Оль-мотик, Кристюнь, Анют, спасибо!
Кристин, у вас планы так планы!
Алесь, зато тебе весело сегодня!))
Про наши лесные посиделки, Олеська часа 2 наверное продрыхла, ну т.е. 50/50 получилось и поспала и пободрствовала, мы с ней на коврике повалялись, она ползала в этом комбезе, нервничала бедная от неудобства, играла с сухими листиками..)))
А вот про массажик сложно сказать, она же наверное за неделю до этого сама заактивничала, резко начала ползать, пыталась вставать держась за чтото невысокое вставала на коленки как-бы, и вот во время массажа встала. Но наверное всё-таки массаж дал своё, она живчиком стала, уже отлично встаёт, иногда отпускает одну руку и стоит держась одной рукой, может развернуться ко мне тянет руку чтобы я ей дала руки и пытается ходить, в кровати по периметру вообще почти сразу начала ходить, сейчас прям уверенно в кроватке топает по кругу) Правда садиться засранка не хочет, сегодня первый раз села сама из положения на четвереньках, а так обычно стоит и плюхается на попу, или сажаем. а сегодня вот соизволила сесть и сделала это с лёгкостью, будто она уже месяц садится, видимо умеет, но не пользуется, стоять то важнее) Ну либо садится на коленки, как-бы ножки под себя, но они не под ней а по сторонам от попы, а я где-то слышала, что так нельзя им.
Добавлено через 4 минуты
а я сегодня побила все свои рекорды антилени, пропылесосила, выдраила полы, пыль вытерла, разобрала манеж, который превратился в огромную коробку с игрушками, посуду намыла, плиту натёрла. Сейчас буду говядинку с черносливом делать, не знаю что получится)
Добавлено через 1 час 10 минут
Ань, не, у мужа не крутое, tucson у него, у меня рио, в корейцев мы ударились)
И да, в следующие выходные опять такая же фигня!

А мы позорище - не голопопим
Добавлено через 3 минуты
Девоньки, наткнулась в инста на маму, которая с 7 месяцев с утра сажала дочку на горшок... во сколько вы планируете приучать к горшку дитяток? Я вот пока не представляю как оно и с какой стороны к этому подойти!)