![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! Деовчки не переживайте по поводу размера животиков))) все же по разному растут))) у меня подружка 7 кг за беременность набрала всего)))) а я 19)стыдно сказать) скоро полезут малыши)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,хорошо)))вот с мужем решили в отпуск в конце месяца съездить,в море покупаться))
а еще у меня в животке как то не понятно стало,каждый день пузирики какие то,причем не могу понять это газы или еще то то,причем пузырики как буто рыбка пускает)))) ![]() у тебя как делишки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по 200 вставляла на ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет отменять обязательно сначала с врачом обговори! сама ни в коем случае не экспериментируй. Вон Цветочек наш в больничке утрик отменяла под присмотром врачей, это же гормон, дело серьезное... ![]() |
|
![]() |