...они только шу-шу-шу ей шёпотом, она головой покивает, смотрю, купюры зашуршали...а назначения у нас одинаковые были...я без швов правда была, а она ходила на обработку швов как и все...никто не бегал в палату к ней обрабатывать её...при этом когда она родила всё-таки, мне не сложно было воды ей принести...хоть и ночь-полночь и я сама родила на несколько часов раньше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот видишь , когда нет разницы и правды нет смысла платить ! А когда она колосальная ? Когда или коридор +клизма или палата+капельница ?
И хоть требуй хоть не требуй .... Конечно они " должны "... Но если больница на 200 мест , а больных 500 , на всех не хватит палат при любом раскладе ....и тут уже кто заплатил того и тапки |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Лежи в коридоре лечись клизмой, она рано или поздно конечно поможет, потому что в кишечнике не останется совсем ничего ни хорошего ни плохого... Что будет дальше история умалчивает. )))))) Зато бесплатно! Не нравится? сходи купи лекарства! Не нравится лежать в коридоре со свими лекарствами? ИДИ ДОМОЙ! Не проблема.... Добавлено через 2 минуты Вымогательство, но не доказуемо! Даже если ты докажешь, никуда это не исчезнет, зато если тебе снова придется туда попасть ты точно уже ничего и деньгами не решишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще , девочки , надо уметь скандалить ) я вот не умею , а когда у меня ребенок заболел то я вообще, как раздавленный червяк ....
И мне в тот момент не до разборок и не до угроз , мне бы помощи .... Тут спорить бессмысленно , каждый делает так , как ему удобно ! Я кстати не возмущаюсь тому , что плачу деньги за мед помощь , я возмущаюсь тому , что такое отношение у врачей , и мне жаль тех , кто изза отсутствия денег ущемлен своем праве на бесплатную медицину ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да , это точно , лучше не попадать !
Добавлено через 2 минуты Юль зачем тебе такие ядреные припараты назначили ! Я так понимаю , просто надо кровоток подпитать... Там такие ударные лекарства не нужны вроде .... Поговори еще с другим врачом |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже уже надумала отказаться,про его неэффективность говорят давно кстати,а тут еще и противопоказания...Я спросила про актовегин,а она мне,что плод и так крупноват,а на актовегине вообще разжиреет)))Завтра хочу в другом месте допплера переделать.А все остальное попью.Злат,не знаешь хороший сайт про нормы допплера???Я вчера искала,но как то мало инфы нарыла,мож не так запрашивала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и вот! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 56 минут Че все притихли то?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мн вчера еще одна подруга писала про приданое, типа не пора ли нам его привезти... Я сказала что пока не готова, прикол в том что первая которая писала живет в моем доме на 2-ом этаже, эта живет тут же на 4-ом ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |