![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Неделечек поздравляю! Я у Г сегодня была. Все норм, даже прибавка 500 гр, а не как обычно ![]() А вообще устала чего-то я сегодня, спина болит. Ща плед засяду вязать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я как то со слингами, шарфами не дружу, может просто никогда с этим не сталкивалась, вообщем для меня это темный лес, мне проще с колясками)))) у меня теперь вылез еще варикоз влагалища, вчера чувствую болит, пощупала прям вены увеличились и болят... Мне вот этого еще не хватало(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! Цитата:
Ань, я в 31,1 делала узи. Вес был 1544 плацента 1 степени зрелости, а что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет веса..это и моя"больная тема", все как то крупнее и в июльские и июньские, тоже переживаю что не докармливаю ребенка. Но узистка сказала вес в пределах нормы. Наверное надо успокоится, потом наберут Плацента для этого срока нормальная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказала,что соответствуем 30 неделям,всё в норме
но я вспоминаю предыдущие все беременности,они у меня на неделю-полторы меньше срока шли . И маленькие родились... тут я не думаю,что большая будет,но,хотелось бы покрупнее,чем ее братья и сестра)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, у меня первая доча тоже малюсенькая была, в 20 нед норма, а в 30 уже гипотрофию подозревали по допплеру всё ок, на дневном актовегин кололи, родила в 41 нед 2890, вот сейчас чувствую опять начинает отставать, на узи в 26 нед соответствует 25, и вдм отстает. Так то не проблема, потом щечки наест на молочке, вот только в родах с сердечком проблема была и я переживаю вдруг это всё взаимосвязано, хочу спокойно родить .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!!! У нас в 31 неделю вес 1550, плацента 1-2 степени. Сказала все в норме, соответствует сроку. Этой гине я доверяю на 100%.
Добавлено через 2 минуты Маленький? Если тебе верно подсчитали, то родишь 3-3,5 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
верно никому посчитать не могут, вес в любом случае приблизительный, но у всех больше, даже при меньшем сроке
![]() |
![]() |