Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 14:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я иду на лень рождения к подружке, в другого города приехала! еще на несколько человек станет больше, кто узнет о моем положении...
Дэзи вне форума  
Old 22.05.2010, 14:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а причём тут Х Г Ч к дюфастону??? дюф - это прогестерон, а не заменитель Х Г Ч, если б в нём он был, тогда те, кто принимает дюф каждый месяц видели бы положительные тесты ты напутала...правильно тебя отправили...

ань, дюф все-таки может влиять на повышение хгч у . узнавала у нескольких врачей я не говорю, что дюф = хгч
В ритме счастья вне форума  
Old 22.05.2010, 14:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а причём тут Х Г Ч к дюфастону??? дюф - это прогестерон, а не заменитель Х Г Ч, если б в нём он был, тогда те, кто принимает дюф каждый месяц видели бы положительные тесты ты напутала...правильно тебя отправили...

ань, дюф все-таки может влиять на повышение хгч у . узнавала у нескольких врачей я не говорю, что дюф = хгч
Все Оль у нас хорошо! не думай даже...
Дэзи вне форума  
Old 22.05.2010, 14:39
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, да я особо и не парюсь сегодня на дачу ездили, свежим воздухом подышали, мясо на решетке пожарили красота
Old 22.05.2010, 15:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

жень, а что за опрос??? кинь ссылочку что ли...
Old 22.05.2010, 15:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
жень, а что за опрос??? кинь ссылочку что ли...
Я тоже нужную страничку найти не могу....листала, листала вашу болталочку...так и не нашла...
Кристина20 вне форума  
Old 22.05.2010, 15:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристина, с неделькой!!!!!!!
Old 22.05.2010, 16:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, если у нашей девочки с болталки Х Г Ч примерно на 18 Д П О 20 едениц, что это такое? бред как по мне...
Люблю детей вне форума  
Old 22.05.2010, 20:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Что-то тишина такая.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.05.2010, 20:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Принимайте в вашу компанию . Наша дата- 6 ноября. Но мне почему-то кажется, что это будет октябрь, уж не знаю почему!
Галя вне форума  
Old 22.05.2010, 20:58
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Галя,добро пожаловать!
Машунька вне форума  
Old 22.05.2010, 20:59
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Принимайте в вашу компанию . Наша дата- 6 ноября. Но мне почему-то кажется, что это будет октябрь, уж не знаю почему!
Привет! Добро пожаловать!!!
Женюля вне форума  
Old 22.05.2010, 21:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поделитесь, у кого какие животики? Уже очень видно? У меня на работе те, кто еще не знают-ничего пока не спрашивают. Может, думают, что поправилась просто ))))?
Галя вне форума  
Old 22.05.2010, 21:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У меня беременный животик
Машунька вне форума  
Old 22.05.2010, 21:19
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у меня пока небольшой, брюки скоро будет не застегнуть)))
Женюля вне форума  
Old 22.05.2010, 21:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже небольшой, но уже хожу вбрюках для беременных (под животик). Свои уже давно категорически не застегиваются ))))
Галя вне форума  
Old 22.05.2010, 21:38
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

А я утром просыпаюсь вроде животик не большой а к обеду прям надувается... И брюки так уже не комфортно носить так как давят на животик....Вообще говорят со второй Б быстрее живот расти начинает...
Люба.ня вне форума  
Old 22.05.2010, 21:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вот шевелиться начали, я эти дня прямо четко чувствую! Конечно, сильных пинков еще нет, но он прям ворочается там! Так потешно, иногда даж щекотно! Я на работе теперь сижу, а одна рука на животе все время, и прислушиваюсь, прислушиваюсь ))))))))
Галя вне форума  
Old 22.05.2010, 21:55
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы вот шевелиться начали, я эти дня прямо четко чувствую! Конечно, сильных пинков еще нет, но он прям ворочается там! Так потешно, иногда даж щекотно! Я на работе теперь сижу, а одна рука на животе все время, и прислушиваюсь, прислушиваюсь ))))))))
Здоровски
Люба.ня вне форума  
Old 22.05.2010, 22:03
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Приветик всем! Неделек поздравляю!
Галя, поздравляю! Добро пожаловать!
Маsha вне форума  
Закрытая тема