![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, Илья и после завершения ГВ до 2 лет плохо спал... Стабильно 1-2 раза ночью просыпался...
Ян, а мне Илью легче от груди отучить было чем от соски... Сосказависимость прям у него была... Очень рада, что Никита к соске проще относится и спать без нее может спокойно... Добавлено через 32 секунды Сдали утром кровь Никитке, жду теперь результатов на почту... Завтра на прием к врачу нашему... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пьем абсолютно все из кружки и не по 2 глотка иногда я шоке как ему все это лезет. А бутылка это еще хуже зависимость. Но это мое мнение. Кому как удобнее. Меня гв никак не напрягает. Насть может потому и плохо спал что знал что бутылка есть. Многие Кто ничего не давал мучались конечно первые ночи зато потом спят всю ночь. У меня вот племянник есть, старше Ромы на 7.5 мес его в год и мес отучили без бутылок и сосок, он отлично спит. Да бывает и пить просыпается но очень редко. Но опять же по ребенку надо смотреть.
У нас моляр вылез, засунула палец а там уже приличный он, а 2й пока нет но десна припухшая. Добавлено через 1 минуту 2happy mommy, не соглашусь что проще отучить. У меня очень много знакомых которые такого натерпелись. Но опять же все дети разные. Может вам проще будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ттт лучше спим ночью)после завершения ГВ.ну опять же се индивидуально.нас заносит это ужас как!!!а мы с подружкой в такое гээээээ поперлись гулять и час отгуляли!зато разнообразие какое-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, до 2 плохой сон это норма, я читала так как у меня ж мелкий совсем плохо спит. Скорей бы 2 уже, так хочется хоть раз выспаться...
Сегодня в 22 лег, в час ночи, блин, выспался.....Глаза по 5 копекк, и ничего не помогало, на руках качали, грудь давали, подгуз поменяли...через 2 часа только заснул....И то потом еще просыпался, но слава богу, чисто на перекусить..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, а днем как спят они у вас?
Я судя по вам зря на сына наговариваю.... Мы днем спим 2-3 часа 1 раз. Укладываемся в 22-00 в встаем 9-30-10-00. За ночь 1 раз кормимся и вот когда капризы с 7 начинает вошкаться, но спит до 9-30-10-00. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2-3 часа звучит как мечта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
вообще для меня выспалась - это когда голова с утра не болит, но в основном болит.
Я вообще счас на кофе живу, с ним головат после наших бессонных ночей проходит. 2 ребенка у меня, и такие разные по сну, Арина с рождения хорошо спала, просыпалась на перекусить один раз или два. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне бы в небо))), вот я боюсь какой будет 2й))) я ооочень надеюсь что хоть без шила в заднице как Роман. А вот на счет сна, реально переживаю, вдруг будет плохо спать, но никуда не денешься ведь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я Илью с 9го месяца от груди отучала, там без бутылки смеси ночью никак нельзя было. И потом он до 1,8 в 2-3 просыпался выпивал бутылку и дальше спал. Невропатолог говорила плохо ночью есть отучайте, а педиатр наша сказала забить, если просит, значит давать ночью смесь... В 1,8 он сам откатался от ночной бутылки, а спал плохо до 2х лет...
Тут проще было дать ему покушать и спать спокойно, чем отказать и укачивать его истерящего пол ночи... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
anastaisha, Ну 9 мес конечно маленький без бутылки понятно никак. Но сейчас в 1.3 мне кажется не нужно...
мне бы в небо))), не не не все. Соседка придет и сидит, а сынок то на коленях то спокойно ползает. На улицу выйдем у нее сидит в коляске мой сломя голову носится. Проснется в коляске и лежит, а мой встанет и уже вылазит, ну и много всего такого.... Добавлено через 4 минуты anastaisha, Насть проще дать покушать это Даа... Поэтому я и не отучаю, не готова пока Ночью заморачиваться и качать, вот тупо на ночь даже могу отучить, но не хочу качать, успею еще накачаться его... |
![]() |
![]() |