Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Спасибо большое
Приветик. Очень тебе сочувствую и желаю скороейшего востановления и выздоровления. И в последствии здоровой
катринчик вне форума  
Old 03.05.2011, 14:40
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да, вот мода пошла у работодателей по месяцу молчать. У мужа моего также. прислушайся к себе, куда душа лежит, туда и иди.
Яринка, да в том-то и дело, что работа рядом с домом мне очень понравилась, я очень хотела туда устроиться. Я после собеседования даже звонила туда знать ответ, а мне сказали что решение будет принято точно такого-то числа, ну когда мне не позвонили, я расстроилась, забыла и продолжила поиски. А потом знакомые предложили место, где работа спокойная, ненапряжная, з/п официальная вся белая и начальство далеко, мы будем только вдвоем с женщиной. Знакомые предложили это место, потому что знают, что мы планируем ребенка и для Б. и декретных это самое то, и уйти без проблем к врачу можно. Правда, знакомиться я ездили к начальству и они очень пристально и долго расспрашивали про планы на детей, ну да ладно они будут все равно далеко. И вот я уже согласилась, завтра наверное уже поеду документы на оформление подавать, а тут мне звонят с этой работы у дома.
Колокольчик вне форума  
Old 03.05.2011, 14:41
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо большое
Тебе сейчас и правда надо хорошо отдохнуть, набраться сил и пролечиться. На самом деле, когда знаешь причину - намного лучше.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 03.05.2011, 14:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Яринка, да в том-то и дело, что работа рядом с домом мне очень понравилась, я очень хотела туда устроиться. Я после собеседования даже звонила туда знать ответ, а мне сказали что решение будет принято точно такого-то числа, ну когда мне не позвонили, я расстроилась, забыла и продолжила поиски. А потом знакомые предложили место, где работа спокойная, ненапряжная, з/п официальная вся белая и начальство далеко, мы будем только вдвоем с женщиной. Знакомые предложили это место, потому что знают, что мы планируем ребенка и для Б. и декретных это самое то, и уйти без проблем к врачу можно. Правда, знакомиться я ездили к начальству и они очень пристально и долго расспрашивали про планы на детей, ну да ладно они будут все равно далеко. И вот я уже согласилась, завтра наверное уже поеду документы на оформление подавать, а тут мне звонят с этой работы у дома.
Да, я прочитала твою историю про поиски. Честно говоря, сама мы пошла туда где долго не отвечали. Но это если думать о карьере, а если о детях, то лучше там где по знакомству.
Яринка вне форума  
Old 03.05.2011, 14:47
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Колокольчик мы подсчитали все! выходит в нашем районе не выгодно! прибыли меньше чем затрат!
Понятно, а идея все равно хорошая была

Цитата:
Мне как всегда повезло с врачом , Она меня даже не о чем не спросила, перепутала меня с кем то у кого нет мужа , ни чего не посоветовала, ничего не сказала. Потом я пошла к своей бывшей, она меня приняла, почитала, выписки из больницы и дала ответ, все из за крови, есть отклонения, сосуды кровенные слабые, мое ОРВИ в перенаталке, дало отслойку планценты, и в результате выкидыш, шейка слабая, надо укреплять. Пол года сказала чтобы я даже не рвпылась, просто отдыхала, потом буду лечить кровь, планирование только на лето разрешила, отправит меня в центр "Мать и дитя", буду теперь платно планировать, т.к. от этих участковых врачей никакого толку!
ЭLina, Яринка, права, главное есть план! И пусть повезет с врачом! Я когда в ЖК к своей Г. после больнички пришла, даже слова выговорить не могла, слезы душили, только протянула ей анамнез и заключение, она когда читала, у меня слезы градом полились, так она меня не жалела, не успокаивала, а сразу предложила план действий, что нужно проверить то, то и то, сделать это и это, и я вышла из кабинета с верой и надеждой.
Колокольчик вне форума  
Old 03.05.2011, 14:49
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Да, я прочитала твою историю про поиски. Честно говоря, сама мы пошла туда где долго не отвечали. Но это если думать о карьере, а если о детях, то лучше там где по знакомству.
Вот-вот, а так как моя голова сейчас занята только ребенком, то я выбрала спокойное место, а в з/п разница будет только в 4 тыс., зато без нервотрепки.
Колокольчик вне форума  
Old 03.05.2011, 15:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Вот-вот, а так как моя голова сейчас занята только ребенком, то я выбрала спокойное место, а в з/п разница будет только в 4 тыс., зато без нервотрепки.
Колокольчик, ты всё правильно делаешь. А то сейчас пойдёшь на ту работу, которая ближе к дому, а они возьмут и ещё чего-нибудь надумают или передумают. А тебе потом опять мучиться с поисками...А для тебя сейчас главное работа и спокойная работа!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.05.2011, 15:20
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот! Уже есть план! Ты справишься!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Очень тебе сочувствую и желаю скороейшего востановления и выздоровления. И в последствии здоровой
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Тебе сейчас и правда надо хорошо отдохнуть, набраться сил и пролечиться. На самом деле, когда знаешь причину - намного лучше.
Цитата:
Понятно, а идея все равно хорошая была

ЭLina, Яринка, права, главное есть план! И пусть повезет с врачом! Я когда в ЖК к своей Г. после больнички пришла, даже слова выговорить не могла, слезы душили, только протянула ей анамнез и заключение, она когда читала, у меня слезы градом полились, так она меня не жалела, не успокаивала, а сразу предложила план действий, что нужно проверить то, то и то, сделать это и это, и я вышла из кабинета с верой и надеждой.
Спасибо девчонки. И правда легче стало. План есть, теперь только терпения бы мне, я ж нетерпеливая такая , мне надо сейчас и немедленно!!! Буду крепиться, отвлекаться и заниматься чем нибудь полезным. Отдыхать наметили в августе, чтобы и на учебу и на работу с новыми силами
ЭLina вне форума  
Old 03.05.2011, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчонки. И правда легче стало. План есть, теперь только терпения бы мне, я ж нетерпеливая такая , мне надо сейчас и немедленно!!! Буду крепиться, отвлекаться и заниматься чем нибудь полезным. Отдыхать наметили в августе, чтобы и на учебу и на работу с новыми силами
вот и правильно. А после отпуска уже можно будет и
катринчик вне форума  
Old 03.05.2011, 15:35
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно. А после отпуска уже можно будет и
Моя доктор сказала, год точно отдыхать и планировать на лето будущего года. Так что теперь только предохраняться.
Кстате девочки, кто чем пользуеться в плане контацепции, подскажите. Мне не рекомендованно горманальное, я могу расползтись и так большая, дальше не хочеться. Доктор посоветовала кольцо, кто нибудь пользовался?
ЭLina вне форума  
Old 03.05.2011, 15:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

в нашей бб тихо совсем девчат может кто выручит что можно принять от зубной боли?
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2011, 15:44
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
в нашей бб тихо совсем девчат может кто выручит что можно принять от зубной боли?
Кетанав выпей, сразу помогает, у меня муж только этим ползуется.
ЭLina вне форума  
Old 03.05.2011, 15:44
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой..., тебе ж нельзя. Не могу помочь в этой ситуации.
ЭLina вне форума  
Old 03.05.2011, 15:46
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Что принять честно говоря не знаю. Но я иногда полоскала рот водой с содой. Мне помогало.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 03.05.2011, 15:57
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пока девочки, хорошего вечера!!!!! До завтра.
ЭLina вне форума  
Old 03.05.2011, 15:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Пока девочки, хорошего вечера!!!!! До завтра.
До завтра и тебе удачного вечера
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2011, 16:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика вы уже заметны! ты красавица!

Катриншев! дорогая лежи и не рыпайся из больнички! вылечат подлечат и потом отпустят! насидишься еще дома!

Вероничка правильно что привыкаешь говорить мы! Я мужу всю беременность говорила мы там то! заберешь нас там то, а он удивленно спрашивал - а с кем это ты?!

Катрин я тоже люблю балетки но мне и рост ничего другого не позволяет!

Анют ну ты герой на одном месте до пенсии! я б тоже хотела найти хорошее место! а вообще хочу в крупной международной фирме работать, но у нас таких нет, а те что есть шарашкины конторы

Есечка хорошо! растет не по дням а по-часам! хохочет вовсю! куча новых звуков у нее! самое интересное пузырит слюни и говорит при это - бееее сидит уже (хоть и рано но не уложешь) у нас полностью ушла наша пупочная грыжа! чему я безумно рада! ночью стали просыпаться 1 раз что радует меня еще больше!
Воть и я о том же! приличных мест у нас не так много в городе, ну что-то типа холдинга или корпорации какой-нибуд! А тут: центральная площадь, главное здание области и возможности карьерного роста ох....пока сижу! в дикрет точно от сюда хочу

Поздравляю с победами эх, красотулечки мои
Цитата:
Привет!
Яринка, вот и ты снова с нами! От мамули наверное уезжать не хотелось?
Надя, с новосельем
Вероника, с неделькой!
Катринчик, видимо корпоративчик удачно прошел? прическа супер была
Вика, какие вы уже большие! А животик уже заметен
Амаранта, значит тебе нельзя оставаться подолгу одной, чтобы не было депрессий. Может записаться в бассейн, например?
Вишенка, пусть гематомка выйдет поскорей и полностью и к следующему узи все будет безгематомно, а если еще и два малышика будут, так вообще супер будет! В нашей темке двойни еще пока ни у кого не было, надо рушить традицию
Ой, у меня по субб.бесплатное посещение бассейна когда не ленюсь - хожу!
Цитата:
Мазня прошла это уже хорошо а повторные анализы покажут что да как, назначать лечение и выпишитесь здоровенькими.

Девочки, представляете, я месяц назад ходила на собеседование, работа мне очень понравилась и от дома пешком до нее. Но там было что-то непонятное, похоже что человека уже искали, но вакансия официально открыта еще не была. И сегодня месяц спустя мне звонят и приглашают на эту работу. Я девушке сказала, что уже дала согласие на другую работу и что она мне говорила, что решение будет принято через несколько дней, а прошел уже почти месяц. А она мне такая, ну я хотела вам позвонить сообщить чтобы вы ждали до мая, но чего-то не позвонила. Вот такая ситуация. С одной стороны документы на оформление я еще никуда не отнесла, но сегодня на меня уже заказали пропуск, на меня уже все рассчитывают, но был момент когда я засомневалась, если бы неделю назад мне позвонили, я бы согласилась, у меня был тогда еще выбор. А теперь я и знакомых подведу, если в самый последний момент откажусь. В общем, я ничего менять не стала, пойду на тихое место.
Наверное, ты прально решила - значит, раз не позвонили, не судьба была туда попасть. Ща кааааак заБ на новом тихом месте
Цитата:
Здравствуйте девочки!!!! Не смогла долго без вас, хоть и тяжело вообще об ЭТОМ говорить, а поговорить надо, потому что плакать уже слез нет, два дня с опухшими глазами ходила, на второй день вечером мама наорала на меня, с мужем перессорились, пришлось взять себя в руки, я сама себя загоняла, довела до того, что жить не хотелось ВООБЩЕ. Сейчас мне лучше, на сердце скребет и хотят слезы ручьем политься, но я решила, что мне нельзя, у меня ДИана все это видит, ей волноваться нельзя, экзамены!!! Так что девочки, я взялась за голову, занялась собой, наконец то сдала доки на загран паспорта, и работаю, зарываюсь в работе, чтобы не о чем не думать. Вот такие дела.
Элин, ты ж умничка! крепись! переживем! Давай поцулую
А загран пока просто готовишь или куда-то в определенное место хочешь съездить?

Вик, ТТТ, выглядишь отменно!
Юляшка, а где ж твоя линеечка? даешь красивучие линейки

Вишенка-сплюшка,:girl_in_love: тока от гомеопата - ой, боюсь, боюсь, боюсь
AmaranthA вне форума  
Old 03.05.2011, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

AmaranthA нагулялась?
катринчик вне форума  
Old 03.05.2011, 16:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
AmaranthA нагулялась?
Ага! зашла в гимназию к себе все хвалят - так приятно! сходила к гомеопату, опять сёня пить ту же фигню, с которой мы начали "лечение", а мне втрашно - вдруг опять плохо станет
а ти как погуляла?
AmaranthA вне форума  
Old 03.05.2011, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ага! зашла в гимназию к себе все хвалят - так приятно! сходила к гомеопату, опять сёня пить ту же фигню, с которой мы начали "лечение", а мне втрашно - вдруг опять плохо станет
а ти как погуляла?
ой хорошо...хоть со своего бомбоубежища вышла
катринчик вне форума  
Закрытая тема