![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня еще врач в консультации такая, она хорошая, но на каждый чих сразу вагон анализов и обследований. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, кстати, кажется что так и надо. Я тоже на приеме стараюсь все сразу рассказать, врач уже сам определит какая информация лишняя. И это уж точно лучше, чем тянуть из пациента клещами чего же он собственно притащился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Маришу и Машу с недельками. У меня был сегдня крайний перед декретом прием у врача. Как я рада! Просто не передать. Осталось работать 7 дней, (9 смен, но дней все равно только СЕМЬ!!!!) УРААААА!!!!
Родители меня спрашивают, а как же, если выпускной только 19, так хочется ответить, что мне абсолютно до звезды. Но говорю, что конечно всех выпустим в школу, но настроение уже нерабочее абсолютно, еще и солнце пригрело. Девочки, в нашей только стране может быть такой маразм. В прошлом году ругались с ЖЭком. что перестали топить путью в начале марта ,мы весной с новой котельной капитально мерзли. За отопление платили ,а батареи были чуть теплые, зато сейчас у нас трубы кипяток. Дышать нечем, я две ночи путью не спала просто. На спине не могу спать, и лежать, у меня воздуха не хватает. Иногда тоже что-то отдает снизу ,но я не очень внимание обращаю на это. Боль не продолжительная, да и кекс пинается бывает уже довольно чувствительно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многодетная,да,но льгот никаких,может и есть для испанцев,я не узнавала ещё,рожу и еачну,но пособия,мол.кухня,смесь,памперсы нам положены. [QUOTE=Deasiderea;7536032]***Юлия***, кожа заживет, зато отдохнули хорошо, что просто замечательно! [QUOTE] ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тоже очкую если меньше шевелится. А по факту заметила ,что если дети буянят, шумно, то малышуня затихает, а если конфетку скушать, то получаю благодарный пинок. Иногда правда день бегаешь, что потом вечером с ужасом ищешь где там пузожитель спрятался
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня сдала кучу пробирок, надеюсь все, больше не будут из меня столько крови качать... В субботу к врачу, думаю родовой сертификат уже дадут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Вот не спится мне сегодня и наконец доползла написать, а так времени совсем не было.
***Юлия***, приятно познакомиться, меня Таня зовут)) и с 25-ю недельками тебя! Столько всего обсудили вы тут, пока меня не было)) Алена, Инга, ну вы девочки даете, столько всего за день умудрились сделать! Deasiderea, жаль, что с первым днем свадьбы так получилось и хорошо, что все-таки поехали на дачу и там отдохнули. С доставкой конечно облом, паразиты. После такого в этом магазине вообще ничего покупать не хочется... Марина, с декретом вас с девочками!!! Галя, ну, свекрови, я так понимаю, вообще тема отдельная, ооочень редко, когда свекровь и невестку друг в друге все устраивает, но бывают и совсем критичные случаи, твой, наверное, из таких. Забей на нее, главное, что вы с мужем знаете, как оно есть на самом деле, а ее уже не переделать. И терпения тебе и мудрости по поводу "недуга" мужа, пусть он сам захочет "завязать"!!! Добавлено через 20 минут У нас выдались "аховые" две недели((. Муж заболел еще перед теми выходными, хотя и до этого кашлял, но тут температура поднялась и в пятницу "геройски"пошел на работу. В субботу заставила его сходить к врачу. Ну, выписали полоскания всякие, так ничего конкретного. В след.прием уже услышала хрипы, но сказала, что на поправку идете и снова ни анализов ни направлений никаких. А температура держится и кашель не проходит. В итоге только в эту субботу врач дала направление на рентген, тоже хрипы услышала, выписала уколы антибиотика. Рентген сделал только вчера, после праздников, оказалось, что была пневмония и сейчас она в стадии выздоровления. Причем врач нашего участка в отпуске и каждый раз ходит к новому(((. Так что колю ему уколы 2 раза в день. Сейчас уже гораздо лучше, температуры нет и кашель меньше. Но у него с 10 числа должен был быть отпуск на неделю, теперь придется отложить, т.к. две недели больничного и сразу отпуск - на работе без него столько не продержатся, там завал, и так звонят по несколько раз в день с различными вопросами.... С мелким на прошлой неделе мотались по врачам в срочном порядке оформляли документы на психолого-педагогическую комиссию, чтоб в логопедическую группу с сентября пойти. В конце мая комиссия в д/с приезжает, вот надо было успеть, чтоб самим на эту комиссию не ездить. А он у логопеда болтал так, что она сказала, что у него особо то задержки развития речи то уже и нет, но справку дала... А у психиатра наоборот, ни цифры, ни цвета, ни фигуры - ничего не назвал, так что ее вывод, что у нас задержка психического развития. Зато как вышел из кабинета, так все и выдал))). Добавлено через 14 минут Вчера были на платном УЗИ. Врач такая разговорчивая попалась - все комментировала, объясняла. Все у нас хорошо, в очередной раз показали нам нашего пацана))). Все измерила, посмотрела. Перевернулся малыш вниз головой, а то все на попе сидел. Сказала, что по всем измерениям пока тянет приблизительно на три с половиной кг к родам, если не раскормлю....Не хотелось бы, а то Темкины роды с его 4560 веса и 56 роста мне больше всего запомнились....повторять не горю желанием... Кстати, у меня тоже периодически тянет внизу справа при ходьбе или резком вставании, повороте с боку на бок, так что я даже встать некоторое время не могу. Я думала, что это связки, а вчера врач мне сказала, что это сосуды так реагируют, спазмируются и во время этой боли к малышу поступает меньше кислорода и других веществ, поэтому лучше стараться этой боли избегать. Сегодня должна была идти на прием к врачу, брать мазок, получать направления на все анализы, оформлять декрет...и со всеми нашими заморочками забыла вовремя к ней записаться. Когда вспомнила, на сегодня уже записи не было, пришлось на завтразаписываться. Сегодня пойду без записи - больничный-то надо с сегодняшнего дня оформлять, а то отпуск у меня по второе и на работе прогул поставят))). А уж все остальное уже завтра по записи... Все, пошла всех в школы-д/с собирать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Тань,с 30 неделькой юбилейной тебя! Юль,с 25 недельками тебя с малышкой! Тань,редко ты появляешься,хорошо,что муж на поправку пошёл,а то могло бы быть и осложнение с запущенной пневмонией.Дети ,да они такие,чужим фиг что скажут,а дома болтают,не остановить. К нам сестра же приехала,а у неё дочке 1,3 и это единственный ребёнок младше Демы.Девочка к нему очень тянется,т.к ей не хватает общения с детьми,а Дема горд,что нашёл благодарного слушателя,да ещё он,наконец,старший! Командир! Играют только по его правилам!Прям видно показывает,что он хозяин.Игрушки даёт,но не все,какими разрешу,такими и играй. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, ну ё-моё..хорошо, что всё раскрутилось и лечится!
Пневмония - страшная штука..у нас от неё жилец умер. В нашей квартире. В 30 лет. Но это естественный отбор. Лечиться надо, а не на самотёк пускать. Да, если что, я жестокая. И с 30тью недельками вас с малышом! Официальный декрет? ![]() *Snezhka*, здорово, у Дёмки тренировка ![]() |
![]() |