Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 19:59
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Как твой сын? Готов к Новогоднему торжеству?Заказал уже родителям подарок?
Да,заказ на Айфон сделал,но мы пока думаем и так уже 2 телефона потерял за осень.... с возрастом запросы растут ....Сегодня ему комнату укашала
Женька.ку вне форума  
Old 03.12.2010, 20:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Да,заказ на Айфон сделал,но мы пока думаем и так уже 2 телефона потерял за осень.... с возрастом запросы растут ....Сегодня ему комнату укашала
Обалдеть, вот так запросы))) можно я вам тоже закажу
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 20:26
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима
Red face

Марусенька, приветик!!!! Тааааак приятно тебя видеть!!!
Расскажи как вы с малышом поживаете
Gaechka вне форума  
Old 03.12.2010, 20:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Марусенька, приветик!!!! Тааааак приятно тебя видеть!!!
Расскажи как вы с малышом поживаете
Привет, как твои успехи?
Малышик маленький казюля)))) Не любит один играть, требует постоянного присутствия ну на то я и мама....хоть и бывает трудно....но это самое большое счастье...не представляю,как мы без него раньше жили?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 20:34
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Привет, как твои успехи?
Малышик маленький казюля)))) Не любит один играть, требует постоянного присутствия ну на то я и мама....хоть и бывает трудно....но это самое большое счастье...не представляю,как мы без него раньше жили?
ой, мои пока особо без здвигов, поменяла врача вот теперь оба у неё вместе с мужем наблдюдаемся и лечимся...очень надеюсь что у нас осень скоро всё получится думаю где-то в феврале начнем сново с новыми силами планировать

Мммм как же это здорово, ваш любимый сынишка Это же он на авке?
Gaechka вне форума  
Old 03.12.2010, 21:10
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Обалдеть, вот так запросы))) можно я вам тоже закажу
давай
Женька.ку вне форума  
Old 03.12.2010, 23:18
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут кто есть?
Котенааааа вне форума  
Old 03.12.2010, 23:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
ой, мои пока особо без здвигов, поменяла врача вот теперь оба у неё вместе с мужем наблдюдаемся и лечимся...очень надеюсь что у нас осень скоро всё получится думаю где-то в феврале начнем сново с новыми силами планировать

Мммм как же это здорово, ваш любимый сынишка Это же он на авке?
Да, на аватарке Мотя. Я надеюсь у вас сразу всё получится и аист быстро прилетит))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 23:25
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь
ты пишешь Мотя и я прям улыбаюсь, мы так же сынку хотим назвать))))
Котенааааа вне форума  
Old 04.12.2010, 06:19
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет.
А я вот что вчера вечером связала.
Лика17 вне форума  
Old 04.12.2010, 09:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
какие прикольные класс!
Nadya I вне форума  
Old 04.12.2010, 10:02
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Девочки, привет.
Привет, девчата!!!!!

Оличка, я уже в одноклассниках полюбовалась и тут не могу сдержать слов восторга!!!!!!! Такой красивый гольфик!!! Солнц, скажи мне пожалуйста, у тебя изнанка нормальная получилась там, где рисунок идет? Как нитки переплетать надо? Можно попросить с изнанки фотку показать?
Salamandra вне форума  
Old 04.12.2010, 10:48
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!!!!

Оличка, я уже в одноклассниках полюбовалась и тут не могу сдержать слов восторга!!!!!!! Такой красивый гольфик!!! Солнц, скажи мне пожалуйста, у тебя изнанка нормальная получилась там, где рисунок идет? Как нитки переплетать надо? Можно попросить с изнанки фотку показать?
Специально для тебя сфоткала изнанку.

Я через каждую петлю нитки переплетаю,можно через 2, иначе рисунок стягивает.
Лика17 вне форума  
Old 04.12.2010, 11:15
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
У МЕНЯ НОЧЬ МЕСКИ НАЧАЛИСЬ

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...68#post2750768
ПОЗДРАВЛЯЛКА АНЮТЕ)
Котенааааа вне форума  
Old 04.12.2010, 11:29
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет красоточки!!!
Yulix вне форума  
Old 04.12.2010, 11:31
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет красоточки!!!
Приветики. Поздравляю с декретом!
Лика17 вне форума  
Old 04.12.2010, 11:35
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Приветики. Поздравляю с декретом!
ПАСИБО ДОРОГУЛЬКА!!! Со второго числа я официально на свободе!!! А то больница эта задрала уже!!!
Yulix вне форума  
Old 04.12.2010, 11:40
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
ПАСИБО ДОРОГУЛЬКА!!! Со второго числа я официально на свободе!!! А то больница эта задрала уже!!!
Представляю.....
Лика17 вне форума  
Old 04.12.2010, 11:41
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Представляю.....
Yulix вне форума  
Old 04.12.2010, 11:42
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Юленька приветик
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТИКОМ!!!
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема