Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 20:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Вот и я думаю не стоит тебе заморачиватьсяЧерез пару-тройку недель будет у тебя комочек при положениии лежа очень даже заметный. Сейчас у нас у всех начинается период активного роста, так что девочки, скоро мы все заметно округлимся Все идет своим чередом.
Танюш, я тоже нашла свои "беременные" джинсы и только в них и хожу, всё остальное давит.
да я с первой Б все сравниваю, в прошлый раз в 12 недель уже торчало когда лежала, а щас как-то кажется мало торчит! Либо мозгов у меня мало стало
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 21:13
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Что то я вас почитала и тоже теперь нервничать начала....у меня гораздо меньше чем у Ксюши.....списываю на 1Б....
*Flower Life* вне форума  
Old 11.06.2011, 21:38
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Что то я вас почитала и тоже теперь нервничать начала....у меня гораздо меньше чем у Ксюши.....списываю на 1Б....
Нервничать не надо, ты что, это ж нормальное явление для первой Б. У меня в первуб Б тоже поздно появился животик, зато потом был ого-го какой Наверстаешь еще
Ксюша вне форума  
Old 11.06.2011, 22:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Нервничать не надо, ты что, это ж нормальное явление для первой Б. У меня в первуб Б тоже поздно появился животик, зато потом был ого-го какой Наверстаешь еще
УРА!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.06.2011, 22:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
УРА!!!
в 1 Б у меня такой животик был неделек в 16-18... когда уже шевелюхи были во всю так что нечего переживать хотя я сама накручивать себя люблю
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2011, 08:41
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем Доброе утро!
Всех с НЕДЕЛЬКАМИ, у кого они сегодня!!!
Ксюша вне форума  
Old 12.06.2011, 09:20
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девулечки!

Спасибо всем запоздравления с экзаменом и зачетом! МЫ вас любим!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 12.06.2011, 09:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!

Спасибо всем запоздравления с экзаменом и зачетом! МЫ вас любим!
С неделькой! Вы уже огромные такие

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2011, 10:01
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С неделькой! Вы уже огромные такие

Всем привет!
На самом деле мы по УЗИ такие же, как и вы, может быть немного старше, просто по месячным считать удобнее

Спасибо
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 12.06.2011, 10:31
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Деовчки не переживайте по поводу размера животиков))) все же по разному растут))) у меня подружка 7 кг за беременность набрала всего)))) а я 19)стыдно сказать) скоро полезут малыши)))
natashechka вне форума  
Old 12.06.2011, 11:53
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

девочки всем приветик))У кого недельки всех с недельками))
Марусевич вне форума  
Old 12.06.2011, 11:56
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
девочки всем приветик))У кого недельки всех с недельками))
приветик)))) как дела?
natashechka вне форума  
Old 12.06.2011, 12:01
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
приветик)))) как дела?
приветик,хорошо)))вот с мужем решили в отпуск в конце месяца съездить,в море покупаться))
а еще у меня в животке как то не понятно стало,каждый день пузирики какие то,причем не могу понять это газы или еще то то,причем пузырики как буто рыбка пускает))))
у тебя как делишки?
Марусевич вне форума  
Old 12.06.2011, 12:08
Марусевич
Мама-чайник

ладненька побежала я собираться и поедем в деревню отдыхать,всем покасики)
Марусевич вне форума  
Old 12.06.2011, 13:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветики девочки
Воробей вне форума  
Old 12.06.2011, 13:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ку ку
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2011, 13:30
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ку ку
как вы?
а как утрик отменять?
Воробей вне форума  
Old 12.06.2011, 13:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
как вы?
а как утрик отменять?
с врачом обсуди своим, я до 20 недель принимала а так просто дозу снижать, если пила по 200 в день, сначала пить по 100 и т.д..... смотря какая доза изначально. Резко отменять низя
*Pupsik* вне форума  
Old 12.06.2011, 13:44
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с врачом обсуди своим, я до 20 недель принимала а так просто дозу снижать, если пила по 200 в день, сначала пить по 100 и т.д..... смотря какая доза изначально. Резко отменять низя
его говорят только до 16 недель пьют потом он не нужен..и прогик у меня хороший был..
я по 200 вставляла на ночь теперь получается по 100 надо
Воробей вне форума  
Old 12.06.2011, 13:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
его говорят только до 16 недель пьют потом он не нужен..и прогик у меня хороший был..
я по 200 вставляла на ночь теперь получается по 100 надо
его принимают по необходимости и до 22 недель даже, мне г говорила. Мне вот рано бросать нельзя, я по 400 в день принимаю.
А насчет отменять обязательно сначала с врачом обговори! сама ни в коем случае не экспериментируй. Вон Цветочек наш в больничке утрик отменяла под присмотром врачей, это же гормон, дело серьезное...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема