|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зай а если нет Б и М нет это плохо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сразу вспомнила фразу: "Дорогая, ювелирный магазин был закрыт, поэтому я купил тебе йогурт"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вчера смотрела календарь с тем что и когда кушать....там тока 2 дня строгих очень, а так фрукты овощи хлеб можно..рыбку иногда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алён а что ты думаешь про майонез постный можно-или нет? (вчера в магазе увидела) ???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сосвоим поругалась,вообще задрал
приниси ,подай а когда мне плохо ему побарабану!загонял единственная моя вина в том что работу найти немогу!девчат так хочется человека который бы меня понимал и с которым можно было бы выйти в свет, а моего с кровати несгонишь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
приходится ухаживать....девочки а у моей подруги сегодня кисту на копчике вырезали,щас вот звонила из больницы позавчера копчик заболел а сегодня разрезали,так быстро и так страшно
|
|
|
|