Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2017, 23:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Ухожу от вас, Даша меня сглазила буду в июнятах 2018 теперь
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2017, 11:16
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Аня, поздравляю))))
Супер, молодцы!
А чего "ухожу"? Надо и вашим, и нашим)
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2017, 14:44
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю))))
Супер, молодцы!
А чего "ухожу"? Надо и вашим, и нашим)
Спасибо да я пошутила, что ухожу, буду заглядавать конечно ))
Old 01.10.2017, 14:53
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Анюта_М, супер!!!!!! Поздравляю!!!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2017, 20:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Анюта_М, супер!!!!!! Поздравляю!!!
Спасибо
Old 03.10.2017, 13:23
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, классно!!! Поздравляю!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2017, 13:26
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Анюта_М, классно!!! Поздравляю!
Таня, а вы ещё не надумали?
Old 03.10.2017, 18:18
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Анюта_М, поздравляю от июнят этого года! Лёгкой беременности и родов))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2017, 21:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю, такие хорошие новости.
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2017, 22:16
Анюта_М
Мама-теоретик

Татьяна89, Marishka_P, 100chertej, ой, девочки, спасибо большое! Так приятно
Old 04.10.2017, 11:57
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. У меня какая-то лень. Когда у меня выходной, то вместо того чтобы заняться домом я смотрю сериалы или в компьютере.
Old 04.10.2017, 12:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет. У меня какая-то лень. Когда у меня выходной, то вместо того чтобы заняться домом я смотрю сериалы или в компьютере.
Мой самый любимый выходной
Old 04.10.2017, 12:18
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Анюта_М,
какая хорошая новость! Мои поздравления!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2017, 13:36
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Мой самый любимый выходной
Да, у меня много работы по дому. но желание что-то делать нету. Уборка. глажка. И т.д.
Old 04.10.2017, 15:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Ухожу от вас, Даша меня сглазила буду в июнятах 2018 теперь
поздравляю! Это ж здорово! 3 года разница очень хорошая!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2017, 15:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Анюта_М, и здесь поздравляю!

Всем привет!))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2017, 15:59
Анюта_М
Мама-теоретик

Лика17, спасибо
Navita, спасибо. Да, надеюсь полегче уже будет. Сынок активный, сам не играет, только со мной или с папой. Не знаю, как с лялькой будет. Но время ещё есть))

Кудесница Леся, спасибо ))
Old 05.10.2017, 15:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Анюта_М, поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок!
Хорошая разница))). И сынок успеет подрасти и стать самостоятельным, и со вторым малышом общие игры будут!

Давно не писала, но читать вас успеваю)))
Лена моя совсем взрослая стала, очень самостоятельная. Дали нам гкп, карту оформили, но немного приболели. Надеюсь, со следующей недели пойдём. Она каждый день спрашивает пойдёт ли она в садик
Говорит хорошо, много - ещё одна болтушка растёт )) Все повторят за сёстрами. Играют втроём - очень им весело. Когда девочки в саду или на кружках, очень грустит и скучает по ним. Бежит обниматься, как только они заходят домой
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2017, 18:03
Анюта_М
Мама-теоретик

Всем привет! Что-то тихо здесь совсем.
Wild_cat, спасибо. Ой, мне кажется он самостоятельным не скоро станет(( кушать сам ленится, 2 ложки ест и все, кормите меня. Одеваться даже не пытается сам.

Что-то здесь тихо стало. К нам осень пришла, на улице тоже тихо и скучно.
Old 10.10.2017, 06:29
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
К нам осень пришла
У нас уже заморозки, зима не за горами.

Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ