Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 13:54
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ну и мы тоже
8,9,10 отдыхаем
а 11 выходим на 6 дней
Я ужо отпуск жду, как манну небесную Что-то устала я. Надо на моря чесать!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 14:21
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я ужо отпуск жду, как манну небесную Что-то устала я. Надо на моря чесать!
и я жду отпуска
а еще 3 с лихом месяца пахать
и тоже на море
уже домик забронили
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 14:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
и я жду отпуска
а еще 3 с лихом месяца пахать
и тоже на море
уже домик забронили
Молодцы!!!!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 12:08
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, так расстроена...
ДокладАю:

сег 27 дц, грудь болит, тт 37.1, вчера сделала хгч - меньше 1,2...и сделала тест клеар блю

причем делала его вчера, а полоску углядела сегодня. Это реагент?

Правда я еще делала позавчера ББтест

Но думаю, пролет....ведь хгч отриц(((

что скажете?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 12:16
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, Алёнчик!

Думаю, что хгч ошибается гораздо реже чем тесты...
Думаю, что в следующем месяце ты точно // увидишь и там уже точно не будет варианта "а может это реагент?"
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 12:22
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, Алёнчик!

Думаю, что хгч ошибается гораздо реже чем тесты...
Думаю, что в следующем месяце ты точно // увидишь и там уже точно не будет варианта "а может это реагент?"
пасип, Олюнь....ээх, какая же я наивная)))
Old 06.03.2012, 13:35
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я тоже склонна доверять ХГЧ, но ты не расстраивайся, немножко осталось до заветных \\
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 17:23
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Конечно Веснуль не расстраивайся все таки должен же наступить и на нашей улице праздник! я вот наверно уже успокоюсь и буду ждать внуков)))) ну а если и настанет Б я буду счастлива до умопомрачения)) 11 лет уж жду(
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 18:08
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, опять сделала клеар блю....
вот результат через мин 20....неужто опять реагент...?
тест куплен в другой аптеке

Old 06.03.2012, 18:31
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

я одну только вижу правда! Конечно фото не передает всех оттенков!
Strekoza30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 18:34
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
я одну только вижу правда! Конечно фото не передает всех оттенков!
блин на просвет даже видно эту голубую бяку
Old 06.03.2012, 18:35
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

На последней фотке я точно ничего не вижу... даже реагента

Алён, многие жалуются на клеар-блю... говорят, что он врунишка...
Old 06.03.2012, 18:38
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
На последней фотке я точно ничего не вижу... даже реагента

Алён, многие жалуются на клеар-блю... говорят, что он врунишка...
я вот просто не понимаю одного...(вопрос в воздух)...
как реагент может выступать через 15-20 мин...еще даже ничего не высохло...и елси нет хгч, чего там будет окрашиваться?
Old 06.03.2012, 20:45
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девульки приветик! Как вы?

Аленчик вы уже вовсю планируете?

На тестиках согласна с девченками,ничего не вижу(((
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 21:16
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я вот просто не понимаю одного...(вопрос в воздух)...
как реагент может выступать через 15-20 мин...еще даже ничего не высохло...и елси нет хгч, чего там будет окрашиваться?
ну вот такого качества делают тесты. значит машина по их производству не отлажена хорошо и реагент отпечатывется там, где должна быть как бы беременная полоска...
Old 07.03.2012, 09:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот такого качества делают тесты. значит машина по их производству не отлажена хорошо и реагент отпечатывется там, где должна быть как бы беременная полоска...
Вот козяфффки, всю малину испортили

У меня походу молочница девочки, брррррррррррррррррррррр
Old 07.03.2012, 17:34
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик девченки хочу вот так постричься рискнуть как думаете?)))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 17:40
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение

я перед родами постриглась коротко.. теперь умаю где были мои мозги???
А так я считаю если хочется - то надо и волосы не зубы - отрастут
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 18:20
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Прикольно, всегда действует "Закон Подлости" подстрижешься - , длинные волосы - мечтаешь .Я всегда пользуюсь методом "переспать" с желанием. Принцип прост, если ты остыла или забываешь, что хотела, или сомневаешься еще, то тогда нет смысла. Если хо усиливается, тогда действуй.
Ласковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 18:23
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение

я перед родами постриглась коротко.. теперь умаю где были мои мозги???
А так я считаю если хочется - то надо и волосы не зубы - отрастут
Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Прикольно, всегда действует "Закон Подлости" подстрижешься - , длинные волосы - мечтаешь .Я всегда пользуюсь методом "переспать" с желанием. Принцип прост, если ты остыла или забываешь, что хотела, или сомневаешься еще, то тогда нет смысла. Если хо усиливается, тогда действуй.
это все муж...уже 3 месяца уговаривает..его мечта...а я и хочу и не хочу боюсь)
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ