Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2011, 23:40
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я бы не удержалась Я наверное буду делать каждый день
да я сегодня еле удержалась))))))
flawery вне форума  
Old 13.10.2011, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Ну а у вас как дела? Кто что ждет? или уже не ждет)))
Я могу пересчитать все разы на пальцах одной руки, когда у нас и было в этом месяце! Муж все в разьездах!
ПИришка вне форума  
Old 13.10.2011, 23:43
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я могу пересчитать все разы на пальцах одной руки, когда у нас и было в этом месяце! Муж все в разьездах!
да у меня тоже не густо в этом месяце было....и я еще на что-то надеюсь
flawery вне форума  
Old 13.10.2011, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
да у меня тоже не густо в этом месяце было....и я еще на что-то надеюсь
И я надеюсь и снова вот с надеждой иду спать одна) капец!
ПИришка вне форума  
Old 13.10.2011, 23:46
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И я надеюсь и снова вот с надеждой иду спать одна) капец!
Ну есть же случаи,когда с первого разу,раз и всё)))) Будем надеяться что это наш случай)))))
flawery вне форума  
Old 14.10.2011, 00:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У нас обычно тоже не густо,но сейчас я сказала:надо,давай поднапрягись А я жду завтрашний вечер
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.10.2011, 00:27
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас обычно тоже не густо,но сейчас я сказала:надо,давай поднапрягись А я жду завтрашний вечер
оооо пятница...хороший вечерочек,надеюсь он будет для вас плодотворным))))
flawery вне форума  
Old 14.10.2011, 00:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

[QUOTE=flawery;4083889]оооо пятница...хороший вечерочек,надеюсь он будет для вас плодотворным))))

О,какое слово,ты только вдумайся ПЛОДОТВОРНЫМ
Old 14.10.2011, 09:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С добрым утречком Кто что делает?
Old 14.10.2011, 09:45
vikonta
Гость

Девочки доброе утро! Мне сегодня странный сон приснился, я вижу как делают кесарево и дают мне младенца подержать, а он глазки открыл и на меня посмотрел так добро, потом проснулась.

Old 14.10.2011, 09:54
МарияР
Мама-теоретик

Вес репутации: 497
МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
С добрым утречком Кто что делает?
С добрым утречком всех!!! А я ничего пока не делаю!!! С праздником всех, делать ничего нельзя - у нашей БОГОРОДИЦЫ сегодня ПОКРОВ, а она покровительствует таких как мы планюшек и беременюшек .
МарияР вне форума  
Old 14.10.2011, 10:15
МарияР
Мама-теоретик

МарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспоримаМарияР репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Мне сегодня странный сон приснился, я вижу как делают кесарево и дают мне младенца подержать, а он глазки открыл и на меня посмотрел так добро, потом проснулась.
Мне кажется, что это хороший сон. Детки во сне - это всегда хорошо, если только крови не видела.
МарияР вне форума  
Old 14.10.2011, 10:18
vikonta
Гость

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это хороший сон. Детки во сне - это всегда хорошо, если только крови не видела.
Крови нет вроде не было, но видела как живот режут

Old 14.10.2011, 10:19
SKoshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SKoshka на пути к лучшему

Доброе утро, девочки, что то вчера на форум не пускало, спасибо всем за гостеприимный прием Ninon, Vikonta, Муррзик, Пономрик.
Я уже далеко не девочка и поэтому боюсь, что с каждым месяцем шансы уходят мне 34 года, а ребенку моему 15 лет.
SKoshka вне форума  
Old 14.10.2011, 10:22
SKoshka
Мама-чайник

Цитата:
Ну есть же случаи,когда с первого разу,раз и всё)))) Будем надеяться что это наш случай)))))
У моей соседки все получилось с первого раза, и сейчас у нее 8 неделек.
SKoshka вне форума  
Old 14.10.2011, 10:24
МарияР
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от SKoshka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки, что то вчера на форум не пускало, спасибо всем за гостеприимный прием Ninon, Vikonta, Муррзик, Пономрик.
Я уже далеко не девочка и поэтому боюсь, что с каждым месяцем шансы уходят мне 34 года, а ребенку моему 15 лет.
А что врачи-то говорят, в чем причина долгих ожиданий?
МарияР вне форума  
Old 14.10.2011, 10:24
vikonta
Гость

Цитата:
А мне 35, для меня тоже каждый месяц на подсчете, время быстро летит

Old 14.10.2011, 10:32
SKoshka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МарияР Посмотреть сообщение
А что врачи-то говорят, в чем причина долгих ожиданий?
Анализы все в норме нет ни каких отклонений, цикл 28 дней, О на 14 день, проверяю тестами, гормоны стабильны, однажды была на очередной проверке, и врач смотрит и говорит практикантам вы всё видели, а теперь посмотрите как должно быть в идеале. Но почему то всегда облом, иногда расстраиваюсь сильно, что даже хочется напиться с горя, иногда спокойно, не получилось в этот получится в следующий.
SKoshka вне форума  
Old 14.10.2011, 10:38
SKoshka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
А мне 35, для меня тоже каждый месяц на подсчете, время быстро летит
Я себя успокаиваю только одни: у меня знакомая родила в 43 года второго ребенка, сейчас ей 76 лет, но когда я с ней познакомилась я думала, что ей от силы 55, хотя ей на тот момент было 73 года, она говорит, что бог дал ей вторую молодость после рождения второго. Так, что время есть.
SKoshka вне форума  
Old 14.10.2011, 11:32
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки, примите меня пожалуйста в ряды планирующих второго, планируем и не только уже 3 года, но все ни как. Но сейчас я просто не знаю как пережить у меня сразу две подруги забеременели одна вторым, другая третьим, как это пережить когда у тебя ни чего не получается, я им так завидую, хотя я конечно же рада за них и хочу что бы у них появились маленькие мальчишки, но это так тяжко, когда с ними наговоришся, а потом приходишь домой и пол ночи ревешь в подушку. Ладно ни чего у меня уже хоть есть один ребенок я не представляю как люди с этим живут когда у них вообще нет детей. Извините если что ни так просто так хочется выговориться.
Приветик, я Катя! Не переживай, все получится у вас. С этой болталки все уходят!!!
Slonik вне форума  
Закрытая тема