Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2015, 09:08
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Насчет цен Даш я согласна, все дорого, но какое щас все красивое и выбор еще больше стал. Я специально все раздала и продала от сына, так как знала что захочу новинок. Я в этих делах не постоянная совсем, я уверена, что через полгода эксплуатации коляски захочу другую и поменяю)))))) у меня муж к этому до сих пор не привык и вечно с этого удивляется)))))
Аленочка вне форума  
Old 19.05.2015, 09:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ален, я без коляски решила, буду использовать слинг с кольцами и 2 шарфика на первое время, а там посмотрим, может и коляску куплю. Говорят, все дети разные. Мальчики не хотели в колясках лежать, может дочка другой будет и наоборот все...
Даша, ну капец врачи, я наоборот от своих скрываюсь, про отеки молчу и они не видят, хотя в этот раз у меня более адекватная, не паникерша. Хотя если бы у меня белок в моче обнаружили, то тоже паниковала бы. Кстати, у меня на первых неделях давление поднималось, потом снизилось, даже низковатое было, сейчас колеблется в 110-120/70-80, для меня это нормально и в обычном состоянии. В прошлые Б поднималось в 35 недель и в 33.

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Цены просто не реальные сейчас на все.
вот и я смотрю, что дорого. Слинги с рук купила, но это даже лучше, т.к. разношенная ткань мягче новой для новорожденного. Сейчас думаю купить комод с рук тоже, т.к. не хочу дешманские новые за 3000 брать, они такие хлипкие на вид. Смотрю, продают итальянский, очень удобный по описанию и отзывам, с ванночкой. Потом обычный комод становится. Нам как раз нужен будет для дочки в комнату когда подрастет. А еще к нему в комплекте кроватка, вот думаю...Нашей уже 20 лет, ушатаная немного, но качество хорошее, чистое дерево, без покрытия. Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 19.05.2015, 09:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик и с недельками! Я узи перед декретом мделала и в 32пойду по плану.
Я нииичеего вообще не покупала. После выплаты декпета буду
мурррзик вне форума  
Old 19.05.2015, 12:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Насчет цен Даш я согласна, все дорого, но какое щас все красивое и выбор еще больше стал. Я специально все раздала и продала от сына, так как знала что захочу новинок. Я в этих делах не постоянная совсем, я уверена, что через полгода эксплуатации коляски захочу другую и поменяю)))))) у меня муж к этому до сих пор не привык и вечно с этого удивляется)))))
Ну у нас разница между детками побольше. Изначально планировали разницу года 3, поэтому и сберегла все. Я привыкла экономить, но не в том смысле что дешевые вещи покупать, а наоборот, лучше подороже и покачественнее, чтоб дольше все промлужило. Так и для сына все брала из расчета на двух деток и теперь радуюсь что столько денег экономим, покупать мало чего )))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ален, я без коляски решила, буду использовать слинг с кольцами и 2 шарфика на первое время, а там посмотрим, может и коляску куплю. Говорят, все дети разные. Мальчики не хотели в колясках лежать, может дочка другой будет и наоборот все...
Даша, ну капец врачи, я наоборот от своих скрываюсь, про отеки молчу и они не видят, хотя в этот раз у меня более адекватная, не паникерша. Хотя если бы у меня белок в моче обнаружили, то тоже паниковала бы. Кстати, у меня на первых неделях давление поднималось, потом снизилось, даже низковатое было, сейчас колеблется в 110-120/70-80, для меня это нормально и в обычном состоянии. В прошлые Б поднималось в 35 недель и в 33.

вот и я смотрю, что дорого. Слинги с рук купила, но это даже лучше, т.к. разношенная ткань мягче новой для новорожденного. Сейчас думаю купить комод с рук тоже, т.к. не хочу дешманские новые за 3000 брать, они такие хлипкие на вид. Смотрю, продают итальянский, очень удобный по описанию и отзывам, с ванночкой. Потом обычный комод становится. Нам как раз нужен будет для дочки в комнату когда подрастет. А еще к нему в комплекте кроватка, вот думаю...Нашей уже 20 лет, ушатаная немного, но качество хорошее, чистое дерево, без покрытия. Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такие врачи... А в Зеленограде меня уже за прибавку веса упекли бы в больничку. У меня в начале и той и этой б тоже поднималось, но это норм для меня, я ВСДэшница. В прошлую б вплоть до рвоты 3 раза было. Но токс третьего триместра начался гораздо позже и отекать стала позже и при этом не было давления и белка!!! А щас все вместе и все раньше!

У меня есть слинг, но чет я его не оценила... Я дома зимой его носила, жарко ужасно, в общем пользовалась раз 10 им от силы. А сейчас дитеныш летний, наверное и подавно не одену, очень уж будет жарко.
Хорошенькая кроватка. У нас кроватка с комодом российские. Кроватка еще в отличном состоянии, а комод и правда хлипкий. Во-первых как я и говорила у него не плотное прилегание как у современной мебели, грубое такое исполнение, ручка одна отвалилась и направляющая где от тяжести ящика тоже накрылась. Но доче как раз еще хватит на 3 годика, а потом или продам их с кроваткой за копейки или на благотворительность отдам.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик и с недельками! Я узи перед декретом мделала и в 32пойду по плану.
Я нииичеего вообще не покупала. После выплаты декпета буду
Приветик! Спасибо!
Я вот тоже получается на доплер в 31 сходила и еще в 36 хочу. Тем более с этим гестозом надо по любому.
sofia05 вне форума  
Old 19.05.2015, 12:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даша, у меня с кольцами из такой ткани, она с шелком, очень тонкая и продуваемая, специально на лето. Единственное, от самого ребеночка жарко может быть, но в жару конечно лучше не ходить, а в остальное время мне не жарко, часто даже грели друг друга)))
Navita вне форума  
Old 19.05.2015, 13:19
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, ну тогда хорошо, у меня потому что из денима...
sofia05 вне форума  
Old 19.05.2015, 21:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики!

Неделечек поздравляю!

Я у Г сегодня была. Все норм, даже прибавка 500 гр, а не как обычно Только антибиотики се равно придется пить. Дорогущие, чтоб для Б можно было, мазок повторный пришел. Но да ладно, лишь малявка не заразилась.
А вообще устала чего-то я сегодня, спина болит. Ща плед засяду вязать
__olka__ вне форума  
Old 20.05.2015, 10:31
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, я как то со слингами, шарфами не дружу, может просто никогда с этим не сталкивалась, вообщем для меня это темный лес, мне проще с колясками)))) у меня теперь вылез еще варикоз влагалища, вчера чувствую болит, пощупала прям вены увеличились и болят... Мне вот этого еще не хватало(((
Аленочка вне форума  
Old 20.05.2015, 13:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я сегодня быстро освободилась из дневного стационара,хорошо
Еще 4 денечка мне осталось
Сегодня у нас прямо лето,красота
Дэлия вне форума  
Old 20.05.2015, 13:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Девочки, а у кого какой вес малышей в 20недель был?и степень плаценты?

Добавлено через 50 секунд

В 29 недель вернее
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2015, 13:13
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, а у кого какой вес малышей в 20недель был?и степень плаценты?

Добавлено через 50 секунд

В 29 недель вернее
Ань,я в 29 недель узи не делала
У меня в 32 недели вес написали от 1900-2100г.
Дэлия вне форума  
Old 20.05.2015, 13:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
у меня теперь вылез еще варикоз влагалища, вчера чувствую болит, пощупала прям вены увеличились и болят.
Кошмар!!!! держись, еще немного.. ты же длявен что то пьешь? как с таким варикозом бороться? в родах это не отразится? очень сочувствую!
Цитата:
а у кого какой вес малышей в 20недель был?и степень плаценты?
Ань, я в 31,1 делала узи. Вес был 1544 плацента 1 степени зрелости, а что?
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.05.2015, 13:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я думаю,не маленькие мы
1234гр и 1 степень....1степень это не много на жтом сроке?чет я надеялась на 0 степень
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2015, 13:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Да я думаю,не маленькие мы
1234гр и 1 степень....1степень это не много на жтом сроке?чет я надеялась на 0 степень
а что узистка про вес сказала?
насчет веса..это и моя"больная тема", все как то крупнее и в июльские и июньские, тоже переживаю что не докармливаю ребенка. Но узистка сказала вес в пределах нормы. Наверное надо успокоится, потом наберут
Плацента для этого срока нормальная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.05.2015, 14:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сказала,что соответствуем 30 неделям,всё в норме
но я вспоминаю предыдущие все беременности,они у меня на неделю-полторы меньше срока шли . И маленькие родились...
тут я не думаю,что большая будет,но,хотелось бы покрупнее,чем ее братья и сестра))))
мурррзик вне форума  
Old 20.05.2015, 14:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анют, у меня первая доча тоже малюсенькая была, в 20 нед норма, а в 30 уже гипотрофию подозревали по допплеру всё ок, на дневном актовегин кололи, родила в 41 нед 2890, вот сейчас чувствую опять начинает отставать, на узи в 26 нед соответствует 25, и вдм отстает. Так то не проблема, потом щечки наест на молочке, вот только в родах с сердечком проблема была и я переживаю вдруг это всё взаимосвязано, хочу спокойно родить ....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.05.2015, 17:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня в 32 недели,плацента 2й степени...вот поэтому сейчас меня лечат.
Дэлия вне форума  
Old 20.05.2015, 17:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
В 29 недель вернее
У меня в 27 вес около 1080гр, плацента 0-й степени. В след раз только в 34 нед. УЗИ, 2 июня пойду
__olka__ вне форума  
Old 20.05.2015, 17:51
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!!! У нас в 31 неделю вес 1550, плацента 1-2 степени. Сказала все в норме, соответствует сроку. Этой гине я доверяю на 100%.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!

Кошмар!!!! держись, еще немного.. ты же длявен что то пьешь? как с таким варикозом бороться? в родах это не отразится? очень сочувствую!

Ань, я в 31,1 делала узи. Вес был 1544 плацента 1 степени зрелости, а что?
Маленький? Если тебе верно подсчитали, то родишь 3-3,5 кг.
sofia05 вне форума  
Old 20.05.2015, 17:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Маленький? Если тебе верно подсчитали, то родишь 3-3,5 кг.
верно никому посчитать не могут, вес в любом случае приблизительный, но у всех больше, даже при меньшем сроке поэтому и беспокоюсь. Не знаю делать ли еще узи, я думала после операции на глаз сходить, посмотреть. Но гиня считает это лишним..
Закрытая тема